2,879円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ちえ4912さん
  • ちえ4912さん

4 2023-06-15

小学一年生の息子に購入。
学校で配られたパンフレットでは気にいるものがなく値段も高かったので色々と探してこちらを購入しました。シンプルな物で長く使えるので大満足です。ただボックス型ではないので慣れるまで出し入れに手間どうかなと思う点で星4にしました。

4 2018-05-22

シンプルデザインで、良いです
子どもが学校から持って帰ったカタログは、キャラクターものだったりどドラゴンだったり、6年間使わせるにはちょっと…と思い、いろいろ探してこちらを発見。
男の子も女の子も使えるデザインで、シンプルデザインで良いです♪
学校からのカタログのは、上が磁石で止まるもので、あけるとフタを開けるようにパカッと開くので、出し入れはし易そうでした。
こちらの商品は、真ん中にファスナーなので、ファスナーをきっちり両端まで開けないと、出し入れが手間かもしれません。せっかちなお子さんとかだとガチャガチャやってしまうかも。(うちも少し心配です(^^;))
ミニぞうきんもついており、名前さえ書けばこのセットだけで他に準備するものはなかったので、助かりました。

5 2021-07-21

学校購入のものがあまりにも高すぎたのでシンプルなこちらの商品を購入。
カラーパレットにはカラーの振り分けが印字されているので子供も使いやすいと思います。
おまけの雑巾もあり、追加で買うようなものもなく手頃に買えてよかったです!

5 2015-06-07

シンプル!可愛い!
シンプルな絵の具セットを探していて、こちらに行き着きした(´◡`๑)
学校のよりお値段がお安かったので少し心配でしたが、見た感じすごくしっかりしています!
小柄な一年生の娘にも、大きすぎずちょうど良いです♩
送料対策に、光る泥だんごセットも購入しました。
子どもたちは大喜び!
コスパの良い商品で大満足です!
翌日には届き、その点も大満足!
ありがとうございました!

5 2015-05-21

小学校用
小学校で絵の具セットが必要になり、
シンプルなものを探していたところこちらを見つけました。
1度売り切れてしまい、焦りましたが
2、3日したら復活したので急いで購入しました。
他のものと比べていないので分かりませんが、
出し入れもしやすいしショルダーもついているので
ランドセルと一緒に持ち運んでも手が空くのがいいなと思いました。

5 2020-09-18

シンプルでいいです!
シンプル好きな息子へ。
学校からのカタログは高いし、大きそうだなぁと思いネットで探しました!
必要なものは揃ってるし、シンプルで大きさもコンパクトで気に入りました!
また下の子たちにも買いたいと思います!廃盤になりませんように。
防水スプレーを周りに吹き掛けて持たせました

5 2017-07-24

黒がカッコ良くて良いですね!学校で頼めた物はドラゴンや6年生まで使うことを考えると少し幼いデザインだったため、こちらを購入。
学校でも問題なく使えたようです!

4 2015-09-21

息子の学校用に。
絵の具は中学でも使うと聞き、大きくなっても使えるようなデザインのものをさがしていました。

• pippochanさん
  • pippochanさん

5 2015-05-29

シンプル、コンパクト
小学校用に購入。シンプルなデザインで飽きない、派手な他のバッグとは違い、おしゃれな感じが息子も気に入りました。
中にも必要な道具はコンパクトに収められ、ブラックキャンバス地ですがきちんとサイドに名前を書くスペースも設けられています。
年齢を選ばないデザインがとても魅力的です。

• hiro5457さん
  • hiro5457さん

5 2015-04-26

早い
注文から届くまでが非常に早かった。
また機会があれば利用します!!

• ten0430さん
  • ten0430さん

4 2015-02-06

デザインがシンプルで良いです。
小学校で販売していた絵具セットのデザインが好きになれなかったので、こちらを購入しました。内容は小学校の指定とほぼ同じだったので、息子も不満なく使ってくれています。「それ、いいね」と何人かのお母さんに言われました。

5 2014-12-14

大変満足なショップでした。
注文してすぐに商品が届いたので、信頼のできるショップさんでした。
電話対応もすごく親切で良かったです。
絵の具のセットもシンプルでお値段も安くて、良かったです。
また、工作の商品でも是非利用したいと思います。

• hinanakoさん
  • hinanakoさん

5 2014-08-05

一年生の息子用に購入しました。お店の方がとても親切で、すぐに商品も届きました。
商品はシンプルですし、サクラの絵の具が入っていて大満足です。オススメです!ありがとうございました!

4 2014-06-19

学校で注文するものがデザインがいまいちだったのでこちらを見つけて購入しました。思ったよりコンパクトで持ち運ぶのにもいいと思います。

4 2014-05-07

普通です。
シンプルなので飽きもこないかな?と思い購入しました。
シンプルな割には 値段が高いかな~ と感じたぐらいであとは 問題はないと思います。