4 2014-01-16

可愛いです。
長女の成人式のために買って、格安の値段の割に可愛いく、下の娘にも使用するつもりでしたが、前撮りに成人式当日にと使用したら、毛並みがボロボロになったので、来年の成人式用にもう一度購入しました。
パーティードレスとかにも合わせられるデザインで、このお値段にしては、とてもナイスです。
リピした今回のは、前回の物に比べ、羽の毛並みが良くなかったので、星は4つにしましたが、デザインは星5つですね。

4 2013-03-05

娘の成人式のために購入
派手いならない物と思い商品を購入したのですがは少し小ぶりで地味でしたので、他にさし色のある物を足して使いたいと思いました。

4 2012-04-13

+αして
購入したのはこの写真のものではありません。安くてデザインがいいと思った物はことごとく在庫切れになっていました。時節柄なんでしょうね。そこで+800円して色つきを買い求めました(このデザインの色つきではありません)。自分用ですので 清楚な白より薄めの赤色で子供っぽくないかわいさのある髪飾りの方がいいと思ったのです。娘と兼用でもいけそうでいい買い物だったと満足しています。

4 2011-06-14

お手ごろ
シンプルな白系のものを購入しました。
友人の結婚式に和装で出席するため、ちょうどいい髪飾りを探していて、お手ごろ価格で見栄えもよさそうだったのですぐ購入しました。
若干イメージと違う気もしましたが、地味すぎず派手すぎないので、存在感があるけど目立ちすぎない感じでちょうどよかったです。合わせやすそうな色と形で、2つセットなので1つにまとめたり、2つばらばらで使ったりといろいろな使い方ができそうです。手作り感も好きです。
次に使う時が楽しみです。でも、またちょっとグレードが高いものもや違うデザインのものも買ってみたい気がします。

5 2015-01-14

可愛い
娘の成人式の為に購入しました。
派手にはしたくないと言う事だったので、凄くよかったです。

5 2013-03-11

可愛い♪
娘が小学校の卒業式で袴を着る事になったので購入しました。
顔が小さく背が低い子のなので、小さめの物を探していたのですが、
ちょうど良い大きさの可愛い髪飾りが見つかって良かったです。
成人式の時も(まだまだ先ですが…)こちらで購入したいと思っています。
213599-20130306-0415149214

• mako cyanさん
  • mako cyanさん

5 2013-02-10

小さめで可愛い髪飾りなかなか無くて
[受注番号]213599-20130209-0441811318
最近は大きめな髪飾りが多くて、小顔で低身長な娘用に探し出しました。
とても良い作りなのに、こんな値段で買えて嬉しいです。

5 2012-09-15

卒業式の髪飾りとして購入しました
卒業式の時に袴を着る機会があり、
高級感があるけど、価格は安い、そんな髪飾りを探していました。
こちらで桜の髪飾りを購入いたしましたがサイズは少し小さめです。
(商品ページに記載されている大きさの通りです)
周りに小花の髪飾りと合わせたり、
カチューシャ等と二個付けするととても華やかな雰囲気になります。
私は控えめに桜の髪飾りをアップした髪に使用しました。
また機会がありましたら、他の商品も購入しようと思います。

5 2012-07-09

幼稚園の娘に
今持つている浴衣は2年着て少し小さいようなのて新しく購入しました。
もうかならり品数が減っていましたがちょうど気に入った柄が在庫有りだつたのですぐポチリました。
黒地にピンクの桜柄ですがとてもキレイで娘もよろこんでいました。お姉さんっぽい雰囲気デス。
いつしょに花のコサージュも頼んだのですが髪もアップにしてつけたらホントかわいいです。
パパもメロメロでした。お安いし満足デス。

• くみえTさん
  • くみえTさん

4 2012-02-18

小さめ
[受注番号]213599-20120211-0232722401
思っていたより小さめでしたが、とってもかわいいです。
3年間受け持った生徒の卒業式に袴を着るんで髪飾りを買いました。
自分の卒業式ではないし、年齢もあらフォーなのでちょうどいいかな。
髪飾りがないとさみしいし。白ならどんな色にも合うと思います。

5 2011-09-11

お気に入り☆
成人式用に購入しました!画像で見ただけでは色合いやデザインも心配でしたが、大変気に入りました。

5 2010-05-13

激安髪飾り
※213599-20100512-17005761
本当に値段が安くやった-の思いです。
50歳主婦ピンクとホワイトを購入するつもりでしたがホワイトが品切れの為ピンクのみ購入しました。15日に長女が仏前参りと道具入れの時に振袖をきます。その時にと思い購入しましたがとてもかわいく気に入りました。届く迄不安でしたが価格のわりに品物も良いと思います。他にお買い得があればまた購入したいと思います。これからもいいものを格安でお願いします。

4 2010-03-31

着物の髪飾り
小学校の入学式に着物を着る予定で髪飾りを探していました。金額も安くお得な感じでした。入学式が楽しみです。

5 2010-03-04

卒業式
高校の卒業式で使います。
こんなにかわいい髪飾りが980円という安さで購入できて、
満足です♪
袴に合うように白&赤ワイン系にしました。
写真では黒い器にのっていたので、
赤ワインの部分が見えにくかったのですが、
届いてみたら思っていたよりきれいな色で良かったです。
小ぶりですが、シンプルでかわいいです。

5 2010-03-04

華やかさ
今月は息子の卒業式、娘の結婚式と
2度も着物を着る機会があり
注文しました。とても華やかな感じで
楽しみにしています。
(*^_^*)

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物髪飾り