書道セット ピンクハート 小学生 女の子に...(夏休み冬休み手作り工作宅配便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-04
  • 小学3年生から習字道具が必要なため、購入しました。学校の物は気に入るものがなく、ネットで探すことに…初めは少しでも安くなるよう低価格の物を探しましたが、色々見ているうちこちらの商品にたどり着きました。娘は一目惚れ。学校の物と価格はほぼ同じ、中身(ラバー文鎮2本組)等も同じ仕様でした。沢山種類のあるなか、ラバー無しの文鎮や一本物などありました。カバンが可愛いのは良いですが、中身は皆と変わらないほうが良いと思いこちらに決めました。同 ・・・(続きを読む
  • SHORYUKENさん
  • 1 2016-08-22
  • こちらを二年前に購入しました。ショップの方には報告させて頂きましたが、一応レビューとしてこちらでも、書かせていただきます。こちらの習字道具の筆ですが、なんの毛を使っているのかわかりませんが、娘用に購入しましたが、かなり毛抜けが激しいです。毛の抜け方が尋常ではありません。また、この二年で10〜15回に満たないくらいの使用かと思いますが、細い筆もですが、毛抜け以上の問題は、とにかく悪臭がひどく(生臭く吐き気を催すような悪臭です)、家に置 ・・・(続きを読む

5 2016-03-27

可愛くてずっとお気に入りにしてました。
小学3年になる娘の買いました。
大喜びしてます。

5 2016-04-28

ありがとうございます
必要な物全て入っていて可愛いバックに娘も気に入ったみたいです。

5 2016-04-25

とても可愛いです
発送も早く、丁寧でした。
届いて開けたら娘は大喜び!
画像通りの可愛い商品です。
学校に持って行くのが楽しみだそうです!

5 2016-04-07

デザイン・色とても気に入り、書道教室へ行く楽しみが増えて喜んで使っています。

5 2016-02-06

とっても気に入ってます
かなり前に購入したのですが、レビューまだだったので…とにかく可愛くて、娘が喜んで、大切に×2使っています。誰とも被っていないので、鞄も見つけやすいです。
ショルダーベルトの接続部分のD管がプラスチックで、割れてしまったので、修理に出す予定です。

4 2015-10-31

かわいいです。
11月から小学1年生の娘が習字教室にいくので色々調べてこの商品に決めました。
娘もとても喜んでくれました。
中に入っている物もちゃんとしてる感じがしました。

• あや8981さん
  • あや8981さん

4 2015-10-04

至急
書道教室で至急使うことなり、学校のセット購入だと間に合わなかったため、注文。
ショッピングモールでも可愛いのがなく。
すぐ届き、本人も喜んでいました。
ありがとうございます。

5 2015-03-07

可愛い!
とにかく可愛いです。作りもしっかりしているので長く使えそうです。娘もとても気に入っています。

5 2015-05-02

可愛いです
小学三年生の娘に購入しました。
学校で購入できる物に気に入ったものがなくて探していたところ、娘が一目惚れしたので買いました。学校で購入するセットも3500円で値段的にはお得感はありませんが・・・。中身は黒で統一されていて3か所の仕切りがありファスナーは全開しないので立てて収納できるようになっています。下敷きのマットに中心の白線があるのも良いと思いました。中学校まで使用するのでもう少し落ち着いた色にしようかと迷いましたが、娘も気に入ってますし中学校で使用する時になって可愛すぎたらバックだけ購入しようと思います。

5 2015-07-11

1年生の娘が習字のお稽古を始めたので購入しました。
中身のセット内容は他と変わらないのでバックのデザインで選びましたがすごく可愛くて娘も喜んでます(*^^*)

5 2015-05-01

かわいいです☆
習っているお習字では、古いものを使わせていたので、学校の授業での導入に合わせて、購入させて頂きました。
学校の販売だと同じコ多そうでイヤだから~との希望と、
同じバッグの商品はありましたが、こちらは文鎮が2つだったこともあり、こちらに決めました。
お姉ちゃんが、黒地に、白とシルバーの似たカンジの物を持っているので、姉妹らしいセットになり、大満足です♪
大切に使ってもらおうと思います♪

• ボビ1306さん
  • ボビ1306さん

4 2015-04-27

すごくかわいくて子供が喜んでいます。とても良かったです。
発送も早くて助かりました。

5 2015-02-23

喜んでました
小学二年生の娘に購入しました。満足です。

5 2015-02-20

小学校で購入できる書道セットと、内容もほぼ変わらず、価格も同じぐらいでしたので、可愛いこちらの書道セットを購入しました。
バッグが、全開にならないとのことで、心配しましたが、子供は問題なく出し入れしていました。
文鎮も、二つに分かれてるもので良かったです。
ただ、硯等を入れるケースは、学校で販売されていたもののほうが、丈夫そうでした。
トータル、カバンはとても可愛いし、良い買い物ができました。

5 2015-02-15

思ってたよりもおちついたピンクで、とてもかわいいです。
小学3年生のムスメも大満足の書道セットです。
とても気に入ったようなので、大切に使ってくれると思います。
リボンがとれやすいとのレビューで、少し心配でしたが、改善されているのでしょうか??
とれてしまいそうなリボンではなかったので、
大満足です。
発送も早く、梱包も丁寧でした。また利用したいです。