5 2022-12-17

他のレビューにもあるように、写真通りの
品物が届きました!とても素敵です!
発送もこちらの希望を聞いて頂いて、本当に助かりました!友だちへの御祝いにしたのてすが、友だちもすごく喜んでくれました☆
こちらの商品にして、本当に良かったです!
ありがとうございました(^-^)

5 2022-10-06

イキイキした植物が届きました。
想像していたより重くてびっくりしました。
枯らさずに大切に育てたいと思います。

5 2022-09-11

青々とした若葉がたくさんで予想以上に活き活きとしたシルクジャスミンが届き、家中の植物の中で一案元気よく育ってくれています。希望通りのサイズ感で決めていた置き場所にもしっくりなじみ、癒し効果も抜群です。たくさん見て周った植物専門店のどの樹木より生気がみなぎっていて大満足でした。

5 2022-05-21

鮮やかな緑の葉のシルクジャスミン
元気な植物が届きました。
説明書が同封されており初心者からするとありがたかったです。
水をやり過ぎて枯らすことのないよう気をつけて成長させたいです。

5 2014-06-29

写真通り可愛い。
新店祝いに。葉が小さいのが好みだったのでこれにしました。値段的にも大きさ的にもちょうど良かったです。花も咲くっていうのもgood。ただメッセージカードは刺すとあまり良くなかったので事前に伝えたのですが、意思の疎通ができていなかったのかもしれません。でも結果オーライだったので問題ありません。また利用したいと思える品揃えでした。

• haru-8532さん
  • haru-8532さん

5 2015-02-22

買ってよかった(*^_^*)
梱包もしっかりされており、到着時にも葉や枝の傷みもありませんでした。
自宅用に購入しましたが、葉の緑色の綺麗さに、
家の中が、明るくなったように思います。
鉢カバーも一緒に購入できたので、サイズも心配せず、安心して、
購入できました。
また、機会があれば、購入したいです。

• ami0720さん
  • ami0720さん

4 2015-01-28

この画像はきっと
10号サイズなのかも?届いた商品は8号サイズとの事なのでこの画像と比べてしまうと貧弱です。ですがこれから育てていくのであれば丁度良い大きさなのかもです。

5 2014-01-29

かわいい、ちょうどいい大きさ☆
少し背の高めの箱で届いたので、デカっと思ったのですが、開けてみると、箱の3分の2くらいの高さでちょこんと入っていました。開けた瞬間、かわいさ100点でした。黄緑の若い葉もついていて、今から大きくなりますって感じです。枯らさないように頑張ります!夏の月夜には香りのいい花が咲く神秘的なゲッキツちゃんとのことですので、夏が楽しみです。夏にはお腹の赤ちゃんも産まれるので、赤ちゃんにもゲッキツちゃんの花を見せてあげたいです。

5 2013-12-01

会社の事務所に
ミーティングルームを会社の事務所に設置しました。その際かわいらしい植物があったらいいなということで購入。ちょうど大きさもヒットしました。
これからすくすく育ってお花が咲いたらとすっごく今から楽しみにしています。
すっごく葉っぱもかわいくて即気に入りました。
楽しみいっぱい、毎朝会社に行くのが楽しみのアイテムになりました。

5 2015-12-10

愛情をもって育てます
箱を開けると・・小さくてビックリ! てっきり注文を間違えたかと思いました。経験上8号の観葉植物はもっと高さがあると思っていましたが、サイトで彩植健美さんの説明を見直すと100cm〜110cmと記載されており、届いたものもきっちりその範囲でしたので偽りはありませんでした。
観葉植物自体は私が推している彩植健美さんらしく生き生きとした良いものでした。
別売りで購入したカバーも値段の割に良いもので満足しています。

5 2015-03-05

初めて購入!
どうしても観葉植物を購入したくていろいろ検索した結果、こちらに決めました。
どんな物が届くのか不安でしたが、箱を開けた瞬間「作り物!?」と思ってしまうほど葉っぱがツヤツヤ〜のシルクジャスミンが登場!
新芽がたくさん出ていてとても生き生きとしていて、思わず感動^^
下手に近所で買うより断然いいですね!
他にも気になる植物があるので、また購入させていただきます♪

5 2014-11-06

喜んでくれました
友達の引っ越しのお祝いに送りました。友達のリクエストでシルクジャスミンを選びました。
実物の写真を事前に送ってくれるようにお願いし、リボンやカードも確認できました。丁寧に対応していただきました。
思っていたより背が高く良かったです。友達も喜んでくれました。
ベランダで元気にしているようです。ありがとうございました。

4 2014-10-19

可愛らしい観葉植物
オシャレで、アロマな観葉植物が欲しくて探していましてが、思わずこちらで見つけて購入しました。
植物と一緒に鉢も購入しましたが、イメージ通りで部屋全体が明るくなりました。
まだ花も実も付けていないので、香りはこれから楽しみです。
ショップの対応は、購入してすぐにお店から連絡を頂き、しっかりと梱包されてすぐに届きました。
とても満足してます。
またなかなか店頭では売ってない植物を購入する時は、こちらで探して購入しようと思います!

4 2014-08-12

実物は見ていないのですが…
ギフトとして注文いたしました。受け取った方は喜んでくださっていますので、安心致しましたが、事前にお願いすると配送前に実物の写メを送って下さるとの事を後で知りました。利用できれば心配は減りますね。あと、先方に迷惑をかけないよう避けていただきたい配達時間をお伝えしたのですが、……これは宅配会社の問題でしたけれど。
お店の方とのコミュニケーションはスムーズで、リクエストも聞いていただけました。親切なご対応ありがとうございました。

• hehehohoさん
  • hehehohoさん

5 2014-03-12

可愛い!!
綺麗な薄緑の新しい芽がたくさんたくさんあってこれからが楽しみです。
購入するときに、アジアンテイストの木だとリゾートホテルのロビーみたいになっちゃうかなぁ(ロビーのような広い部屋では決してないのですが)と心配だったのですが、小さい葉がワサ〜って感じではなくほどよくついているので全然ホテルっぽくないです。窓辺に置いても壁際においても木漏れ日感があっておしゃれです。
ショップの画像そのままです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物