さらに10%OFFクーポン配布中! 10%OFF 送料...(ICI石井スポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Riikomamaさん
  • Riikomamaさん

息子の通学カバンに
引越しのため新しい学校で使うカバンが必要になり急いで探していたのですが、気に入った商品に出会え、敏速な対応をしていただき感謝しています。
商品自体もとても良かったです。

5 2016-05-03

定番
使い勝手がいいブラックですが、ロゴが目立たないので良さが半減ですね。わかっていても、選んでしまいます。

• masa2masa4さん
  • masa2masa4さん

5 2015-12-14

めちゃくちゃかっこいいです
大きさも、背負っていても、少し大きめで、かなりの荷物が入ります。
サイドの小さい目の隠しポケットみたいなところに、小物をいれたり、大きめサイドは、クリアやすいファイル的な資料をとりだしするのに便利です。
上部のふたポケットには、キーホルダーも便利だし、メッシュのファスナーも使い勝手良し!
パソコン収納パッともあり、さらに取り外し可能な、超小物入れガイドも使いやすい!
とにかくエナメルつや消しロゴも、普段も仕事でも使える感じが特に気に入っています!

5 2016-08-30

デザイン、容量、防水に関しても申し分ないです。

5 2016-07-07

本日無事届きました。高校生の娘に入学前に買ったリュックでは荷物が入りきれず、友人の使う、このヒューズボックスの方が教科書はたくさん入ると訴えられて、慌てて探しました。予想通りで、しかもお安く購入でき、娘共々喜んでいます。迅速な配送にも感謝しています。

5 2016-07-07

非の打ちどころがない、完成された逸品です。クーポン併用で格安で購入できてよかったです。

• ぃくmamaさん
  • ぃくmamaさん

5 2016-07-07

高校生の娘に通学用として購入しました。使用している友達から、丈夫で使いやすいと聞いて、デザインもオシャレなので購入を決めました。10%OFFクーポン利用で、とてもお安く購入できて良かったです!!

5 2016-07-07

高校生の子供に購入しました。丈夫で大きめのリュックなので毎日学校に持っ行っています。雨にも強そうです。子供も満足です。

5 2016-07-06

仕事用
前から欲しかった商品です。PCや書類等仕事用にはちょうど良いですが、荷物が少ない場合はサイズが大きく感じると思います。

購入できてよかったです
自転車通学の高校生の息子が大きなバックパックが欲しくて買いました。黒が売れきれている店が多い中、値下げした黒を販売してくれていてよかったです。配送手配も早くて助かりました。

• ゆー5712さん
  • ゆー5712さん

欲しかった!
欲しかった商品がお手頃で見つかりました!
まだ届いていないですが、楽しみです!

5 2016-04-30

大満足!
買ってよかった!!ずっと欲しかったから!!色でかなり悩みましたが、子供の欲しかった色を購入。永く使えるので価格も納得!!次は娘用に買う予定です。

5 2016-04-24

高校生の息子へ購入しました。
大変、気に入りました。
発送も早かったです。

4 2016-04-21

届きました
高校生の息子に購入。
内ポケットや外ポケットの機能性の良さに感動してました。
見た目は、正統派かんあっていい感じ!

• genjingenkoさん
  • genjingenkoさん

5 2016-03-26

凄く満足!!
本日購入して、メーカーへの在庫確認から発送までの連絡が当たり前に来てました。新入学で使用予定なので対応が早く助かりました。有難うございます