5 2024-04-17

鉢カバーをお選び下さい:ツートーン | お届け先(追加送料):事業所様・店舗様 | お届け先(送付先)が事業所様・店舗様の場合は名称(屋号)をご入力ください:社会福祉法人 高洲福祉会 まどか保育園 | 配送区分:G-1(大・送料込)

いつもお取引先への贈答に利用させていただいておりますが、先方様からも大きくて立派だとお褒めの言葉をいただきました。立派な分、目に留まって癒しになるようです。いつもありがとうございます。

2024-04-20
いつもご利用ありがとうございます。

定番の観葉植物、ポトスではありますが、
大型のポトスを扱う生産者さんが少ないというのもあって
近年ではこのサイズは逆にあまり見かけず、目に留まることもあり
お祝い事でご利用いただくことも多く、
皆さんにお喜びいただいております。

今後ともよろしくお願いいたします!

5 2024-02-09

鉢カバーをお選び下さい:ツートーン | お届け先(追加送料):事業所様・店舗様 | お届け先(送付先)が事業所様・店舗様の場合は名称(屋号)をご入力ください:特別養護老人ホーム温雅荘 | 配送区分:G-1(大・送料込)

あるお取引先の開所祝いに贈りましたが、緑のボリュームがあって目立つと大変喜ばれました。

2024-02-12
観葉植物の中でもポピュラーなポトスですが、
大きなサイズ、10号になると、お祝いごとでも他社様とあまり被る事なく
意外と目立ちますので、お勧めですy

先方様にもお喜びいただけましたようで何よりです。

5 2024-01-29

お取引先様への竣工祝いに贈りました。
上品かつ背が高いので緑が際立って、先方様にもとても喜ばれました。

2024-01-30
ご投稿ありがとうございます♪

知名度のあるポトスではありますが、
このサイズのポトスは、たくさん出回っているものでもないですので、
ご贈答品としても他のお祝い品とあまり被ることはないかと思います。

育て方も、難しくはないですので、その点でもお勧めです。

また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2012-12-29

新築祝いに贈りました。届くまで不安でしたが身内だったので写メを送ってもらい見た所、とても立派なものでホッとしました。
今後、観葉植物など欲しいときはこちらのショップで買いたいと思います。

5 2008-11-08

リビングのアクセントに
他の方のレビューにもありましたが、本当に青々とした元気なポトスが届きました。近所の花屋さんやホームセンターも何軒も見て回りましたが、こんなに立派なポトスはありませんでした。非常におすすめです。

• light165さん
  • light165さん

5 2008-03-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても良かったですよ!
2度目です。スムーズな対応で安心して利用できます。今回はお取引先の新社屋完成記念にお届けしたのですが、他社が贈った観葉植物と比べても、遜色のない立派なもので大満足でした。また機会があればお願いしたいと思います。

5 2010-08-21

以前、同じく彩植健美さんのヘゴ仕立て10号160cmを購入しました。こちらの170cmタワー仕立て170cmは、高さがあるのに、意外に前商品よりも軽く、手軽に持ち運び出来る点が良いと思いました。仕方がないことですが、鉢の内側いっぱいに葉が密集していて、土の乾き具合が確認しずらいことが、初心者のわたしにとっては今少し気になっているところです。育て方や豆知識の用紙がありがたいです。

4 2022-03-14

お取引先様への御祝でしたので現物はみておりませんが、以前もお願いして信頼しておりますので又、機会があればお願いしたいと思います

5 2019-04-27

開店祝に送りました。
写真どおりの青々とした葉っぱで
とてもよかったです。
先方にも喜んでいただけました。

5 2016-03-22

すごく綺麗
つやがあってとても綺麗です。
大事に育てていきます。
素晴らしい。

5 2014-10-04

かわいい(*^^*)
迅速に対応して頂きました☆
付属の冊子からは、お店の方の植物に対する愛情が伝わり、
ほんとに良いお店だと思いました(*^^*)♡
上手に育てられれば、また購入したいので、
その時もこちらにお願いしようと思います♡
お値段も手頃でうれしい!

5 2014-06-02

会社事務所に
移転した事務所用に購入しました。
高さもちょうどよく、葉の色もとても綺麗で大満足でした!!
ありがとうございました!!

5 2014-04-22

玄関に
母が玄関に飾る大きな観葉植物が欲しいと言ったので探して購入しました。
迫力あって存在感もあって
葉っぱも綺麗だし!
造花かと思ってしまうほどです(笑)
いい商品に出会え良かったです。

5 2013-09-14

12日に注文して、14日には届きました。
梱包もしっかりしていて良かったです。とてもりっぱで、葉がつやつやしていて存在感があって良いです。ポトスは日当たりが良くない玄関でも育てやすいと思います。

5 2013-07-24

取引先へ御祝い用に購入しました。
大きな部屋でも引き立つような立派なポトスでした。
名札も大きすぎず、上品でとても良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物