4,283円  買い物かごに入れる

5 2018-08-05

この夏用に
118センチ18キロの細身です。Sサイズでピタリ充分。来年も着れそうです。浮き具合もいいみたいです。イエローを購入しましたが、目立ちます。

5 2013-08-07

子供の初シュノーケルに♪
冬にハワイ旅行を予定していてシュノーケルもするので、今回、海水浴でシュノーケルの予行演習を…と思い、シュノーケル用のフローティングベストを探していました。
シュノーケルように開発されたとのことで、このリーフツアラーのに絞って探しました。黄色のはどこにでも売っていましたが、限定色のピンクとブルーが売り切れなどでなかなか揃っていなくて(双子で色違いを希望)、やっとこちらのお店で見つけました。
小学2年女児で120cm超えたところの身長の二人ですが、ベルトでサイズ調整できるため、Mサイズでも大きすぎることなく着用できました。今後も長く使えそうです。子供らも「可愛い〜♪」と大喜びです。
海水浴旅行まで一週間をきっていて、備考欄に間に合うよう至急お願いしたい旨記入したところ、素早く対応していただき、無事に届きました。本当にありがとうございました。
追記)早速、旅行先の海水浴で使用しました!しっかりした作りで、使用時も安心感がありました。もちろん、初シュノーケルもばっちり楽しめました。まだちょっと大きい感じはありますが、その分ずっと使えるので、サイズ的にも良かったかなと思います。

• minami829さん
  • minami829さん

4 2013-07-24

SとMをこどもたちに。
初めて買いました。
Sを4歳になる男の子に、Mを今年7歳になる1年生の女の子(120cm、体重24kg)に。
水中での使用はまだあと1ヶ月くらい先なのですが、弟用に届いたSを娘に着せたところなんとなくきつそうで、少し大きいけど、体格が華奢ではない標準体型なのでMでよかったかな、と思えました。使ったらまた感想をアップしたいと思います。

5 2013-06-06

これでバッチリ!
小学4年生で泳ぎは人並ですが、ずっと浮輪でスノーケリングをしていた
子供達に身体を預けて楽にスノーケリングを楽しんで欲しいと思い購入しました。
ベストって段々上に上がってくるんですが、上部がベルト状になっていて、
あちこち見るために首を左右に振ってもベストが顔に当たったりせず、
快適スノーケリングが出来そうです♪
ピンクは派手だけど万一の時にはこれぐらいがちょうどいいと思います。

5 2017-08-14

安心です
6才 小柄の女の子と男の子に買いました。
107センチ18キロですが、紐を1番短くすれば着られました。
ライフジャケットを着て、55センチの浮き輪もつけられました。

• hiroe9026さん
  • hiroe9026さん

5 2016-09-09

海には必須アイテムです。
商品は、信頼できるブランドで選びました❗
海の事故が多い中、ライフジャケット無しでは
怖くて遊ばせません❗サイズは小4の息子でもベルトで調節したら合いました。これなら、高学年、中学レベルでも大丈夫かな。っと思うから長く使いそう!

• obi_hさん
  • obi_hさん

4 2015-07-26

とても良い
小3の娘のために買いました。妻(158cm・52kg)はもとより、私(178cm・73kg)にも流用できる凡庸性が素晴らしい。浮力があると、シュノーケリングも安心して楽しめ、買って良かったです。又を通すベルトはやはり必須です。

• 翔和6881さん
  • 翔和6881さん

5 2014-08-05

対応も早く、満足いく物が届きました!!
今週さっそく使いたいと思います。

5 2013-08-03

色も良く、安いのに作りがしっかりしていて凄く助かりました。娘も自分で脱着出来、気に入ったようです。

• machi0901kさん
  • machi0901kさん

4 2013-06-21

海で子供使用用に
旦那の波乗りに行く際に
前に乗せる用に購入。
未使用ですが、使用の際はたのしみです。

• まり3545さん
  • まり3545さん

5 2012-08-26

満足です
子ども用ですが、自分が小柄(153㎝43キロ)なので購入しました。サイドが調節できるのでピッタリする事ができて安心です。ホイッスルも付いていていいです。
スノーケリング用に購入しました。泳げないので足が付かない海には必須です。

5 2014-08-31

安心のベストです
サイズ調整しやすく、笛、股部分については斜め掛け1本と機能面充実しています。

1 2016-08-11

笛がとれてなくなる
楽しみにしていましたが、海にはいった瞬間、すぐに笛がとれてなくなりました。長女が自分がなくしたと泣いてしまい、残念でした。
緊急用の笛がすぐにとれる商品のため、★1個です!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツライフジャケットキッズ・ジュニア用ライフジャケット