ウェットスーツ フードベスト メンズ ウエ...(DIVING-HID)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月24日21時00分〜2016年07月27日11時59分

5 2016-04-17

商品は受け取りました。ありがとうございました。

4 2015-11-21

いいです
サーフィンで使っています。ウエットの上に来てみました。首が少しチャクで違和感があります。お腹が少しめくれます。あと大変柔らかいです。動きやすい。値段もやすいです。

4 2015-02-02

大きめです。
フロントチャックなので、ウェットの中に着ても良いし、外から身に着けても良いです。大きさ的にはちょっと大きめかも?

4 2014-03-16

保温性が良く、着やすい。
とにかく機能性が良く、保温性がいい。
前開きチャックが非常に便利で、気候にあわせて開口がすぐにできて
最高に便利です。
生地の厚みがちょうどいい感じで、胸の圧迫感もなく、着やすいです。
ダイビングには、本当におすすめの商品です。
外気温度が21度程度の雨の日でも、5ミリのウエットスーツの下に
着れば全然大丈夫でした。

5 2014-03-30

なかなかいいです!!
シュノーケル中に首の部分が日焼けしない、髪の毛がシュノーケルのベルトで傷まないなど、思わず、友人にも紹介しちゃいました。でもモデルの方と違うので着用した姿はもじもじ君です。

• gokuu8810さん
  • gokuu8810さん

4 2013-11-21

暖かいです
サーフのウェーディング時のインナーとして着用しています。波をかぶっても、大丈夫で寒くないです。

5 2013-10-28

いい感じ
10月末にダイブ予定があったので購入しましたが、残念ながら仕事の都合で中止になりました。
でも部屋できてみると、なかなかいい感じです。