5 2010-09-23

再来年の娘の成人式のために
再来年成人式を迎える娘の為に買いました。7月に既に着物は購入して今仕立ててもらっていますが、そちらで選んだ草履バッグセットがどうも今風でなくて色々カタログを見る度にバッグは目立つから、何か違う物と思ってました。ひとつ有るのだからとも思いましたが、ネットでこの商品を見たら値段も凄い安くて皆さん買って良かったと言うレビューも多かったので、まだだいぶ先なのですが、買ってしまいました。とても高級感があり娘も喜んでます。来年写真を撮るのが今から楽しみです。ありがとうございました。下にもう一人娘がいますので、またその時お願いしたいと思います。

5 2011-04-01

娘の成人式用に〜
購入しました。注文〜配送まで とても早くて丁寧でした。
お品も綺麗な地色にお花が可愛くて 良い感じです。
先日街の呉服屋さんに立ち寄った際、こちらと同じと思われる商品が37,500円で販売されていたのに ビックリ!
帰宅して迷わず即購入いたしました。
【受注番号 213599-20110308-181343665】

5 2011-02-18

草履とバッグが必要になって、ショッピングモールに入っているお店をのぞいたのですが、草履だけで1万円を越えたりしてとても買えないなぁと思っていたのですがこちらで草履とバッグのセットで8,800円という商品を見つけてすぐに購入しました。
届いたものを見て、特に問題はなく、かわいくていい買い物をしたなぁと思いました。

5 2011-01-30

成人式
着物は、レンタルでセットに草履とバックもついていましたが、もっと可愛いものを持たせたいと思いつつも、レンタルもけっこう高く、ましてや購入も高値!
あきらめていたところ、ネットで可愛くてそれもお安いのを発見!種類も多く、即注文しました。
娘も可愛いと喜んでくれました。成人式がとても楽しみです。
小物もいっぱいあるので、これからゆっくりみていろいろ注文したいと思っております。

4 2014-01-13

24.5cmでもOK
24.5cmの娘の足にフリーサイズが不安でしたが、
問題なく成人式を終えることが出来ました。
バックの柄も色も上品でしたし、大きさも使い勝手も良かったです。

5 2011-09-02

成人式に
少し考えている間に
お目当ての商品が売り切れてしまい
第二候補の商品を購入
何処に訳があるの?
と思うちゃんとした品です!
絶対にお得ですよ!

• rollcake11さん
  • rollcake11さん

5 2011-08-28

気に入りました
娘の成人式用に購入しました。
柄はとてもかわいく、バッグは大きく開くので使いやすそうです。
結婚式などにも幅広く活躍してくれそうです。

5 2011-05-15

娘の成人式の前撮りの撮影日がせまっての注文でしたが、こちらの無理な要望で発送を早めて頂きまして、とても助かりました。お品もとっても素敵で大変お得な買い物でした。大満足です。どうも有難う御座いました。
[受注番号] 213599-20110505-182507404

5 2011-05-12

丁寧な梱包に迅速な対応、そして届いてみて商品の良さにビックリしました。来年の娘の成人式が楽しみです。

5 2011-03-14

レンタルにしようかと思いましたが、安くて良い品物が見つかりました。こんなに安く買えるとは思いませんでした。

• miha0389さん
  • miha0389さん

5 2011-03-02

来年の成人式用
来年の娘の成人式用に草履とバックを物色中にお店の商品を拝見。
借りるよりも安いし品の良い柄が振袖だけでなく訪問着等にも合いそうで即決しました。
届いた商品はお写真通り品が良くお値段の何倍も良く見えました。
娘も私も大満足です。

• porito8280さん
  • porito8280さん

5 2011-02-23

卒業式
娘の大学の卒業式用に探していました
成人式には、私のお古だったので
可愛くてとっても喜んでいます。
何より私には価格の安さが有難かったです

• win-2005さん
  • win-2005さん

5 2011-01-21

成人式★レンタルより安い 草履とバック
アウトレットとは思えない素敵な商品です。
到着まではドキドキしてましたが、今風の光沢のあるかわいいバックが届きました。画像で見るより、柄がカバンになじんでいて、かわいい♪

5 2011-01-07

成人式用
何がワケありか
分からない位綺麗でした!!
頼んで良かったです★

• 日向*さん
  • 日向*さん

5 2010-12-28

予想を超える高品質
値段を見てそれなりなのかと思っていたのですが予想を反する高品質に驚きました!成人式の一回の為のものだったので、セットでの低価格が非常に助かりました。バッグのデザインも細かく種類があり、自分好みのものを選べるのも◎。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物セット