【送料無料】絵の具セット Sweety Dreams ...(夏休み冬休み手作り工作宅配便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-15
  • 可愛い!
  • 二年生になる長女の為に購入。学校から絵の具セットのパンフレットを持って帰ってきたけど、6年間使えるのか?というようなデザインや、絶対いらないだろうと思う付属品等がついていて学校からのパンフレットで買うつもりはありませんでした。娘と一緒にネットで、こちらの商品を見た時に、水色好きな娘がこれがいい!と一言。本人も私も気に入り購入しました。ケースもしっかりしており、中身も豊富なのでよ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-08
  • 小学校の図工で使う
  • 早く発送してくれたので、月曜日に持たせることができました。開閉もしやすく、蓋ががメッシュになっているのでバッグの中でカビが生えることもなさそうです^^ただ、絵の具のチューブが漏れていたのか他のチューブに色が移ってしまっててカナリ汚かったです。そこらへんちゃんと検品して欲しいと思いました。デザインや仕様がとてもよかっただけに本当に残念です。 ・・・(続きを読む
  • Kiriko5887さん
  • Kiriko5887さん

5 2017-06-20

迅速な対応ありがとう
とにかく対応はとても速いです!
注文した当日に発送、:(^ー^)翌日に届きました
お店の対応、商品にも満足しております

5 2017-03-02

可愛くて、安い!
小1の子どもの絵の具セットを買うのに探していて、子どもが可愛い!これにする!と即決したので頼みました。配送も早くてとても喜んでいました。
値段も学校で注文するより安かったので即決してしまいました。
そして地味にミニぞうきんのおまけが嬉しい母でした(笑)
使うのは2年生になってからですが使うのがとても楽しみなようです。

5 2017-01-11

9日注文、11日到着
学校一括注文の物は重ねられる丈夫さで可愛いデザイン
八種類の中から選べましたが子供がイマイチな感じだったので
こちらを見せたところ気に入ったので注文しました。
学校と同じぐらいの価格で重ねられないので丈夫さに欠けるかなと思いましたがご子供が気に入ったものを購入できたので良かったです。
内容物に関して見た目的に普通の物が入っていました。
筆が長持ちする事を願ってます。

4 2016-11-11

子供用に購入です。
学校斡旋のものより安く、デザインも可愛くて子供も満足してます。

5 2016-09-06

かわいいです。
学校からの斡旋より、かわいくてお安く購入出来ました。娘も満足しています。

• meg★さん
  • meg★さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,320

5 2016-07-09

可愛いです☆
一つのお店でまとめて買いたかったので、候補がいくつかあったけどこちらに決めました。一通り揃っており、開閉もガッツリ開くタイプなので使いやすいと思います。子どもも満足しています(*^^*)

5 2017-06-22

子供が喜んでいます
学校での一括購入より若干安く、柄も斡旋品にはないもので可愛く、子供がとても気にいっています。

5 2017-06-22

学校用
学校で絵の具がいるということで、お手頃なこちらを購入しました。
本人はとても喜んでおり、ショルダーも付いていてとても良かったです。

5 2017-06-21

かわいい
学校の注文は余りかわいいのがなくて探していたら、とってもかわいいのを見つけました。娘もとっても喜んでいます!

4 2017-06-21

子供が大喜び
学校から持って帰って来た手紙。
絵の具道具の注文書。上の子の時より地味になってました。
ネットで調べると可愛い💕、子供に見せるとこれがいい。
ポチとすると次の日にはおうちにとっても喜んでました。
学校には持って行って自慢するんだろうな。

4 2017-06-02

小1の娘に購入しました。まだ使ってないため使用感は分かりませんが、娘はかわいくて気に入ったようです。親としては、バッグについている名札が外からは見えないようになっており安心。パレットに元から絵の具の色指定があったりと使い慣れない1年生にも親切だと思います。

5 2017-05-26

学校で販売してるものが安くていいのですがあまりにもかわいくないので、こちらで購入しました。 子供もとても喜んでいます。

5 2017-05-25

可愛い
せっかくなら可愛く、気に入ったのを使わせたいのでこちらで買いました。送料無料だから良かったです。子供も可愛いと喜んでました。

5 2017-05-18

小学生の娘へ
対応も良く。商品も早くに着きとても満足です。
不器用な娘ですが自分で開けたり出したりと
簡単に出来ました。とても可愛いくてすごく気に入っています。

5 2017-05-17

可愛いです!
子供の希望でこちらにしました。とても可愛いです!
上部の縁にファスナーがあるので出し入れしやすいです。
セットで送料無料だったのでお得だと思います。