【送料無料】絵の具セット Sweety Dreams ...(夏休み冬休み手作り工作宅配便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-15
  • 可愛い!
  • 二年生になる長女の為に購入。学校から絵の具セットのパンフレットを持って帰ってきたけど、6年間使えるのか?というようなデザインや、絶対いらないだろうと思う付属品等がついていて学校からのパンフレットで買うつもりはありませんでした。娘と一緒にネットで、こちらの商品を見た時に、水色好きな娘がこれがいい!と一言。本人も私も気に入り購入しました。ケースもしっかりしており、中身も豊富なのでよ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-08
  • 小学校の図工で使う
  • 早く発送してくれたので、月曜日に持たせることができました。開閉もしやすく、蓋ががメッシュになっているのでバッグの中でカビが生えることもなさそうです^^ただ、絵の具のチューブが漏れていたのか他のチューブに色が移ってしまっててカナリ汚かったです。そこらへんちゃんと検品して欲しいと思いました。デザインや仕様がとてもよかっただけに本当に残念です。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-11

9日注文、11日到着
学校一括注文の物は重ねられる丈夫さで可愛いデザイン
八種類の中から選べましたが子供がイマイチな感じだったので
こちらを見せたところ気に入ったので注文しました。
学校と同じぐらいの価格で重ねられないので丈夫さに欠けるかなと思いましたがご子供が気に入ったものを購入できたので良かったです。
内容物に関して見た目的に普通の物が入っていました。
筆が長持ちする事を願ってます。

5 2016-12-09

娘の通学用です。絵の具セットを入れて、持ち運んでいます。娘は、水色が好きなので。気に入って使ってくれています。

4 2016-11-11

子供用に購入です。
学校斡旋のものより安く、デザインも可愛くて子供も満足してます。

5 2016-10-01

良い!
子供も喜んでくれました。
安くて届くのも速くて何も言うことないです。

5 2016-09-06

かわいいです。
学校からの斡旋より、かわいくてお安く購入出来ました。娘も満足しています。

• meg★さん
  • meg★さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,304

5 2016-07-09

可愛いです☆
一つのお店でまとめて買いたかったので、候補がいくつかあったけどこちらに決めました。一通り揃っており、開閉もガッツリ開くタイプなので使いやすいと思います。子どもも満足しています(*^^*)

• nana3689さん
  • nana3689さん

5 2016-06-26

子供のために購入しました。スタンダードな一式と、おしゃれなバッグに喜んでくれました♪

5 2016-06-24

娘用に購入。本人とっても気に入っています。親としても学校で勧められるものよりお安く買えたので満足です。ありがとうございました。

5 2016-04-01

娘に
上の子のお下がりの絵の具を使ってたら持ち手が取れてしまったので安くて可愛いですこちらを購入。
娘も可愛いと喜んでくれました。

4 2016-03-16

子どものお気に入り
学校で一括購入だと、他の多くのお友だちとかぶってしまうので、ネットをくまなく探してこの商品を見付け、購入しました。最近水色が好きな娘は、一目見て気に入り、図工の時間は嬉しそうに学校に持って行っています。ただ、英語が Sweet Dreams だったら満点かな、というところです。まあ、子どもなので、そこまで細かくは見ないでしょうが…。

5 2017-03-01

最近アリスがお気に入りの娘に購入しました。お気に入りの水色で、高学年まで飽きずに使えそうだと思いました。フタがメッシュになっているので、湿気がこもらずに使えそうなところもよかったです。子供は早くつかえるのを楽しみにしているようです。

5 2017-02-10

学校で販売のセットと変わらない価格とダントツに可愛かったのでこのセットにしました!子供も気に入ってます。

5 2017-02-07

学校の集団購入のものには、気に入るのがなくお値段も同じくらいで探しました。発送も早かったし、子供もかわいいと、とても気に入っています!

• どいぬさん
  • どいぬさん

5 2017-01-28

子供がとても喜びました
商品すぐに配達されました。見た通りの商品で子供がとても喜びました。ありがとうございます。

• KENTOU1さん
  • KENTOU1さん

5 2017-01-16

丁寧敏速な対応ありがとうございました。満足しております。