ウェットスーツ メンズ ウェットスーツ パ...(DIVING-HID)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-05-13

すぐ来ました
レビューで送料無料ということなので書きました しかしびっくりな早さです 離島にいるのですが土曜頼んで火曜着 しかも日曜のうえに台風通過まであるなかすごい早さと思いました また利用したいです

5 2015-04-10

コスパいいです
167cm63kgの日本人体型、Mサイズでピッタリです。カヤック用に使う予定なので、お尻が薄いかなーとも思いますが、コスパはいいと思います。

5 2013-03-30

お買い得です
身長176cm、ウエスト80cm、ヒップ90cm、太腿47cmで、XLを購入。試着してちょうどいい感じです。股上も深めでお腹も冷えにくい気がします。値段も手ごろでお勧めです。シュノーケリングに使用する予定で、夏が待ち遠しいです。

4 2013-03-26

水上バイク用に購入しました。身長182体重72XLサイズでピッタリでした。
また利用したいと思います。

• 0jt2aさん
  • 0jt2aさん

5 2013-01-08

これは良い商品です
使用目的は、防寒バイクウエアのインナーとして購入しましたので、基本的に水に濡らさないので、海でのインプレッションは出来ませんが、使用目的からすると、大変満足です。

5 2012-08-13

早速試着
2mmの厚さではこんなものでしょう。履き心地はGOODです。

5 2012-08-10

格安で助かりました。
ダイビングショップなどで買うより断然安いので助かりました。
ネット購入だと試着が出来ないので躊躇していましたが、サイズも丁度良かったです。

3 2015-06-12

脱ぐのが楽
セパレートなので、濡れてしまっても脱ぐのが楽です!!
お値段も安くて満足です。

3 2013-07-09

少し大きい
身長165 体重54で、Mサイズを購入しました。
ウェストと腿かなり余裕があります。
足首もf余裕があり、めくり上がりやすいです。
もう少し細かいサイズ展開されるといいかと思います。