絵の具セット SMART コンパクト ブラック ...(夏休み冬休み手作り工作宅配便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-17

中学生になった娘に購入しました。コンパクトでシンプル、大人っぽい感じがいいと思います。

4 2017-06-25

発送も早く、商品もシンプルで気に入りました。子供が学校に持ち帰りするのも小さいのでいいと思います。

5 2017-06-08

とにかく早い
注文して翌日には届きました。早くてビックリ!そして小さくてビックリ‼絵の具セットは荷物の多い時期に持ち運びするのでコンパクトで助かります。デザインもシンプルなので長く使えそうです。

5 2017-05-19

ランドセルに入れる大きさなのでいいです!最高です!

5 2017-04-22

中学生の息子に
長男が小学校で使っていた絵の具セットを、もういらないと思い小1の次男の入学用品に持たせてしまったところ、中学校でも使うと言ってきたので急遽購入しました。大人でも使えるデザインなのでよろこんでいます。

5 2017-04-22

よかったです
学校で売っているキャラ物が納得いかない方にとって、シンプルで良いかと思います。
注文してから届くのもすごく早かったです。
また、書道セット、裁縫セットの注文の時期になったら覗かせていただきます!

5 2017-04-18

今まで使ってた絵の具セットがボロボロになって
新年度になるので購入しました
発送も早く、しっかりした物でした

4 2017-03-06

気に入りました!
とても気に入りました!
コンパクトで持ち運び安く、材質もなかなか良くて、長く使えそうです。

5 2017-03-01

子ども用に購入しました。コンパクトでランドセルに入るサイズに即決しました!

4 2017-02-12

小学校入学の娘に
小学校入学の娘に購入。他にあるかわいいものと迷いましたが、中学生になっても使えるようにシンプルなものにしました。
今はリボンなどつけてちょっとかわいくリメイクしました。

5 2016-12-13

すぐに商品が届いて、非常に助かりました。しっかりとした商品です。

5 2016-11-11

コンパクト!
シンプルでコンパクトで色々探しましたがこちらのを
買って良かったです!全部揃っているので買い足しは
特になくすぐに使えるのも助かります

4 2016-07-13

コンパクト
コンパクトでランドセルにすっぽり入ります。
値段も安いし、セットで揃ってるのでとてもいい買い物でした。

4 2016-07-09

とにかくコンパクト
届いてみてびっくりしました!
本当にこの小さなバッグの中に必要な物は入っているんだろうか?と思うくらいでしたが、必要最低限の道具は揃っていてすぐにでも使える状態でした。
息子の要望で筆を買い足しましたが持ち運びにも便利な大きさでとても良かったです。

4 2015-08-30

シンプル!
ランドセルに入りました!小さくて子どももびっくりしていました!
必要なものがシンプルに揃っているセットです。組み立て式の水入れを外す時、雑に扱うと引っ掛ける所の爪が折れてしまいそうですが、小学生だったらそれもまぁ仕方がないかなと。絵の具が13本入りのだともっと嬉しかったです。
物を丁寧に扱える子にはおすすめだと思います!