絵の具セット Sweety Dreams 小学生 女の子...(夏休み冬休み手作り工作宅配便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-15
  • 可愛い!
  • 二年生になる長女の為に購入。学校から絵の具セットのパンフレットを持って帰ってきたけど、6年間使えるのか?というようなデザインや、絶対いらないだろうと思う付属品等がついていて学校からのパンフレットで買うつもりはありませんでした。娘と一緒にネットで、こちらの商品を見た時に、水色好きな娘がこれがいい!と一言。本人も私も気に入り購入しました。ケースもしっかりしており、中身も豊富なのでよ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-08
  • 小学校の図工で使う
  • 早く発送してくれたので、月曜日に持たせることができました。開閉もしやすく、蓋ががメッシュになっているのでバッグの中でカビが生えることもなさそうです^^ただ、絵の具のチューブが漏れていたのか他のチューブに色が移ってしまっててカナリ汚かったです。そこらへんちゃんと検品して欲しいと思いました。デザインや仕様がとてもよかっただけに本当に残念です。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-30

いとこのプレゼントにしました。とてもよろこんでもらえました。

5 2016-09-06

かわいいです。
学校からの斡旋より、かわいくてお安く購入出来ました。娘も満足しています。

5 2016-08-18

子供がこの絵の具ケースが良いということで買いました。

5 2016-06-24

娘用に購入。本人とっても気に入っています。親としても学校で勧められるものよりお安く買えたので満足です。ありがとうございました。

5 2016-04-29

かわいい
子供が学校で使うのに購入しました。可愛いくてとても気に入ってます。ありがとうございました。

5 2016-04-25

今年の学校の柄があまり可愛くなくて、こちらにしました。
しかも、お安くて良かったです。娘もとても気に入ったようです。

5 2016-04-01

娘に
上の子のお下がりの絵の具を使ってたら持ち手が取れてしまったので安くて可愛いですこちらを購入。
娘も可愛いと喜んでくれました。

4 2016-03-16

子どものお気に入り
学校で一括購入だと、他の多くのお友だちとかぶってしまうので、ネットをくまなく探してこの商品を見付け、購入しました。最近水色が好きな娘は、一目見て気に入り、図工の時間は嬉しそうに学校に持って行っています。ただ、英語が Sweet Dreams だったら満点かな、というところです。まあ、子どもなので、そこまで細かくは見ないでしょうが…。

5 2016-01-23

可愛いお品で娘も喜びました。安いし良かったです。

5 2016-01-11

かわいい
とてもかわいくて、子供も気に入っています。学校でも同じものをもっている子はいない様子。いい買い物をしました。

• Karuchanさん
  • Karuchanさん

5 2015-11-04

可愛い
小一の孫が、学校で購入する水彩セットのバッグのデザインが気に入らず、見つけたのがこの水彩セットでした。「これがいい!可愛い!」と、とても気に入ったようだったので購入しました。学校購入の絵具は12色13本入(+白色1本)で、これは12色12本入でしたが、白色は単品で買えばいいし、良いお買い物ができました。

5 2016-09-20

満足です!
小学校1年生になった娘が学校で購入するよう言われたので、6年生まで持てそうなデザインのものとして、本人の希望で購入しました。
学校で購入したのと違い、同じものを持っている人は居ないそうで、娘は満足しています。

5 2016-09-14

子供の
学校で使うため購入。とても可愛く子供が喜びました(*^^*)

5 2016-09-06

子供が喜びました!
日曜日に注文し、火曜日の夕方には届きました‼迅速な対応で助かりました!
商品は画像通り可愛くて、娘も気に入りました!

5 2016-09-02

大喜びです!
子供が2学期から必要になり、学校のはなかなか良いのがなく、こちらで購入しました。子供が水色のバッグのが欲しいとの事でこちらになりました。ミニ雑巾も付いて助かりました。