• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-07-10

大きめ買ってよかった。
170cm58kg胸囲97cmです。他のサイズに在庫がなかったのでXLを購入しました。ベンチプレスを日課としていて日常のシャツ類は脇がぱつんぱつんの事が多くて困っています。が、この「タッパー」はすんなり着用出来るし、デカ過ぎ感もありませんでした。はじめてのBBで荒れ気味の海に入ったけど動きもよく快適。今度はボトムスも入手したいです。

5 2014-08-28

ピッタリです!!!
162 /70のちっこいデブですがL サイズで良い感じでした。週末が楽しみです!

5 2015-10-30

タッパー2mmm
ゴムが柔らかく着心地良くて
気にいってます!

4 2014-08-29

163cmでM
163cm、60kgで、若干はらが出始めの41歳。
ぴったりでした。新島用に。

4 2013-03-26

水上バイク用として購入しました。身長182体重72XLサイズで
試着ではピッタリでした。
また利用したいと思います。

• 0jt2aさん
  • 0jt2aさん

5 2013-01-08

良い商品です
使用目的は、防寒バイクウエアのインナーとして購入しましたので、基本的に水に濡らさないので、海でのインプレッションは出来ませんが、使用目的からすると、大変満足ですが、ファスナーにスリングが付いているともっと良かった。

• kawa395382さん
  • kawa395382さん

5 2012-12-10

商品届きました。
しっかりしていて、南国で使えそうです。気に入りました。

4 2012-10-23

彼氏用で、購入。
首周りが、どうかな?と心配でしたが、意外と着やすくて大丈夫でした。

5 2012-10-03

早速の納品ありがとうございます。
予想以上にしっかりとした仕上がりです。着脱も楽にできて満足です。

4 2012-09-11

しっかりとした生地で大変満足しています。

4 2012-08-24

コストパフォーマンス最高と思います。
安いので少々心配でしたが、大変質の高いもので満足です。
通常は165cmでMサイズですが、最近太り気味でしたので、Lサイズにして
正解。腕は少し長めになってしまいましたが着た感じは丁度良かったです。
ただ、個人的には首周りがちょっと苦しい感じがしました。

4 2012-07-08

ダイビング用に
首が詰まったものがニガテで、ウェットは着ない派のリゾートダイバーです。が、やはり1日数本潜ると、寒いため上着だけ探していました。私の首が太いのか?少し首元がキツイ印象です。

3 2014-07-22

商品には満足していますが一週間で値下げされると....残念です。

3 2012-10-23

まだ未使用ですが…
160cm・50kgでMサイズを購入しました。
休日と天候がなかなかかみ合わず、まだ試着しかできていませんので、耐寒性能は不明です。
腹回りはかなり余裕があって、もう少しキツめのサイズが欲しいくらいですが、それに比べて首周りはもう少し緩めのほうが圧迫感が少なくなると思います。裁断形状を変更して、一番キツい部分が「のど仏」の下の骨に当たらないようにしてもいいかもしれません。ハイネック仕様も欲しいところです。
首周りが改善されれば、もっと良くなると思います。

3 2012-08-28

そこそこ満足です
値段が安かったので買いました。ラッシュガードとは違い、満足です。ただ、サイズが想定していたよりちょっと大きかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウェットスーツメンズウェットスーツ