ウェットスーツ タッパー ジャケット メン...(DIVING-HID)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-21

対応も早く良かったです
対応も早く良かったです
又 機会があればリピートします
有難う御座いました

5 2015-05-26

主人に
主人用に購入しました。サイズもピッタリで良い感じでした!

4 2014-07-17

ぴったりでした。
Lサイズ、170cm・64kgの私にぴったりでした。泳ぎは得意ですが、シュノーケリング時の体温低下を防ぐために購入しました。安くて助かります、早く海で使いたい。

• masutominさん
  • masutominさん

5 2014-01-27

値段が、安いわりにとても良い。
ただ、襟が高すぎた。ハサミで切って、調節した。

5 2012-09-21

9/20。
海...というより外が徐々に寒くなってきたので購入を決めました。
2mmといえど、暖かくもうしばらく重宝しそう。

4 2012-09-14

来月沖縄に行く為、主人用に購入。
170センチ60キロ、Mでジャストサイズでした。
ただアクティビティするにはちょっとキツイかも…。あと、若干丈が短めな気がしますが、こんなもんなのかな??使用感等はまだ実際に使っていなく分からないので−1☆ですが、安いし買って正解でした(^ー^)

4 2012-07-08

使うのが、楽しみです。
出発ギリギリに注文したにも関わらず、期日通りに届けていただきました。
サイズ的にも、想像通りでした。

4 2012-07-08

良さそうです
商品到着したので、早速着てみました。
値段が安いので少し心配していましたが、とても良さそうです。
実際に使用するのはこれからなので、楽しみです。

• yui729さん
  • yui729さん

3 2013-07-09

リーズナブル
ラッシュガードでは、少し寒いことが多いので重宝します。
値段が手頃なのがあ良いです。
ただし、袖や首回り等、切りっぱなしなのは、値段相応でしょうか。

3 2012-06-25

まだわかりません。
季節がまだ早いので使っていません。試着では袖が少し長い程度で着心地はいい感じです。水に入ってみないと実用性はわかりません。