書道セット ピンクハート 小学生 女の子に...(夏休み冬休み手作り工作宅配便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-27

可愛くてずっとお気に入りにしてました。
小学3年になる娘の買いました。
大喜びしてます。

5 2016-04-28

ありがとうございます
必要な物全て入っていて可愛いバックに娘も気に入ったみたいです。

5 2016-04-25

とても可愛いです
発送も早く、丁寧でした。
届いて開けたら娘は大喜び!
画像通りの可愛い商品です。
学校に持って行くのが楽しみだそうです!

5 2016-04-07

デザイン・色とても気に入り、書道教室へ行く楽しみが増えて喜んで使っています。

5 2016-02-06

とっても気に入ってます
かなり前に購入したのですが、レビューまだだったので…とにかく可愛くて、娘が喜んで、大切に×2使っています。誰とも被っていないので、鞄も見つけやすいです。
ショルダーベルトの接続部分のD管がプラスチックで、割れてしまったので、修理に出す予定です。

4 2015-10-31

かわいいです。
11月から小学1年生の娘が習字教室にいくので色々調べてこの商品に決めました。
娘もとても喜んでくれました。
中に入っている物もちゃんとしてる感じがしました。

• あや8981さん
  • あや8981さん

4 2015-10-04

至急
書道教室で至急使うことなり、学校のセット購入だと間に合わなかったため、注文。
ショッピングモールでも可愛いのがなく。
すぐ届き、本人も喜んでいました。
ありがとうございます。

5 2015-09-25

☆かわいい☆
習い事で使うために、購入しました!
市販されているのは気に入らず、探していた所、娘が一目惚れ☆少し高めですが、誰とも被らず満足しています!

5 2015-09-15

とても可愛いです。
娘には、まだ見せてないのですが、
必ず喜ぶと、自身が持てる商品でした。

5 2015-09-11

同じデザインの絵の具セットも以前購入しましたが、娘のお気に入りなので、書道セットも購入してみました!
やっぱりかわいい!
大満足です!

5 2015-09-10

子供が大喜びです
いろんなショップの中からこちらのお店を選びましたが発送も早くて良かったです。子供はあけた瞬間にお喜び。学校で注文するのより安くて可愛いのが手に入り良かったです。

4 2015-08-29

リボンとハートが可愛くて子供が気に入っています。

5 2014-09-18

とにかくかわいいです
学校注文だと他の子と被るのでこちらで購入しました

5 2015-03-07

可愛い!
とにかく可愛いです。作りもしっかりしているので長く使えそうです。娘もとても気に入っています。

5 2015-05-02

可愛いです
小学三年生の娘に購入しました。
学校で購入できる物に気に入ったものがなくて探していたところ、娘が一目惚れしたので買いました。学校で購入するセットも3500円で値段的にはお得感はありませんが・・・。中身は黒で統一されていて3か所の仕切りがありファスナーは全開しないので立てて収納できるようになっています。下敷きのマットに中心の白線があるのも良いと思いました。中学校まで使用するのでもう少し落ち着いた色にしようかと迷いましたが、娘も気に入ってますし中学校で使用する時になって可愛すぎたらバックだけ購入しようと思います。