581円  買い物かごに入れる

5 2015-01-26

子ども会のイベントで利用しました
クリスマス会で工作をすることになり、事前に見本を作成しておこうと夏休みに購入させていただきました。低学年にはカッターナイフの使用は難しいかと思い、セロファンを薄紙に直接のり付けしたり、折り紙を使ってはさみで切り絵をしたり、カラーペンで絵を描かせたりと事前に色々なパターンを考えておいたので、小さい子供さんでも十分楽しめたようです。
ランプのサイズは想像よりも大きく感じましたが、付属のライトの光は優しい色合いで、ランプにぴったりだったと思います。電池付きで完成後にすぐライトをつけられたので盛り上がって良かったです。
また、個人的にも利用してみたいです。

• akesさん
  • akesさん

5 2014-12-26

楽しくできました!
冬休みを田舎の私の実家で子供達と過ごすために、子供たちが飽きないように、こちらでいくつか工作のセットを購入しました。
子供は小学1年生の女の子と2歳の息子です。
同じものでないと喧嘩になるので二つ購入しましたが、やはり、2歳の子には難しいです。
上の子でも、カッターを使って絵をくりぬいたりするのは難しく、ほとんど私がやりました。
でも、セロハンを貼ったり、色を入れたりする作業は喜んでやっていました。
できあがると、電気を全部消して、このライトをつけてみんなに見せていました。
一緒に作ることができて、私も子供たちも楽しかったです。
今度は違う工作を買ってみようと思います。

• Raven7799さん
  • Raven7799さん

5 2021-08-25

小学2年生の娘の夏休みの工作ように購入しました。そんなに難しくはないので、小2の娘でも、少しの助けでできました。

4 2018-12-27

楽しい
子供達が楽しく作ることができました。
絵が反転するのを考えながらはちょっとたいへんでした

4 2019-09-02

子供の工作
対応も速く
組み立てが簡単で綺麗に作れて子供も満足してました。

2019-09-04
この度は、商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2015-09-14

子供の自由研究で購入、ライトアップがきれいで満足でした。

5 2015-08-26

すごくきれいに
とても、簡単にきれいなものができました。子供の夏休みの工作用に買ったのですが、私も作りたくなりました。

4 2015-08-15

お手軽で、可愛くつくれました!機会があったらまた、利用させていただきます。

4 2015-07-02

夏休み
工作に出せたらいいなと思います。小学2年ですが、楽しみです。

4 2015-01-17

夏休みの工作
小学4年生の子は一人で熱中して作りました。仕上がりも素敵です。

4 2014-09-10

ありがとうございました
5年生の息子の自由工作のために購入しました
低学年向けとあったので簡単にできるだろうと予想していましたが
意外に手がかかり、工作が苦手なわが子は悪戦苦闘していました
その分出来栄えは最高で学校では注目の的だったようです
品物は注文後すぐに届いたのでよかったです
来年もまたお願いしたいと思います

4 2014-09-04

楽しみ
似たようなものをイベントで作ったことがあったのですが、もう一度作ってみたくて。うまくできるかはわかりませんが、写真のようなきれいな作品ができるのを期待しています。

5 2014-08-25

学校での親子工作用に。
子供達が夢中になって作っていました。セロハンの色も豊富できれいに仕上がりました。

• WRY0072さん
  • WRY0072さん

4 2014-07-31

学校の宿題に、購入。まだ来ていませんが、楽しみです!

5 2014-02-11

キレイにできました。
思い思いの絵をかいて、切り抜いてセロハンを貼る。親子で真剣に一緒の物を作ることができて、とても楽しかった。ライトの消費電力が激しいので、100均のLEDライトで代用、毎日夜に点けています。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具お絵かき