5 2014-07-05

安いけどしっかりしててナイス ( ̄一* ̄)b
夏休みにハワイに行く予定なのですがもともと水着は苦手なほうで、あまり暑苦しくないウエットスーツを探していました。
これ、肌の露出も少なく、かといってそんなに暑苦しい感じでもなく最高です。
着替えるのに背中のチャックに長い紐がついていて一人で着替えるのも楽です。
しかも安い〜〜。一回ぽっきりになってしまいそうですがこれなら一回ぽっきりでも全然OKです。

5 2013-06-07

楽に浮けます
シュノーケリング時の浮力確保のために購入。期待通り、しっかり浮けました。保温性もあるので水着にラッシュガードで泳ぐより、長く水中にいられます。
色合いも、くすんだピンクで、落ち着いていていい色だと思います。
身長155センチ体重49キロ下半身太め体型の私はMLサイズを購入しましたが、予想通り下半身ピッタリ、上半身ちょっと余裕でした。
この夏どんどん利用しようと思います。

5 2013-03-26

翌日すぐに届きました。
スノーケル時の保温対策用にはこれで十分だと思います。
もうすぐ海で使うので楽しみです。

• まり3545さん
  • まり3545さん

5 2012-08-26

初めてのウェットスーツ
肌触りがよく、良く伸びて着やすかったです。色も大満足です。
首もパイピングになっていました。初めてなので値段重視で選びましたが、生地もしっかりしていて使うのが楽しみです。スノーケリング用なので低い水温対策にはばっちりだと思います。本当に買ってよかったです。ブルーは彼が使うので同時に購入しました。もしこのスーツがボロボロになったら、また同じ商品を購入したい位、2人ともお気に入りになりました。

5 2012-08-25

満足です。
154cm普通体型でМサイズでピッタリでした。生地はしっかりしていて伸縮性もあり着やすいです。色もかわいく、デザインも気に入りました。安く買えて大満足です。

5 2012-08-15

ピッタリでした。
身長153cm、体重45kg、C70のうちの奥さん用に購入。もしかしてちょっと大きいかなって思って購入しましたが。ほぼピッタリ、袖口などは少し隙間ができますが気にならない程度でした。
コストパフォーマンスの高い商品です。

5 2012-07-14

ウエットスーツ
身長161センチ、体重45キロ、Mサイズを購入しましたがやはり腕回り、股のあたりが少し余ってしまいます…。しかしこの値段の割にしっかりした生地で値段以上には見えるので大満足です!!

5 2010-07-14

入りました〜(汗
ワンズと湖や海で水遊びするのにラッシュガードを使用していましたが、夏でも湖は寒くて色んなお店で手頃なウエットスーツを探しておりました。昨年からブクブクお腹周りが太ってしまい…こう言う商品は細いものが多くて、サイズ展開が豊富なモノもあるのですがお高かったりで、購入を諦めかけて…やっと発見!! お腹周りは推奨サイズより10cm以上オーバーしていたので「夏までに痩せるからっ!!」と購入してしまいましたが、楽々普通に着れました。苦しくもありませんし、お腹を引っ込めて着る必要もありません。素材も3mmのウエットスーツ素材と言う事で、お腹を引っ込めなくてもしっかりサポート&補正してくれるので、安心して遊べそうです。
リーズナブルで、デザインも悪くないので、お得な商品だと思います。
実際に使ったら、また追加記入したいと思います。

4 2016-03-18

買ってよかった
自分自信では2枚購入済みでしたが、知人2名購入、その後、今回また1枚購入しました。また購入します!

4 2014-07-23

コスパは最高(^_^)V
コスパはとても良いと思います。
私はちょっとしたシュノーケリングなので丁度良い感じです(>_<)
岩場行くには、膝と肘まで欲しいです(・_・;)

4 2013-07-28

安くて十分
着脱衣が簡単です.
安くて良いと思います.

4 2013-02-09

激安です
値段のわりにはしっかりしたつくりです。
私が太めの体型のためか,下半身がぱっつりでした。

4 2012-09-14

満足です!
非常に低価格のため、届くまで心配でしたが、しっかりとした、作りで非常に満足です!
娘ように購入しましたが、色もよく娘も満足のようです!!

4 2012-08-14

かわいい!!
本日、届きました。
さっそく試着してみましたが、生地のストレッチがきいていて、とても着やすいです、なにより、色がかわいい!!
下半身に比べて、上半身にかなりゆとりがあるような気がしますが、まあ、それは自分の体型の問題でしょう(笑)。
対応、発送も迅速だったので、大満足です。

4 2012-08-08

冷えて夏風邪防止
仕事柄、夏は子供とプールに入る事が多く、なおかつ午前の早い時間なのでヒヤッと寒く感じる事があり、そうなると夏風邪に…。ウェットスーツで入れば寒さも半減するかと思って探してたところ、こちらの商品を見つけました。かなりお安くなってる上にポイント10倍にもなっててラッキー!
163センチ48キロで細身です。Sサイズを買いました。試着したところ二の腕がブカブカでした。他はピッタリです。アンダーシャツを着れば平気かな?まだプールに入ってないので星を4つにしました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウェットスーツレディースウェットスーツ