【日本酒 飲み比べセット】【新潟 飲み比べ...(酒伝・夢蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• akipon666さん
  • akipon666さん

5 2016-03-06

贈り物
快気祝いに使わせていただきました。以前別な方に贈ったら喜んでもらえたようなので。飲み比べとか大好きな自分の趣味をこういうところで押し付けてみる。ふるさと割でお得でしたし。また、喜んでもらえると嬉しいです。

• 華&秀さん
  • 華&秀さん

5 2016-02-14

美味しかった
飲み比べのため購入。地元の酒と違って、美味しかったです。

• ryu6758さん
  • ryu6758さん

5 2016-02-14

商品配送もスムーズで満足です。
お酒もおいしい

5 2016-01-26

楽しいお酒三昧
お正月用に12月28日に注文。年内発送OKでしたので楽しみに待っていた所、30日着。
いつもは一升瓶で1本のみお酒を用意するところ、今回は6種類のお楽しみ。
どれを飲んでも美味しかったです。普段から純米酒を飲むのですが、ここの純米酒は
とても飲みやすく美味しかったです。
アッという間に飲んでしまいました。

• suzu0014さん
  • suzu0014さん

5 2015-12-25

友人がとても喜んでいました。良い贈り物ができました。ありがとうございます。

5 2015-12-22

お礼に
お酒好きの兄に、クリスマスプレゼントに注文しました。いろいろな種類を飲み比べられると喜んでくれました。ありがとうございました。
受注番号213534-20151216-246769187

• ikuritsuさん
  • ikuritsuさん

5 2015-12-12

贈答用に購入。差し上げた方が日本酒が好きで、とても喜ばれました。

5 2016-04-03

贈り物にしました
日頃のお礼の贈り物として購入しました。とても喜んでいただいたので良かったです

5 2016-03-24

飲みきりサイズで利用しやすく、いろんな味が楽しめて満足です。各々のベストな飲み方のチラシが入っており、とても参考になりました。

4 2016-02-24

お酒好きな父に。
ふるさと割で30パーセント引きだったので、お酒好きな父に送りました。喜んでもらえると思います。

5 2016-02-18

プレゼント
バレンタインのプレゼント用に注文しましたが間に合いませんでした。このお値段でこの内容はスゴいと思います。とても喜んでもらえたので良かったです。

5 2016-02-18

とても喜ばれました
贈った方からとてもよろこばれました。また自宅でもいただきましたがとても美味しかったです。いろいろな味を楽しむことができ、コスパも最高です。

5 2016-01-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物
冬の贈り物に使わせていただきました。
とても喜んでお礼の連絡を頂き良かったです。

4 2015-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お酒好きの知人に何かいいものは、と探していたところこれを見つけて、ふるさと割りとあれこれ飲みくらべできるのはいいかも、とおもって購入することに。
喜ばれることを期待して☆4つに。

• kiriyuiさん
  • kiriyuiさん

5 2015-12-26

喜んでもらえました
お歳暮用途。
指定日に到着。
喜んでもらえました。
味は聞いてませんが、ボトルが可愛く良かったようです。