ウェットスーツ 3mm スプリング メンズ ウ...(DIVING-HID)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-25

素晴らしい
着心地もよく、かるいので、とてもいい商品
でした。

• gouwanmekaさん
  • gouwanmekaさん

5 2015-10-03

良く伸びて楽
伸縮性が高く着ていて楽なので気に入りました。
首の後ろのマジックテープが非常に強く着ていない時などに意図しない所にも張り付いてしまうので、それを剥がすと少し相手側が毛羽立ってしまいます。この点、取り扱いに注意が必要だなぁ・・と感じました。

• シロ1734さん
  • シロ1734さん

5 2015-07-29

価格、品質とも満足しています。素材もやわらかく、着やすいです。

4 2015-03-10

伸びる素材でフィットします
6月に宮古島でシュノーケリングするため購入しました。
伸びる素材でLサイズ(177cm65kg)でジャストフィットしました。

• goojobさん
  • goojobさん

5 2012-11-23

やすくてべんり
コスパ最高です。しかもモノも良いです。柔らかく着易いです。がっちり系の方は1サイズ大き目も良いかも!?後チャック部には、ちゃんと着脱用の紐が付いてて便利で助かります。外気温16度の海で、ラッシュ上に着用、着心地◎脱着◎保温性も◎買って良かったです。動きやすいので、泳ぐにも海水中でも楽しく遊べました!これは非常に良いです!お勧めします。首太い方はワセリン塗ると擦れなくて良いかと思います。

• ひさ4216さん
  • ひさ4216さん

5 2013-06-22

本日
めちゃしっかりしたウェットでした。体にピッタリでした。

5 2013-06-20

大満足
太めの私でも大変着やすく、それでいてフィット感を損なっていません。
生地・縫製も満足できるものでした。早く使用してみたいです。

4 2013-06-17

着心地GOOD!!
ストレッチ機能と云うか非常に着やすいです!!夏場には良い商品です!!お薦めです!!!

5 2013-06-16

たいへん良かったです
友人に紹介しましたら3つ購入されました

5 2012-08-23

サイズもぴったり
主人用に買ったのですが、普段は洋服SサイズかMサイズを着ています。
でも、サイズチャートでは、Lサイズだったので、Lサイズを購入。
着てみたら、大きすぎることも無く、いい感じでした。

4 2012-08-22

とても柔らかな素材で全くストレスなしです。ただ首のマジックテープがすぐに裏地の生地に張り付きます。総合的には満足です。

5 2012-08-08

買ってよかった
実際着てみるとフィットし調度よかったです。中古にしようか迷いましたが新品で
送料込みで安かったので買って正解でした。大満足(*^_^*)
潜りに行くのが楽しみです!

5 2012-08-05

ピッタリフィット!
伸縮性がとても良く体型が太目の私でもピッタリフィットです(^_^)v生地もしっかりしているので海に行くのが楽しみです♪

4 2012-07-28

GOOD
着心地もよく、コストパフォーマンス最高です。

5 2012-07-22

良い
とても良かったです。