絵の具セット LOOPLE ブラック <小学生 男...(夏休み冬休み手作り工作宅配便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-10

娘に
小学1年生のボーダー好きな娘に購入しました。
ユニセックスなデザインで良いと思います。
学校からの注文書の物はイマイチで一緒に探していて気に入ったようです。
高学年になっても使えそうだし安いし良かったです。
内容もほぼ同じで、ぞうきんがないくらいでした。必要なら追加したいと思います。
1年生にはちょっとバケツが出し入れしにくそうでしたが慣れれば大丈夫だと思います。
持ち手やショルダーが白地あるので汚れが心配ですが。。。
メッシュ部分が少ないのでカビも心配ですが女の子なので、指導すれば大丈夫かなぁと思います。

5 2015-08-24

シンプルでいいです
小学一年生の息子がこのバッグがかっこいいと言うので選びました。内容はどの絵の具セットも同じ様ですが、パレットに色シールが付いていたり筆洗の取っ手が持ち易く動いたりとちょっとした工夫があるので使用感はわかりませんが嬉しいです。バッグの取っ手は白地に黒のストライプなので追々手垢などで汚れるなと思います。本体生地もナイロン糸編んであって絵の具とか入り込みそう。ですがその反面、ジャブジャブ洗っても大丈夫そうだし早く乾きそうです。お店は再入荷の問い合わせをしたら、日中だったとしてもすごい早く丁寧にお返事がいただけました。品揃えも値段も満足です。

5 2016-04-19

ピカピカの一年生
先月6つになった新一年生の娘に買いました。
学校からの封筒の物に娘の要望がありましたが、中学生になっても持って行けるこちらにしました。
ランドセルにしまえるのもありましたが、一年生で、大胆な動きの娘にはこちらで正解でした。
子供と一緒に試し使いを家でしましたが、ぞうきんが頼りないくらいで、バケツ・絵の具・パレット・筆二種・カバン どれも良いです。

5 2016-05-04

絵の具セット
小学校で必要なので購入。シンプルで、中身も学校のすすめる物と同じです
とても気に入りました

5 2016-02-18

入学する息子に購入しました
とってもかっこいいバッグで大変気に入りました。中身の商品もとてもよかったです。ありがとうございました。

5 2015-12-31

息子用に購入しました。直ぐに物をなくしたり、破損させてるので、学生の間にもう一度購入するかもしれません。

5 2015-12-16

クリスマスプレゼント
6歳の息子に絵の具セットをリクエストされて、こちらに決めました。シンプルで長く使えそうです。追加でお願いしたラッピングも、丁度クリスマス仕様で良かったです。

5 2015-11-21

小学校で買うものよりシンプルなデザインで、安かったので。
中身も申し分なく、購入して良かったです。

5 2015-10-27

シンプルで気に入りました。
黒が好きな1年生の男の子に選びました。
バッグやバケツ、パレット、筆、全てしっかりとしたもので6年間使えると思います。
コンパクトで、持ち運びもしやすそうだし、息子も気に入ってくれたので買って良かったです。

5 2015-10-15

迅速
すぐに届きました。梱包もメールも丁寧で、安心できるショップでした。

5 2015-10-08

小学1年の男の子に、購入、
柄がかわいくないのが多い中、シンプルでいいです。
こどもも満足しています。

5 2015-09-26

とても良いです
4歳の息子がお絵描き教室へ行くことになり、絵具セットをさがしていてこの商品を見つけました。バッグのデザインがおしゃれで大きさもコンパクトでちょうど良く、中身の絵具や筆やパレットなどの品質も良いのでとても気に入りました。

4 2015-09-21

息子の学校用に。
絵の具は中学でも使うと聞き、大きくなっても使えるようなデザインのものをさがしていました。

5 2015-09-19

シンプルでいい感じ。
1年生の長男用に6年生まで使うことを考えて、シンプルなものを探していました。イメージ通りでコスパ良いです。本人も気に入っています。

5 2015-09-15

問い合わせたmailもすぐに返信頂けて
配送もスムーズでした!
梱包も綺麗にしてありました。ありがとうございます