2022/08/19
    Miranmaoさん
    とてもいい茶わん
    (Japanese text see below / 日本語のテキストは以下を参照 ) A very nice chawan, even if in reality it looks a bit different in color than the picture conveys. It is also not as matt as in the picture, but glazed. But I would buy it again. ( Google で翻訳された日本語テキスト ) 実物は写真とは少し色が違いますが、とても素敵な茶碗です。 また、写真ほどマットではありませんが、ガラス張りです。 しかし、私は再びそれを買うでしょう。
    注文日:2022/07/30
    2017/11/11
    商品写真ではマットな感じかと思いましたが、光沢のある綺麗な色味で気に入りました。サイズがほんの少し小ぶりな感じです。
    注文日:2017/11/09
    2018/06/22
    こうりゅさかさん
    素敵です
    普段使いに十分です!ただ配送がもう少し早いと良かったです。
    注文日:2018/06/05
    2018/04/26
    ばらっちゃさん
    手軽に抹茶をいただくのに、別のタイプを購入しましたところ、(握力が少し衰えてきているので、少し厚めの両手で持てそうなタイプをさがしておりました)こららのタイプを購入しました。色も綺麗で満足しています。
    注文日:2017/12/16
    2014/07/21
    MS-09 DOMさん
    いいお色~
    誕生日プレゼント用に購入 完全に自分の趣味で選択しましたが、色がいいと先様にも喜んでいただけました
    注文日:2014/07/07