5 2015-04-07

軽い!
届いたときは薄くてちょっと頼りない感じがしましたが、
使ってみたら重宝しています。
いつも子連れで下の子をおんぶしたり抱っこしたり
手をつないで歩いたりなので軽くて大きすぎないのがとても良い☆☆
服に合わせやすいようFのブラックを購入しました。
画像じゃ分かりませんがショルダー部分にもうっすらロゴがありました。
注文確認メールも来たし配送は特に遅いと感じませんでした。

5 2015-10-05

お買い得でした
同じ型の柄違いのを母にプレゼントしたら、とても使いやすいと気に入って
しょっちゅう使っているのを見て自分のも欲しくなり【B】を購入しました。
横幅があるのは持ってましたが、これは縦に深さがあり長さのある物も色々
入るので便利です。母が気に入った理由がよく解りました。

5 2015-10-11

安いです。
色々探してこちらが安かったので買いました。
色も綺麗で気に入りました。

4 2015-03-29

7インチタブレットを購入したため、勤め先で貴重品を持ち運ぶバックを探していました。
サイズはぴったりです。
出荷メールから届くまでに時間がかかりました。
ゆうメールはメールと名はついていますが、他のメール便とは違い、追跡が出来ないので届くまで不安でした。
高額商品は宅配便指定にしたほうが良いと思います。

• 5時30分さん
  • 5時30分さん

4 2015-12-29

思ってたより大きかった。
思ってたより大きかったので、中に仕切りがあったらもっとよかったです。
軽くて色も気に入りました。

5 2015-12-02

買ってよかった。
もともとレスポートは好きで、いくつも持っています。
ちょっとした買い物に使える小ぶりなタイプも持っているのですが、最近はモバイルの量が増えて
(自分の携帯、会社のスマホ、wifi等)それでもう少し大きめなポシェット系のショルダーを求めました。
なかなかいいサイズです。

5 2015-10-30

使いやすい大きさで 大変満足です。送料無料も良かったです。

4 2015-10-24

ちょうど良い大きさ!
自分にとってちょうど良い大きさでした。今日届いて早速使いました。

5 2015-10-07

レスポートサック大好きです
今回
とてもお安くレスポを
購入出来ました。

4 2015-06-16

すぐに届き、梱包も問題なく、よかったです

5 2015-06-12

可愛い花柄
以前このショップで買った同じ型が良かったので、今回リピ購入。マチに厚みがあるので、見た目よりも沢山入ります。これはガーデンポピーという柄ですが、友人に「ツバキでしょ」と言われました(笑)真っ白の部分が多いので、シミをつけないように気をつけて使おうと思います。

5 2015-06-03

安い〜〜
【B】D428 購入です。
スモールクレオ大好きで、こちらの柄も使いやすそうでしたので
お買い得になっているのをチャンスとばかりに購入♪
大きさも手頃(財布、スマホ、ポーチ、ハンカチ等、一通り荷物が入ります)し
外のポケットも便利です。

5 2015-06-02

気に入っています。
レスポのバックはお気に入りでたくさん持っていますが、この形はたいへん使い易く気に入っています。以前柄ものを購入したので、今回は無地のブラックを購入しました。

5 2015-05-24

レスポは大好きでいくつかもっています。これも適当な大きさで軽く、重宝しています。

4 2015-05-17

この形は初めてです!
レスポートサックは,普段持ちやすくお気に入りの商品なので,数種類持っています。横に長いバッグはありますが、このような正方形の形は初めてで新鮮です。商品が届いて思ったのですが,中が白色でした。汚れが目立つかなと,ふと思いましたが,大切に使っていこうと思います。。