5 2015-09-01

とっっても可愛いです。使いやすい!友達にも褒められました。

5 2015-05-27

注文から届くまでがとても迅速で
ビックリしました。
商品も想像以上に可愛くて
嬉しいです。
活用させていただきますね!
213599-20150525-0620049119

• あい2306さん
  • あい2306さん

4 2017-06-30

ボリュームがすごい
3歳の娘の夏祭り用に購入しました。購入して翌々日くらいにすぐ届いて、助かりました。帯は本当にふわふわでうしろに大きなお花付けたような感じになり可愛かったです。むすめもとても喜んでました。
黒×紫でしたが、思ったよりキツイ色味にならなくてよかったです。ついてるビーズはちょっとすぐ取れそうですが…
オリジナルの結び方を希望してネットでみましたが、できれば用紙とかで入れて頂けたほうがみやすいかなーと。携帯だといちいち拡大して次へ進んだので…その点は結びながらだと少々てまでした。
結び方自体は簡単に覚えられたのでよかったです。品切れの色が多いので、入荷したらまた検討したいなと、思います。

5 2016-02-15

ふわふわ兵児帯
ダンスの発表会でドレス浴衣を着ることになり、くっつけ帯は踊ったときに痛いかと思い、でも兵児帯だとボリュームがうまく出せなくて。
簡単でボリュームがあって、苦しくないものを探していたら、このショップの兵児帯を見つけました。
結び方のページのIDも教えてくれるので、試しに買ってみました。
商品が届いて、早速結んでみました。
思っていたよりすごく簡単に結べました。
結び方が2種類あって、片方は初め全然結べなくて諦めようかと思いましたが、何度か練習したらそれなりに結べるようになりました。
今までは、くっつけ帯に飾り帯をしてたので、子供が苦しがったり暑がったり、何より着崩れがすごかったんですが、これならお腹回りがすっきりしてるので締め付け感もなく、結んだ帯も全く崩れませんでした。
写真では子供っぽく見えたんですが、大人がつけても可愛いと思います。
色違いで購入しようかと、検討中です。
ショップ内で他にもたくさん気になる商品があるので、また拝見させていただきます。
また購入の際には、宜しくお願い致します。

5 2016-07-09

可愛いカラー
可愛いカラーだったが、帯の手前が巻きにくい為☆−1。
でも可愛い。

5 2015-08-20

とても可愛いです。
受注番号213599-2015812-0170528333
娘用に購入しました。いつもの帯にWプチへこを結んだだけでとっても可愛い浴衣姿に変わりました。
素材もはりがあるので結ぶとふんわり可愛く仕上がって、前身頃側にはハートやパールのビジューが付いていて乙女心をつかんだお品物に娘も私も大満足です。
価格も大変お安かったのでWの喜びです。ありがとうございました。

5 2015-08-19

すごく気にいった!!
年中娘が幼稚園の七夕まつりで浴衣を着るので購入しました。
手持ちの帯は柔らかくふにゃふにゃの兵児帯なので、この帯をつけることでボリュームアップ!ふわふわしていて可愛いです!
前はゴムなので、手持ち帯とぐるぐる巻き巻き暑苦しくならないのもいいですね!
ギリギリに注文したのですが発注後、すぐ届いて助かりました。

5 2015-08-15

かわいいです
213599-20150811-0139507104
浴衣をカジュアルに着るのにピッタリのアイテムです。レビュープレゼントでかわいい結び方を紹介しているのも嬉しい。いろいろ遊べそうです。白×白レースのタイプを購入しましたが、生地がしっかりしていて良い買い物ができました。どうもありがとうございました。

5 2015-08-13

可愛いです
高校生の娘に購入しました。娘は痩せていて背中と帯の間にくぼみが出来てしまいます。補正は暑くて嫌がるのでこのような兵児帯なら見た目も可愛く難隠しが出来て良いと思いました。
濃いピンク×ピンクは前に来るゴム紐部分にビジューが付いていて帯から少し見えるので可愛らしいです。
リボン生地が思っていた以上に生地に張りがあり形が作りやすいです。
娘もとても喜んでいます。
注文番号:213599-20150808-0145501218

5 2015-08-04

ボリュームUPに
ふわふわで可愛らしいです★
saleになっていたので試しに購入しました!

4 2015-08-03

ふわふわ。*:
花火大会で浴衣を着た際に着用しました。
白×レースを購入したのですが、大正解でした!!!
どの色の浴衣や帯にも合うのでオススメです♪
思ったより小さかったのですが、
たくさんかわいいと褒めてもらえたので
浴衣を着る機会を増やしたいです(*^ω^*)

5 2015-08-02

マネキンの体型に比べると私のほうが厚みがあるので、長さは短く感じました。しかし凝った結び方をしなければ十分ふわふわ可愛く使えそうです。メール便も使える商品で、たいへんお安く手に入り、助かりました。おまけのカエル?のタオルもありがとうございます。
[受注番号]213599-20150729-071285332

• MIYIさん
  • MIYIさん

5 2015-07-31

かわいい
初めから2色セットされていて、簡単にかわいくできそうです。
2色使えてこの価格はお買得だと思います。
届くのも早かったです。
(追記)
結び方の画面がタブレットでは見れなくて残念でしたが、とりあえず自己流でやってみました。とってもかわいく、華やかになりました。
後日、パソコンでやってみると、ちゃんと見れました。
次回の参考にします。
注文番号:213599-20150727-059513316

5 2015-07-24

かわいいです〜!一気に華やかに★
大人用ということですが、兵児帯を卒業した子供へ。前はゴムなので子供でも大丈夫でした。二枚のオーガンジーみたいな素材で、薄地でも張りがしっかりしていて存在感がばっちりです!シンプルな半幅帯がグッと華やかになりました〜☆
お安いのでどうかなとおもったら、端の始末もしっかりきれいです!
おまけのタオルも気に入ったようでした。ありがとうございます。

5 2015-07-19

かわいい
213599-20150713-0965481341
張りがあって、思ったより長いので、
かなりボリュームがでて可愛いです。

関連ジャンル レディースファッション和服