ウェットスーツ 3mm ウェットスーツ キッズ...(DIVING-HID)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-08-29
  • 海楽しんでいます。
  • フルスーツでこの価格は少し心配でしたが、縫製もしっかりしていて、これだったら妹にもお下がりでも充分使えそうなくらいです。今まで半そで半ズボンタイプのウエットスーツでしたが、ばっちり線ができるくらい日焼けして可哀想うだったので、フルスーツにして安心です。動きにくさもなく、子供もとても喜んでいます。子供の身長は125センチくらい痩せ気味ですが、140サイズで少しゆとりがあるくらいでちょう ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-11
  • 思っていたよりサイズが小さかった
  • 普段、130サイズの娘に140を購入しましたが思った以上に小さめで、袖は娘には短くヒップもきつそうでした。サイズ交換したかったのですが、返品、再注文の送料を考えるとあきらめました。デザイン、素材は良かったです&#8252 ; ・・・(続きを読む
  • のんなつ74さん
  • nobu7116さん
  • nobu7116さん

5 2016-09-16

小学校2年生、身長124センチの息子に来年も着ることを想定して140を購入しました。サイズは大きく1折りするくらいの感じて胸囲やウエストにもまだ余裕がありますが着やすそうでいいです。お値段が良く品質も作りもしっかりしているのでいい物購入できてよかったです。もう少し海でサーフィンやボディボードを楽しめそうです。
ありがとうございます!

4 2016-11-06

6歳に130を購入しました。
手足は長いですが、自分で脱ぎ着しています

• fmi5976さん
  • fmi5976さん

5 2016-07-18

かっこいいです。
大きめを買うのをおすすめします。きついし子供は成長すぐします。

5 2016-05-06

十分です!
どんどん大きくなる子どもに、毎回高いウェットなんて買えませんっ!
とっても安いけど、クオリティは十分だと思います。
120cmが小さくなった子どもに、140cmを買ったら、やはり大きかったですが
裾を2つ折りにして使用しましたが特に問題はありませんでした。

4 2015-08-04

ちょうど良いサイズ
130センチの息子に 140を購入
やや細身の息子ですがピッタリでしたので 最初は着るのに時間がかかりました
もう 1サイズ大きいほうが長く着れて良かったかなと思ってます
品物は しっかりしていますし 手 足のジッパーがあるのでピッタリでも着脱しやすいです
お値段以上によい品物だと思います
即発送していただき 合宿に間に合いました ありがとうございました

5 2015-11-13

大満足
想像以上に良い商品でした。
年に数回しか波乗りしない子供にはこれで十分です。

4 2015-10-22

なかなかです
4歳105センチの息子 やせ型に120のSを購入しました ダボつきはありますが手足は折り返すことなく着れる感じです 初めてのウェットなので嫌がるかと思いましたが ジッパー付きで着やすかったようです
5mmのウェット カラー色々もあると いーかと思いました

5 2015-10-20

寒がりの子供に
ゆるいスイミング教室に通わせています。
水温が低く、寒がりな子供は途中で泳げなくなります。
今回、購入してみたところ最後まで泳ぐ事が出来ました。
子供にとって必需品です。

5 2015-10-14

ぴったり(*^^*)かっこ良かったです、ありがとうございます(*^^*)

5 2015-08-22

これからの時期のマリン用に、まだまだウェイクの練習をするので、防寒対策にsizeも素材もちょうどよい。

5 2011-08-29

海楽しんでいます。
動きにくさもなく、子供もとても喜んでいます。子供の身長は125センチくらい痩せ気味ですが、140サイズで少しゆとりがあるくらいでちょうどいいサイズを選べて良かったです。

4 2012-09-13

155センチの成人女性ですが、以前シュノーケルをするのにウエットスーツをレンタルした際、子供用の150を渡されたので 、同じサイズの子供用150を購入。
手首足首は若干余裕あり。脱着は問題なく着れるし、全体的なサイズは平気だけど、陸だとやっぱり首と胸が少しキツイ。潜るのには丁度いいけど、アクティビティするには辛いかも。Sサイズのウエットスーツに交換してもらうか悩み中。でも商品は良いと思います。

• kuku23さん
  • kuku23さん

5 2010-10-10

手持ちのものが小さくなったので買い換えました。とても安く買えて良いお買い物が出来、9〜10月初めまで海や川で寒さに震えることなく楽しめました。
身長148cm・太ってはいませんが骨太体型の子どもで、今回150サイズを購入しました。ちょうどピッタリです。
初めての利用でしたが、配送も早く丁寧で、お店の対応はしっかりしていると思いました。

• はち095さん
  • はち095さん

5 2012-07-05

良心的なお値段
お値段にひかれました。
子供の成長は早いものです。
よいかいものをしました

• CLOVER22さん
  • CLOVER22さん

5 2013-07-04

サーフ用
125cmの娘に150cmサイズ。
115cmの息子に140cmサイズ。
どちらも全体的にゆったり着る感じで特に首回りが緩めですが、違和感ありません。
袖、裾はピッタリ着るには5cm程折りますが、折らなくてもカパカパしないので邪魔にはなりません。なので折らずに着ています。
品物はショップで吊るされている物と何ら変わりありません。しっかりとしています。