5 2022-07-08

立派なアレカヤシです。鉢もオシャレです。

• B/Roseさん
  • B/Roseさん

5 2015-05-01

観葉植物好きで〜
観葉植物が大好きですが大型の観葉植物を何度か冬場枯らしてしまい、大型の観葉植物は人工の観葉植物を置いてます、これからの季節気候も良いのでこちらを購入致しました。
思った以上にグリーンも鮮やかで大変元気なアレカヤシで鉢カバー付きでのこちらの価格大変お安く購入出来ました!発送も大変早く翌日午前中に届き即部屋の窓際に置きました、大満足です。

5 2008-09-19

洗面所とお風呂場の間に観葉植物を置くスペースを設けてたのでちょうどいいものを探してました。
とても元気で形の整った綺麗なアレカヤシを送っていただきました。
購入時は丁度良かったのですが成長が早くこのスペースでは少し窮屈になってきた感じです。
とても立派で見栄えするのでこちらを部屋に移して、横にあまり広がりにくい他のものを洗面所用に探してみようかと思ってます。
ついてきたカゴがまたかわいい!
陶器のものより空間が柔らかいイメージになって素敵ですよ♪

5 2008-03-17

元気よく さらにお店の対応も完璧
届いたときに、このお値段でこんな立派な!と思いました。
とても手入れの良いお品ばかりで、ほかにも購入しましたが、お店の対応も一緒に入っていたメモにも感激でした。観葉植物を買うというより、あのメモを読んで家族が増えたような気持ちになりました。それくらい、お店の温かい対応や植物に対する思いやりを感じます。120センチほどといいますが、ボリュームもあり部屋の印象がとっても変わります。

• kanecさん
  • kanecさん

5 2010-09-01

リビングに緑が欲しくて購入しました。想像以上に立派で高さは約150センチありました。夜は間接照明等で照らして癒し空間にしようと思っています。商品に、〔輸送で疲れているのでまずは、植物を休ませてあげて下さい。〕と言うような文章の紙が同封されていて、ショップ様の植物を愛する気持ちが伝わってきました。ありがとうございます。

5 2014-04-10

配送・連絡等、メチャメチャ速いです!!いいお店に出会えました☆
新居のリビングにと購入しましたが、大きさといい存在感といい、パーフェクト!!やはり緑があるとかっこよくなりますね~☆とてもいいお店なので、また何かあったら利用させてもらいます!

5 2009-05-06

生活
リビングのソファ横に置こうと思い選びました。
リビング用にとお願いしたところ、葉ぶりの良い元気な子を送って下さいました。備考欄もしっかりご覧になってるのだなという好印象と共に届いた商品にも大変満足しております。また観葉植物を購入するときはぜひお願いしたいショップさんです。鉢カバーもセンスの良い可愛いかったです^^

5 2011-05-27

満足!
職場の休憩スペース用に購入致しました。グリーン鮮やかな元気のいいアレカヤシが届きました。
他店と比較して、サイズ感や鉢カバー付きという事を考えると、
とてもお安く購入出来て大満足です。

• rikijpnさん
  • rikijpnさん

5 2017-08-16

美しい
8号ですと少し小さい、10号ですと、でかすぎるから妥協して8号にしたんですが、書いてたサイズより少し大きめなのがきて、とても喜んでいます。
高さ134cm、の幅100cmくらいのものがきました。ちょうどよかったです!
説明書までついてて、いろいろ調べなくて済みます。
大変満足しています。ありがとうございました。

5 2009-06-05

かわいいっ(*´ω`*)
商品ページの写真のイメージと違わないものが届きました☆
かなりもう…かわいいです(*´ω`*)

自分のイメージが十分できてなくて、
8号鉢を注文したのですが、10号でもよかったかも・・・^^;

あ、でも、これは届いた商品が悪い訳じゃないです☆彡

元気いっぱいの子が届いて嬉しく思っています♪
可愛がって育てようと思います。
本当にありがとうございました☆彡

5 2008-11-02

マイルームアジアン化計画
すごく立派なアレカヤシが届きました!厳重な梱包を解くとビニールにくるまれた葉っぱが。そーっとビニールを取り除くと・・・・ブァ〜〜ッ!!!(大げさでではなく)広がり飛び出してきました。 マイルームには少々立派過ぎたか^^; 葉っぱもきれいでした。いい買い物をしました。
またよろしくお願いします。

5 2016-03-24

ゆいちん
ネットでの注文なので少し不安がありましたが
葉の高さも葉の形カゴもすべて満足の商品でした。
ずっと観葉植物が欲しかったんですが、あちこちのお店で見ても欲しい物に巡り合わず こちらで出会いました♬
不安だった気持ちが見た瞬間喜びが倍になりました。
また、購入の際はこちらを利用しますし オススメのお店だと思います。ありがとうございました♥

5 2013-12-21

可愛い
すごく可愛かった。一緒に頼んだオーガスタと同じサイズで注文したが、オーガスタは表示より凄く小さく、こちらは大きくてバランスは悪いです。でも可愛い。
葉先がちょっと茶色くなってきてしまった。

5 2013-11-27

高さ1mぐらいの元気な子でした。
部屋の雰囲気が和らぎました。

• ララ6798さん
  • ララ6798さん

4 2013-07-08

なかなか良いです。
引っ越したのでインテリアに購入しました。もう少し高さがあったほうがバランスがよかったかもしれません。葉も生き生きしててとても良い品だと思います。対応も早くて梱包も丁寧で素晴らしいです。また購入したいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物