2017/06/25
    楽しくできました
    2歳の子どもと作りました。 自由にやらせてもある程度模様になるように、付属のセロファンをまるさんかくしかくの形にたくさん切って好きなように貼らせました。 丸は私が切りましたが、四角三角は手伝いながら一緒にはさみを使いました。青と黄色を重ねて緑になったね、などと楽しくできたので、大変良い商品でした。 おすすめです。 なお、形は四角のうちわが入っているので、丸が良い場合は自分でカットします。はさみで切りましたが周りが少し痛そうだったので、やすりをかけました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/06/18
    2014/09/13
    自由工作用に
    幼稚園に出す用に購入しました。 三歳の子供と一緒につくったのですが、切るのは私、貼るのは子供という感じで、楽しく作ることができした。 ある程度失敗しても、それなりに綺麗に見えるので良かったと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/08/21
    2014/08/24
    子供の夏休みの工作のために購入しました。 簡単にきれいに作ることができました。 材料もそろっているので便利です。
    注文日:2014/08/19
    2014/07/25
    超簡単!!
    商品説明よりも簡単で 楽しんでできました。 夏休みの工作にはピッタリの簡単工作です! こんな簡単な工作の種類がもっと増えれば嬉しいです。^^
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/07/22
    2014/06/19
    父の日のプレゼント
    子ども達から手作りのプレゼントとして、何を送ろうか探していたとき この商品を見つけ、注文しました 簡単に作ることができたので また、頼む予定です
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/06/05