ウェットスーツ 5mm メンズ ウエットスーツ...(DIVING-HID)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-07-25
  • 素潜り用に
  • 主人が本格的に素潜り&魚突きを始めたのでウェットを購入。サイズ等不安がありましたが、185センチ70キロでXLで丁度良かったみたいです。脇部分が少し余るみたいですが。柄も派手かと思っておりましたが、以外に違和感なく愛着がわいてる様子。生地もしっかりしてますが、ハードに使用してるので膝が少し破れてしまいましたが私が縫い補強しましたので大丈夫みたいです。ウェットなしでは生きていけな ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-07
  • 旦那様用に注文しました。5mmスーツ 手首、足首にファスナー有り 試着してみましたが、良かったです。ダイビングで試してみるの、楽しみです。値段安いです。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-22

ダムで遊んでみた
5mmあるので結構浮くし暖かい感じ
既製品やけどいい
170cmで65kg 腹がポッコリ見えるので鍛えないと…

5 2016-08-17

安い!
リピートです。
本当に最初はどんなもんか不安でしたが、この価格でこのクオリティはコスパ最高です。

4 2016-05-10

着やすい。
手首、足首のところがチャックになっていて着やすいと思います。

• anemone0225さん
  • anemone0225さん

5 2016-04-11

ありがとうございます
旦那さんが、昨年からダイビングを始めたんですか、あとウェットスーツだけなかったので購入しました。旦那さんがすごく気に入ってくれて安心しました。

4 2015-12-25

着やすい
暖かいし、ジッパーなので着やすいです。
ただし、落水すると、手首、足首から、水が浸入。
まあ、ジッパーだからしょうがないとは思いますが。

5 2015-01-12

着脱しやすい
しっかりとした素材です。寒がりですが、冬の海でも入れました。ひざ部分もしっかり縫製されていて値段も満足です。

4 2015-09-09

値段の割に
良い商品で気に入っています。秋のダイビングまでは楽勝で使えそうです。

5 2015-07-24

シンプルで良い!
ごちゃっとしたロゴが好きでない主人に買いました。
海だけでなく冷たい川でも使用する為、とにかく分厚く丈夫で手軽な値段のものを、ということでこちらに。水中での使用はまだ先なのでわかりませんが、着た感じの丈夫な着心地は頑丈な作りで、とても気に入っていました!

5 2015-05-24

着心地が
最高です。
やわらかい生地でこの値段は、是非買いだと思います。

5 2015-01-17

とにかく安いので心配でしたが、ばっちり使えます。いい感じ。

• YN9さん
  • YN9さん

5 2013-06-16

ぴったり!
前の3mmスーツも入らなくなってしまったので、袖・裾が余ることを承知で購入。
(身長:157cm、体重:約70kg)
ところが、丈余りが無く、首周りが少しきついだけで、すごく着易くて驚きました。
袖、裾にファスナーがあり、スムーズに着脱できます。
本当にこの値段で、こんなに良い物が買えたんだ、とうれしくなりました。

4 2013-05-09

1点だけ改善してほしい
これでこのウェットスーツを何度もリピートしています。
このウェットスーツはかなり暖かいです。
ただ、ウェットメーカーにお願いしたいのは、ジップの金具部分。1年も経つと腐食して壊れます。
このジップ部分だけ腐食しないものに改善すれば、最高のウェットスーツになるでしょう。
あと毎日使うと1年でウェットの厚みがなくなってきますが、それはしょうがないのかもしれません。
週1くらいの使用頻度ならかなりもつと思います。
あと、このお店。
寒くて凍えそうだったのですが、配送が早くてメチャクチャ助かりました。
このお店の応対は最高、No.1ですd(^_^o)

5 2010-07-25

素潜り用に
ウェットなしでは生きていけないほど毎日ガンガン潜っています。
予約で購入したのでポイントも10倍送料無料だったのでお得でした。ありがとうございました。

4 2014-06-19

168cm 68kg 男Mを注文しました。ウェットスーツは初購入で、陸で着たときはLでもいけたかもと思いましたが、潜ってる間は全然気になりませんでした。
価格は安いですが何の問題もありません。発送が遅くなるとありましたが迅速な対応で、週末のダイビングに使用できました。性能的に十分だしシンプルなデザインも好みなので買ってよかったです。

4 2014-06-18

主人用です
使っていたスーツに裂け目がきて、ずっとオーダーだったのですが急遽必要になり注文しました。合うかどうか心配してたのですが交換OKとありましたので…届くのが早くて驚きです。スーツは、少し重い感と若干首の回りがしっくりしないと言うことでしたが、これはオーダーではないので仕方ないと思います。でも、この価格にしてはなかなかだと本人、気に入ってくれました。