ザ・ノースフェイス THE NORTH FACE BCヒュ...(アイシーアイ石井スポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-09

助かりました!
息子が高校通学用に欲しがっていたCPがどこにもなくて、やっと見つけて買うことができました。
しかもどこで見るよりも安くお財布にも優しかったです。

4 2016-04-04

子供の中学の通学用に購入しました。
たくさん入りそうで気に入ってます。

4 2016-04-04

お気に入りです
弟に買ってあげたのですが、値段も他より安くとても使いやすそうでした!

5 2016-03-10

息子が使うのにこの色(CP)探しまくり、値上げ前にやっと見つけました(^_^;)
息子も満足です

5 2016-02-03

格安に満足
子供の進学祝いに購入しました。どの店舗も在庫切れだったので諦めかけてました。価格もかなり安くされていたので大満足です!