送料無料 web限定セール 15%OFF ザ・ノース...(アイシーアイ石井スポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-03

定番
使い勝手がいいブラックですが、ロゴが目立たないので良さが半減ですね。わかっていても、選んでしまいます。

5 2016-02-04

早い配送をありがとうございました
中学生の息子様に購入しました。
以前に使っていた、別のリュックの肩ひもがちぎれてしまい、慌てて購入しました。
電車通学で、辞書や柔道着なども無理なく入れれて、デザインもとても気に入りました。

• masa2masa4さん
  • masa2masa4さん

5 2015-12-14

めちゃくちゃかっこいいです
大きさも、背負っていても、少し大きめで、かなりの荷物が入ります。
サイドの小さい目の隠しポケットみたいなところに、小物をいれたり、大きめサイドは、クリアやすいファイル的な資料をとりだしするのに便利です。
上部のふたポケットには、キーホルダーも便利だし、メッシュのファスナーも使い勝手良し!
パソコン収納パッともあり、さらに取り外し可能な、超小物入れガイドも使いやすい!
とにかくエナメルつや消しロゴも、普段も仕事でも使える感じが特に気に入っています!

5 2015-10-29

通学用
中二の自転車通学用に買いました。
教科書・水筒・体操服・クラブ練習着などすべて入れてます。
シルエットもかっこよくて肩にも負担なさそうです。
防水機能にも期待しています。

5 2016-04-30

大満足!
買ってよかった!!ずっと欲しかったから!!色でかなり悩みましたが、子供の欲しかった色を購入。永く使えるので価格も納得!!次は娘用に買う予定です。

5 2016-04-24

高校生の息子へ購入しました。
大変、気に入りました。
発送も早かったです。

4 2016-04-21

届きました
高校生の息子に購入。
内ポケットや外ポケットの機能性の良さに感動してました。
見た目は、正統派かんあっていい感じ!

• genjingenkoさん
  • genjingenkoさん

5 2016-03-26

凄く満足!!
本日購入して、メーカーへの在庫確認から発送までの連絡が当たり前に来てました。新入学で使用予定なので対応が早く助かりました。有難うございます

5 2016-03-26

息子の高校通学用に購入。大きさも良く、使いやすそうで、デザインも大変気に入りました♪

5 2016-02-11

息子の中学入学で購入しました。注文してすぐ届きました。息子も喜んでました!!

5 2016-02-03

とてもいいです
丁寧で発送も早いです また、利用したいと思います

4 2016-02-01

店頭より安く買えました!
その辺に置いてもへたらず自立して物も結構入るのでいいです。

5 2016-01-27

迅速な発送
商品を注文してからの発送がとても早くて良かったです、

5 2016-01-13

良かったです
息子に頼まれ注文。意外と色々なところが凝っていて感心しました。本人も喜んでいます。

5 2015-12-14

通勤用
通勤用に購入。
或る日、パソコン収納有り、小物収納有り、ペンホルダ有り、など
自分に都合が良い商品であることが判り、
クーポン券利用の機会にも恵まれ購入を決意。
内部の水筒ホルダ?折り畳み傘ホルダ?は縦を維持できて便利。