絵の具セット Sweety Dreams 小学生 女の子...(夏休み冬休み手作り工作宅配便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-15
  • 可愛い!
  • 二年生になる長女の為に購入。学校から絵の具セットのパンフレットを持って帰ってきたけど、6年間使えるのか?というようなデザインや、絶対いらないだろうと思う付属品等がついていて学校からのパンフレットで買うつもりはありませんでした。娘と一緒にネットで、こちらの商品を見た時に、水色好きな娘がこれがいい!と一言。本人も私も気に入り購入しました。ケースもしっかりしており、中身も豊富なのでよ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-08
  • 小学校の図工で使う
  • 早く発送してくれたので、月曜日に持たせることができました。開閉もしやすく、蓋ががメッシュになっているのでバッグの中でカビが生えることもなさそうです^^ただ、絵の具のチューブが漏れていたのか他のチューブに色が移ってしまっててカナリ汚かったです。そこらへんちゃんと検品して欲しいと思いました。デザインや仕様がとてもよかっただけに本当に残念です。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-30

いとこのプレゼントにしました。とてもよろこんでもらえました。

5 2015-07-09

小1の娘が学校で絵の具セットが必要になったため、購入しました。
学校指定の物は種類が1種類のみで、どちらかというと男子向けデザインだったのと、価格が高めだったので楽天で探していたところ、こちらの商品に辿り着きました。
画面写真の時点で可愛いと言っていた娘も、実査に商品が届いたら「こんなに可愛いの持ってる子いないかも」と大喜びです。
バッグの作りはしっかりしていて、中身のセットも絵の具はメーカー品だし、筆・パレット・バケツ等も使いやすそうです。
本人も授業で実際に使う日を楽しみにしています。
発送も素早く対応していただけて、学校購入するよりずっと早く手元に到着しました。

5 2015-05-29

かわいい!!の一言。
学校から注文書を頂きましたが、同じ形の物を買うと1,000円ほどお高く、ネットで検索。柄もかわいいし、なにより、同じセット内容でお得。学校からの注文書で購入すると、お友達と同じものがあると、間違って使用してしまい、絵の具を使用して買って返すなどの事も無いと思うのでこれにきめました。蓋の所はメッシュ素材で清潔に使用できそうですし、蓋が全開出来るのも出し入れしやすく低学年にとっても出し入れにゴタツク心配がないとおもいます。

5 2016-04-29

かわいい
子供が学校で使うのに購入しました。可愛いくてとても気に入ってます。ありがとうございました。

5 2016-04-25

今年の学校の柄があまり可愛くなくて、こちらにしました。
しかも、お安くて良かったです。娘もとても気に入ったようです。

5 2016-04-01

娘に
上の子のお下がりの絵の具を使ってたら持ち手が取れてしまったので安くて可愛いですこちらを購入。
娘も可愛いと喜んでくれました。

4 2016-03-16

子どものお気に入り
学校で一括購入だと、他の多くのお友だちとかぶってしまうので、ネットをくまなく探してこの商品を見付け、購入しました。最近水色が好きな娘は、一目見て気に入り、図工の時間は嬉しそうに学校に持って行っています。ただ、英語が Sweet Dreams だったら満点かな、というところです。まあ、子どもなので、そこまで細かくは見ないでしょうが…。

5 2016-01-23

可愛いお品で娘も喜びました。安いし良かったです。

5 2016-01-11

かわいい
とてもかわいくて、子供も気に入っています。学校でも同じものをもっている子はいない様子。いい買い物をしました。

• Karuchanさん
  • Karuchanさん

5 2015-11-04

可愛い
小一の孫が、学校で購入する水彩セットのバッグのデザインが気に入らず、見つけたのがこの水彩セットでした。「これがいい!可愛い!」と、とても気に入ったようだったので購入しました。学校購入の絵具は12色13本入(+白色1本)で、これは12色12本入でしたが、白色は単品で買えばいいし、良いお買い物ができました。

4 2015-09-16

かわいいです。
学校から、絵の具セットの購入の注文書を、娘が持って帰って来ました。娘に「ママあんり可愛くないね」と言われたのでこちらの商品を注文しました。娘の反応は「かわいい!!これ使うの楽しみ!」でした。お値段も学校のものより安く買えて良かったです。学校では筆が3本指定されていたので、こちらのものは2本だったので、足りなかった特大の筆1本は学校で注文しました。3本入りセットだったら星5つでした。

• みゆ1482さん
  • みゆ1482さん

5 2015-09-10

これはいい!
水色好きな小1の娘の希望で購入しました!
学校指定は雑巾なので自分で付け足すのはそれだけです。
なのに、学校斡旋の業者さんのより全然可愛いです
(*^^*)バッグの裁縫もしっかりしてて丈夫そうですね!
スーパーセール中でしたが一番先に届きました。
梱包も丁寧で気持ち良くお買い物できました♪
迷ってる方、とても良いショップさんですよ。

5 2015-09-09

かわいい!
子供に購入したんですが、
子供もすごい気に入ってくれました!

5 2015-09-09

はあ〜かわいい・・・
かわいさで子供がめろめろです。
学校での販売のものは昔ながらの赤のチェックやストリート系の安っぽい感じだったので、
子供が決めきれず結局申し込みませんでした。
周囲の子が持っていないのも良いです。
前面は思っていたよりもビニル感がありますが、全体として汚れにくく使いやすいと思います。
発送も早く子供も大喜びでした。

5 2015-07-22

sweety dreams 絵の具セット
子供の小学校用に購入しました。
かわいくて子供も気に入りました。名前を隠せるタグがついているため、登校時の防犯にもよかったです。
発注後すぐに届き、問題ありませんでした。
また、何か用事があれば利用したいと思います。