ウェットスーツ 3mm スプリング メンズ ウ...(DIVING-HID)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-23

思ってた以上でした
178センチ67キロでXL購入。お腹まわりがすこーーし余裕あるくらいですが、全然問題ないくらいです。友達にもすすめようと思います。

5 2013-07-11

即納!ジャストフィット!!
先日人生二回目のサーフィンをするために購入させていただ行きました。
サーフボードは知人がくれるとのことでウェットスーツのみ急遽さがしていたのですが、
注文翌日には届いて、サイズもぴったり。
デザインもかっこいいし、着心地もよく大変満足しています。
ことしはなんどかサーフィンにいき少しでも上達できればと思います。

• まり3545さん
  • まり3545さん

5 2012-08-26

初めてのウェットスーツ
スノーケリングで水温が低い時用に初めてウェットスーツを購入しました。
値段もお手頃だったので購入。他の黒にするか迷いましたが思ったよりブルーの色合いが落ち着いていて大満足です。首元もちゃんとパイピングされていてピッタリする感じです。真冬に海へ入る訳ではないので半袖でショートパンツタイプを探していたので助かりました。

5 2014-07-23

いい感じです!
コスパはとても良いと思います。
身長が170で体重58のガリガリの私は
Mサイズでしたが丁度良い感じです。
私はちょっとしたシュノーケリングなので丁度良い感じです(>_<)
岩場行くには、膝と肘まで欲しいです(・_・;)

5 2014-07-15

このねだんで・・・
ウインドサーフィンに使ってます。
スプリング3mmでこの値段は嬉しいです。
3年は持ちそうな気がしますけど・・・
偶然ウインド仲間もこの安さで買ってました^_^;

4 2013-10-09

しっかり作られた商品です。
作りもしっかりしています。
177cm 68kg XLでちょうど良いサイズでした。

5 2013-09-22

お買い得です!
着やすく、とても重宝してます!
サイズもピッタリです

4 2013-07-28

安くて十分
着脱衣が簡単です.
安くて良いと思います.

4 2013-07-20

他のものに比べて安い商品だったので、だめもとで購入しましたが、大変重宝しています。

4 2013-03-29

スプリング
早い到着ありがとうございます、着た感じもしっくりきて問題なしでした、首回りが少しきつい様な感じ?ですが、色も落ち着いていてデザインもいいですね!

5 2013-03-26

翌日すぐに届きました。
スノーケル時の保温対策用には、これで十分だと思います。
もうすぐ海で使うので楽しみです。

5 2013-03-17

しっかりしてます。
コストパフォーマンス高いです。色あいも使ってあせてくるとなお良くなるでしょう。これのショートジョンもあれば最高です。

5 2013-03-08

コストパフォーマンス最高。しっかりした作りです。

4 2012-10-22

これは・・・
水温が下がってきたので、ウェットを購入しました。
値段の割にしっかりした作りで満足してます。
シーガルも買いたくなりますね。

5 2012-08-31

週末に使用しま〜す
今日商品が届きました。値段がリーズナブルだったのでこの商品を購入致しましたが、中々しっかりとした作りがなされていると思います。週末に使用するのが今から楽しみです。素早く届けて頂きありがとうございました。