5 2015-05-01

娘の成人式用
娘の成人式の前撮りがGW中にあるため、『あす楽』で他のお店で一つかんざしを購入しました。
こちらは『あす楽』では無かったですが、いろいろセットになっていて、このお値段はお得で他の場面でも使い回せるかなと、二つ目に決めました。
日時指定で一番早い日を指定し、備考欄に前撮りのことを書いたところ『あす楽』同様に届きました。
商品は、かわいくて上品でとてもいいです。
ショップの対応も丁寧で早く、こちらに決めて良かったです。

• megukaoさん
  • megukaoさん

5 2016-10-04

買い物上手とほめられました
娘の成人式の前撮りのために購入しました。
ヘアメイク着付けをしてくれる方は、その道では百戦錬磨のプロ。
そのプロの方に「良い買い物しましたね!ふつう10,000円以上しますよ」
と褒められまくりでした。
それくらい良い商品だそうです。
何より可愛くて最高!
本当にいい買い物したわ!

• pahiiiさん
  • pahiiiさん

5 2016-03-09

卒業式に
大学の卒業式用に購入しました。
セールで普段よりもお安く買えて満足です。
実際の色味などのイメージもほぼ写真通りでとても可愛いです。
4つも入っていて、1つ1つがとても可愛らしいので
その時々に合わせて様々な組み合わせが楽しめそうです。

5 2015-12-03

可愛い〜
とても素早く丁寧な対応で 気持ち良く買い物ができました。
商品も思ってた通り 可愛いく娘も喜んでいます。

4 2015-11-19

成人式用に
娘が一目惚れして購入しました。
写真ではオレンジ系の柄が入っていましたが、届いたものはほとんど赤でした。
娘は残念がっていましたので、-1です。
[受注番号]213599-20151117-0752038106

4 2015-08-23

ボリュームあり♪
娘の成人式用に購入しました。思った以上にボリュームがあり可愛いかったです。単体でも浴衣や卒業式に活躍しそうです。

5 2015-06-15

一目見て気に入り娘の卒業の袴用に購入しました。写真で見るより好きな方の赤色で安心しました。柄が写真ほど出ていないのが残念ですが、かわいくて娘も気に入っています。
受注番号213599-20150611-0781710204

• bibi602さん
  • bibi602さん

5 2015-06-09

成人式
思ってた通りの落ち着いた赤で、丁寧に作られていました。とても可愛いく娘も喜んでくれました。4つに分かれていて組み合わせがいろいろと楽しめそうで
今から成人式が楽しみです。

5 2015-05-13

とても良かったです
娘の振り袖を着たときに使用しました。着物とのマッチングも良く、とてもお気に入りとなりました。

5 2015-04-17

かわいい
成人式の写真撮り用に。
真っ黒のボブ、白地の振袖、赤い帯に合わせて選びました。
上品で可愛らしい雰囲気にしたかったので、
イメージ通りでばっちりでした。
4つのパーツを組み合わせて調整できるところも便利でした。
他にも幾らかお安い髪飾りが候補にありましたが、こちらにして正解でした。

4 2015-03-28

成人式用に!
とてもすばやく届きました!
可愛くて成人式が楽しみです!

5 2015-03-15

成人式の振り袖と、今後の卒業式の袴で使用できる髪飾りを探し購入しました。ちりめん素材の落ち着きが品良く見えます。振り袖では帯に飾りをひとつ付け、頭からの統一感を出す事ができました。

5 2015-03-15

お飾り
とても可愛いお飾りで、お買得な商品だと思います。楽しみにしてます。

5 2014-12-11

とても可愛いです!
娘の七五三に購入しました。私の一目惚れで購入したのですが、落ち着いた色だったので、子供にはどうかな?っと…でも大正解でした!生地も作りも良く、梱包もしっかりしていたので、また機会があったらお願いしたいです!

• yamiyo-zさん
  • yamiyo-zさん

5 2014-11-30

かわいい♪
とってもかわいいと娘が喜んでくれました。
古典柄の着物にぴったりでした。
3種類あるのでアレンジも出来て便利ですね。
大満足です♪

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物髪飾り