2008/09/08
    Spanish Beautyさん
    ジュージュー美味しいです♪
    小のサイズにしようか迷いましたが、この大きさで正解でした。 届いたその日にさっそくチキンソテーを作ったところ ソースをジュ~!っと言わせて熱々のお肉を食べると レストランみたいだし美味しいし、テーブルも華やかでとてもいいですね! 鉄板の使い始めは、水洗い→油をひき野菜くずを炒める→再度水洗い→油を塗る、 との説明書き。トラブルも難しいことも無くスムーズでした。 深さも少しあるので、一人分のパエリアも出来そう~。 近いうちにトライしてみようと思います。 今度はこれで何を食べようかな?と楽しく考えちゃいますね。 ただ、木の敷板が一度使っただけで僅かですが塗装がハゲたところがあったので ★ひとつマイナスにします。 が、買って良かったです!おすすめ!!
    注文日:2008/09/05
    2007/09/19
    大きさも手頃で使いやすいです。これよりも大きいサイズと小さいサイズの鉄製のスキレットは使っていましたが、中間のサイズが欲しかったので・・・。そのままテーブルに出せるし、鉄なので冷めにくくて良いです。手入れも簡単です。ただ購入した翌日に価格が下がっていたのが残念。送料無料だったので、まぁいいとします。
    注文日:2007/06/05
    2006/04/26
    金時豆楽太郎さん
    居酒屋さんのサイコロステーキのフライパンです。手に入って幸せ★そのまま食卓に出せて洗い物も減るし、お洒落に見えるので来客時もよし、一人暮らしなら野菜炒めもご馳走風に!
    注文日:2006/04/16
    2014/03/07
    piepie6958さん
    お店気分
    熱々が大好きです。作ってすぐに食べても、途中で冷めてくるのが嫌でした。これなら熱々で食べれるし、お店気分になれますね。偶然見つけて、接待買おうと決めました。
    注文日:2014/03/03
    2011/04/15
    I.Love.634さん
    お料理が楽しくなっちゃいます!
    初めはこげついたりするのかしら?と思いましたが、キャベツの外葉を炒めてから使いましたが、何の問題もなく熱々の料理がまるでレストランの様に出来ました。買って良かったと思います!ちなみに当日は肉団子の甘酢あんかけを作りましたが、今日は何にしようかと楽しみです(*^^*) ハンバーグ?熱々ビビンバ?と思いは広がります。みなさんお試しあれ。
    注文日:2011/04/07
    2014/02/18
    買って正解!
    大きさもちょうどよく、使いやすいです。焦げ付きもなく簡単に汚れも落ちるので助かってます
    注文日:2014/02/07
    2013/07/25
    ゆかっち4484さん
    ちょうど良い大きさで、いろんなメニューに挑戦中です。週末は、家で居酒屋メニューで楽しんでます♪熱々で食べれるし重宝してます!使ってると違う大きさも欲しくなり検討中です!
    注文日:2013/06/20
    2007/11/12
    自分で使ってみて、とても良かったので、実家の母に送りました。喜んでくれました。某外食チェーン店では実際にこちらのメーカーの製品が使われていました。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2007/08/31