2016/02/12
    キー太はニャンコさん
    とてもきれいです。
    家族全員大絶賛です。お着物の絵付けもきれいで上品です。 大きさも我が家の玄関にピッタリです。 ひな人形のおかげで玄関がとても華やいでおります。 昨日お客様がお見えになり、「可愛い・良いね~」って 言っていただき、しばらくお人形さんの前にいらっしゃいました。 うれしかったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/02/04
    2011/02/21
    ずっと以前から陶びなほしかったのですが、高くて手がでませんでした。これは価格、色、大きさが気に入って玄関で皆にみてもらっています。華やいだ雰囲気でとても嬉しいです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2011/02/01
    2022/03/03
    素敵です
    梱包も丁寧になされていて、お雛様は丈夫で可愛い箱に入っていました。注文が間際で、ひな祭りには間に合わないと思っていましたが、おそらく最速で手配してくださったのだと思います。3月3日当日に受け取ることができました。お雛様は高級感もありとても素敵でした。
    注文日:2022/02/28
    2018/02/26
    diapasonさん
    孫への贈り物として色々探しましたが、狭い部屋ですし手入れも簡単なものをと思っていました。 とても品があり喜んでくれ、私も満足です。 このお雛様を選んで良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/02/04
    2015/03/13
    ネコママ5629さん
    とっても満足です
    思ってたいじょうに素敵なおひなさまでした。 上品で高級感もあり皆が褒めてくれました。 ありがとうございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/02/11