15%OFF ノースフェイス BCヒューズボックス...(ICI石井スポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• CW0917さん
  • CW0917さん

5 2017-03-05

非常にスムーズに届けていただきました。商品もとても容量が大きくて満足です。

• PCX7396さん
  • PCX7396さん

5 2016-11-13

ロングツーリング用に購入
連泊するので購入。
大容量でたっぷりはいります。
入れるものを分けれて使い易い。
しっかりした素材なので長持ちしそうです。

5 2016-05-03

定番
使い勝手がいいブラックですが、ロゴが目立たないので良さが半減ですね。わかっていても、選んでしまいます。

5 2017-03-03

northface リュック
早い対応ありがとうございます。品物が直ぐに手元に届きました。しっかりした梱包で、安心して次も利用しようと思います。

5 2017-02-24

以前から気になっていた商品であり、デザイン・収納等且つ安く購入することが出来満足してます。また迅速・丁寧な対応に感謝です。

5 2017-02-23

とても良いです
息子が学校に持って行くカバンが壊れたので購入しました。大きさ材質共に満足です。素敵なカラーが展開されていますが、今回はベーシックな黒を選んでみました。店頭では品切れ状態のようです。希望のカラーは早く購入しないと手に入らないみたいです。

5 2017-02-22

開口部が広く、出し入れしやすいのが気に入っています。

5 2016-08-30

デザイン、容量、防水に関しても申し分ないです。

5 2016-07-07

本日無事届きました。高校生の娘に入学前に買ったリュックでは荷物が入りきれず、友人の使う、このヒューズボックスの方が教科書はたくさん入ると訴えられて、慌てて探しました。予想通りで、しかもお安く購入でき、娘共々喜んでいます。迅速な配送にも感謝しています。

5 2016-07-07

非の打ちどころがない、完成された逸品です。クーポン併用で格安で購入できてよかったです。

• ぃくmamaさん
  • ぃくmamaさん

5 2016-07-07

高校生の娘に通学用として購入しました。使用している友達から、丈夫で使いやすいと聞いて、デザインもオシャレなので購入を決めました。10%OFFクーポン利用で、とてもお安く購入できて良かったです!!

5 2016-07-07

高校生の子供に購入しました。丈夫で大きめのリュックなので毎日学校に持っ行っています。雨にも強そうです。子供も満足です。

5 2016-07-06

仕事用
前から欲しかった商品です。PCや書類等仕事用にはちょうど良いですが、荷物が少ない場合はサイズが大きく感じると思います。

5 2016-07-03

購入できてよかったです
自転車通学の高校生の息子が大きなバックパックが欲しくて買いました。黒が売れきれている店が多い中、値下げした黒を販売してくれていてよかったです。配送手配も早くて助かりました。

• Riikomamaさん
  • Riikomamaさん

5 2016-07-03

息子の通学カバンに
引越しのため新しい学校で使うカバンが必要になり急いで探していたのですが、気に入った商品に出会え、敏速な対応をしていただき感謝しています。
商品自体もとても良かったです。