【送料無料】絵の具セット Sweety Dreams ...(夏休み冬休み手作り工作宅配便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-15
  • 可愛い!
  • 二年生になる長女の為に購入。学校から絵の具セットのパンフレットを持って帰ってきたけど、6年間使えるのか?というようなデザインや、絶対いらないだろうと思う付属品等がついていて学校からのパンフレットで買うつもりはありませんでした。娘と一緒にネットで、こちらの商品を見た時に、水色好きな娘がこれがいい!と一言。本人も私も気に入り購入しました。ケースもしっかりしており、中身も豊富なのでよ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-08
  • 小学校の図工で使う
  • 早く発送してくれたので、月曜日に持たせることができました。開閉もしやすく、蓋ががメッシュになっているのでバッグの中でカビが生えることもなさそうです^^ただ、絵の具のチューブが漏れていたのか他のチューブに色が移ってしまっててカナリ汚かったです。そこらへんちゃんと検品して欲しいと思いました。デザインや仕様がとてもよかっただけに本当に残念です。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-02

可愛くて、安い!
小1の子どもの絵の具セットを買うのに探していて、子どもが可愛い!これにする!と即決したので頼みました。配送も早くてとても喜んでいました。
値段も学校で注文するより安かったので即決してしまいました。
そして地味にミニぞうきんのおまけが嬉しい母でした(笑)
使うのは2年生になってからですが使うのがとても楽しみなようです。

5 2017-02-10

学校で販売のセットと変わらない価格とダントツに可愛かったのでこのセットにしました!子供も気に入ってます。

5 2017-01-11

9日注文、11日到着
学校一括注文の物は重ねられる丈夫さで可愛いデザイン
八種類の中から選べましたが子供がイマイチな感じだったので
こちらを見せたところ気に入ったので注文しました。
学校と同じぐらいの価格で重ねられないので丈夫さに欠けるかなと思いましたがご子供が気に入ったものを購入できたので良かったです。
内容物に関して見た目的に普通の物が入っていました。
筆が長持ちする事を願ってます。

4 2016-11-11

子供用に購入です。
学校斡旋のものより安く、デザインも可愛くて子供も満足してます。

5 2016-06-04

1年生の娘に
学校で絵の具セットが必要でもらってきたパンフレットは私の好みではなくイマイチ。ネットで探そうと思って見ていたらココに辿り着きました。注文してすぐ到着しました。娘も気に入ってます。良かったです。

5 2017-04-26

可愛い❤
必要なものが全て揃っていました。アリスが大好きな娘は大満足です。

• baomeicatさん
  • baomeicatさん

5 2017-04-24

良いです
すごく使いやすく、子供も大好きですので、使い切れであれば、次回も買います。

5 2017-04-20

かわいいセットでした
学校あっせんのバックは種類がなかったので
本人希望のこちらのセットを購入し
早速中身をチェックして喜んでいます
火曜夜に注文して木曜に着きました
素早い対応でありがとうございました。

4 2017-04-19

学校用に購入しました。子どもは気にっています。特に学校で使うものは発送が早いと助かります。ミニぞうきんプレゼントって書いてあったけど、入ってなかったです。ぞうきん目当てではないけど、ちょっと損した気分ではあります。

5 2017-04-05

良いです
小学校入学の子供に頼まれて購入しました。とても喜んでいます。カワイイですよ。

5 2017-03-20

可愛いです
小学2年生で使っています。学校で購入するよりも安いのと、デザインも可愛くて、お友だちとかぶらないので良かったです。使用して、1年経ちますが、持ち歩いても頑丈です。また、下の子にも購入したいです。

5 2017-02-07

学校の集団購入のものには、気に入るのがなくお値段も同じくらいで探しました。発送も早かったし、子供もかわいいと、とても気に入っています!

• どいぬさん
  • どいぬさん

5 2017-01-28

子供がとても喜びました
商品すぐに配達されました。見た通りの商品で子供がとても喜びました。ありがとうございます。

• KENTOU1さん
  • KENTOU1さん

5 2017-01-16

丁寧敏速な対応ありがとうございました。満足しております。

5 2017-01-09

送料無料にするために冬休みの工作と購入。
来年から使うので購入しましたが大きくなっても使えそうで安く買えて良かった!