5 2015-06-17

かわいいです。
小2の娘の為に購入しました。
小学校での絵の具セットの見本を見ましたが、かわいくない。。。
ネットの方がかわいくてお手頃な値段のものがあるのでは?と思って探した所、このサイトにたどり着きました。
値段も小学校のものとさほど変わらなかったです。
送料無料も魅力的でした。
娘も届くなり、かわいい!と絶賛して、しばらく用もないのに絵の具バッグを肩からかけてました(笑)

4 2015-06-10

小学3年生の娘のために♪
学校から配付された通知に載っていたものが、正直かわいいとはいいがたく、検索していたところ、こちらにたどり着き娘に見せたところ、「これがいい!」ということで、決めさせていただきました。若干通知に載っていたものよりお値段がupしてしまいましたが、ポイントが5倍&送料無料だったので、よかったです。まだ注文したばかりで手元に届いていないので★は4つにさせていただきました。

5 2015-05-29

かわいい!!の一言。
学校から注文書を頂きましたが、同じ形の物を買うと1,000円ほどお高く、ネットで検索。柄もかわいいし、なにより、同じセット内容でお得。学校からの注文書で購入すると、お友達と同じものがあると、間違って使用してしまい、絵の具を使用して買って返すなどの事も無いと思うのでこれにきめました。蓋の所はメッシュ素材で清潔に使用できそうですし、蓋が全開出来るのも出し入れしやすく低学年にとっても出し入れにゴタツク心配がないとおもいます。

• HF43025A5さん
  • HF43025A5さん

5 2015-05-24

かわいいです
学校の販売斡旋するものの中に娘の気に入るものがなく、こちらを購入しました。学校のものとの違いは筆がひとつ少ない程度。届いたのを見た瞬間、喜んでたのでこれでよかったと思います。それにしても自分が子どもの時とえらい変わったもんですね。いろんな選択肢があって今の子どもたちがうらやましい。

• mallow1016さん
  • mallow1016さん

5 2015-05-08

かわいいです
小学校から絵の具セットを用意するように言われ、学校販売のものをみましたが、バッグのデザインが気に入らず。。
他の子と見分けが付きづらいのも嫌だったので、ネットで買うことに。
何とかこちらにたどり着き、娘も気に入ったようだったので決めました!
すぐに届けていただいたので、早速娘とあけたところです。
実物のほうが可愛く、バッグもしっかりしていて長く使えそうです。
娘も学校に持っていくのを楽しみにしています。
学校販売と変わらないお値段も魅力的でした。

5 2015-04-26

かわいい!!
学校でお揃いの購入用紙が配られ、ついそちらを自動的に頼んでしまいがちですが、もう少し安いか同じ値段でももう少し可愛い物はないか、と探してこちらを購入しました。
学校のと変わらない値段で、中身も学校の斡旋品と変わりありませんでしたし、一年生向けのパレットの色分けもちゃんと付いてるので、まったく問題ありませんでした。
娘はみんなより可愛いと大満足です。

4 2015-04-15

少しファスナー部分が閉めにくいところもありました…(角の部分)
でも、凄く丈夫そうですし、娘も喜んでくれたので良かったです。

5 2015-04-15

かわいいです。
2年生のアリス好きの娘が気に入って、購入しました。
四角いカバンで取り出しやすいもの。
留め具は途中で開くことが不安なので、ジッパーがいい。
しっかりメッシュ素材のもの。
などなどの条件クリアで、カバンの柄もかわいいく大満足です。
2000円以下の安いセットも家にありますが、やはりカバンの質が違いますね。
使いやすそうです。

5 2015-03-28

娘の進級に合わせて。
レビュー遅くなり申し訳ありませんでした。
今回は当方の都合に合わせて頂き、本当に感謝致しております。
品物もとても良い物で、娘も気に入っております。
また機会がありましたら、是非宜しくお願い致します。

4 2015-03-16

来年度から使う娘に。
学校でも販売あったのですが、お友達と同じだと間違えるかなぁー。と思い、楽天で探していました。
そしたらこれに出会ったー!!!
アリス好きな水色が好きな娘は、これがいい!と。
可愛いです(*^^*)
お友達ともかぶらないし、学校販売より少しだけお安くてに入って嬉しいですー!
オーロラ紙も喜んでました!ありがとうございました!
まだ来年度からの使用なので、使用感がわからないのでマイナス1でごめんなさい。

4 2015-02-19

かわいい
友達の子供が4月から1年生になるため購入しました。しっかりとした作りで蓋がファスナーでぐるりと開くようになっているため出し入れがしやすそうです。柄も可愛く、他の子の絵の具セットと区別がついてよいのではないかと思います。中身もセットになっているためあれこれサイズを確認しながら買い揃える必要もありません。友達の子が自分で柄を選んだので大切に使ってくれたらいいなと思います。4月から使い始めるため使い勝手がまだわからず、☆マイナス1で。

5 2014-10-25

学校用に
学校で購入するのに気に入るのがなかったのでこちらで購入しました。
画像通り綺麗な水色でとても可愛いです。
送料も無料だったので学校で購入するより安く購入できました。
発送も早かったです。
ただ、箱を開けるときは気お付けた方がいいです。商品がぎりぎりに入っているのでカッターなどでおもいっきりきると商品に、傷がつくと思います。
でも箱の外に傷がつくから開けるときに気お付けて下さいみたいなことが、ちゃんと記載されてました。

5 2014-10-13

ムスメのお気に入り
学校販売の時には買わず、ネットで買ったクチです。学年ではまだ同じデザインを持った子を見ないと言ってるし大好きな水色で満足してると思います。

• 8183さん
  • 8183さん

5 2014-10-07

小学校用に
学校の物よりかわいくて娘も喜んでいました。バッグもしっかりしていて丈夫そうです。到着も早くてよかったです。

4 2014-05-16

かわいいです
学校での注文のものも、そんなに高くはなかったんですがいまいちかわいくないし、一緒なものを持ってる子多いのも間違えやすそうだなー。と思って、こちらにたどり着きました。送料無料のハードル低いのが嬉しいですね。
絵の具もサクラだし、ほとんど学校のセットと変わりませんが筆がちょっとだけ安っぽいかな。転がり止めも付いてないです。