ウェットスーツ シーガル が フルスーツ に...(DIVING-HID)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• h_tamninさん
  • h_tamninさん

5 2016-10-27

アーム ウェットスーツ
背中へくる素材がもの凄く伸びるので
ジャストフィットな感じでストレスもありません。

4 2015-12-15

ちょっと固めで伸びはイマイチですがこんなもんですね。

5 2015-11-08

満足‼
朝夕の少し肌寒く、昼間暖かいときに重宝しています。
これまでは、スプリングとロンスリの2着必要だったのが、スプリング1着で対応できるので、荷物も少なくすむので、大活躍です。

5 2014-10-26

思った以上のフィット感
先日届いたので早速使って見ました。この時期シーガルの下に着用してみましたがシーガルとの相性も良く2mm3mmのフルスーツのようで全く違和感なく自然な感じでした。これから本格的に寒くなる秋の終わり頃までと春先と重宝すると思います。

3 2015-09-24

チョット窮屈?
既製品のLサイズのウエットスーツよりヒジまわりが窮屈に感じました。ウエット生地が2mmにしては厚く感じますので、そのせいかもしれません。価格を考慮すればアリな選択肢ではあります。

3 2015-05-18

昔懐かしいものが見つかった
昔懐かしいものが見つかった。昔懐かしいものが見つかった。

3 2014-08-16

先日購入しました。サイズの参考に
身長171cm、体重67キロ
購入サイズ L
アーム部分はちょっとキツイです。