ダイニングテーブルセット 低めのダイニン...(KAGU208(カグ208))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-20
  • 満足です
  • ダイニングスペースに対して、テレビが斜めの位置になるので、父母、夫婦、子ども2人の大家族がみんなテレビを見れるように座れたら理想、と思っていました。リサイクルショップで同じような三角ダイニングセットを見かけて、「これはいいかも」と思っていたら、すぐに売れてしまったので、楽天で検索して、こちらのお店に到達しました。大人は背もたれの椅子が良かったので、椅子を追加購入できるのも決め手 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-20
  • デザインは良く、大きさもちょうど良い。5人が座っても狭い感じはあまりない。ただ、イス座面の使用素材であるPVCの匂いがキツイ。しばらく使用すると匂いは薄れるかもしれないが、現在使用一週間だが、まだ匂いは残っている。全体的には及第点だが、残念な点がこの匂い。改善を期待する。 ・・・(続きを読む
  • munchaunsenさん

5 2016-01-23

★長く付き合えそうです★
リビングで使用するダイニングテーブルとして購入しました。来客時等5〜6人でゆったり使えるサイズで広々としています。テーブルの作りもしっかりしていて重厚感があります。一人掛けのイスがすごく座りやすいです。組立ても難しくなく大人3人で1時間程度で完成しました。
座面PVCの匂いは若干有りますが気になる程ではありません。テーブルやイスの傷や汚れについては全く見あたりませんでした。(ブラウンを購入したのも良かったのかも・・・)
商品のクオリティーからして、かなりお買い得だと思います。

4 2016-09-16

値段より良いものに見える!!
スタッフの対応もとっても良くて、テーブルもオシャレで気にいっています!!
とてもしっかりした物なので、お値段より高く見えるのも素敵です!

5 2015-04-13

素敵です、でも椅子の1脚の皮が剥がれてます。
早急に対応していただきたい。
追記
迅速な対応ありがとうございました、この商品はどっしりしていて、素敵です、おすすめです!
追記
また椅子の革が破れてきた、高い買い物になるのかな…

5 2013-10-20

満足です
ダイニングスペースに対して、テレビが斜めの位置になるので、父母、夫婦、子ども2人の大家族がみんなテレビを見れるように座れたら理想、と思っていました。リサイクルショップで同じような三角ダイニングセットを見かけて、「これはいいかも」と思っていたら、すぐに売れてしまったので、楽天で検索して、こちらのお店に到達しました。大人は背もたれの椅子が良かったので、椅子を追加購入できるのも決め手になりました。
到着してみると、思ったより大きめでしたが、大家族の食卓にはぴったり。テーブルの板も、椅子やベンチのクッションもしっかりしています。座面が回転するのも父母には好評。
みんなからテレビが見える角度に設置できたし、ご飯の後もみんなが思い思いの場所でくつろげて、いい買い物になったと満足しています。長く大切に使います。

4 2013-10-18

今まで片方折りたためるダイニングを使用していたのですが、子供たちが椅子が当たると喧嘩ばかり・・・大きくて丸いのが欲しいなと思ってたところ、三角のいい感じのが!!
家の家具はナテュラルテイストが多いのですが、色はブラウンに!
大きさも満足!部屋が高級なイメージになり、子供たちも「今日はベンチ!」などと色んな椅子に座って喜んでいます!

5 2013-09-15

新築のリビングにおにぎり形のダイニングテーブルを置きたく探していたら、この商品を発見しました。座っていても非常に落ち着きます。来た人たちからの評判もよく購入してよかったです。 因みに、チェアも追加し購入しました。テーブルやチェアは比較的重たいですがチェアは回転するので子供も動かす必要がないので安心して使えます。 購入してよかったです。

5 2013-05-31

良かったです
一回り小さいものと迷いましたが、こちらで正解でした。広々として、とても使いやすいです。組立は付属の工具で簡単に組み上がりました。テーブル等重く重厚です。他の回転する椅子は、デザイン的に高齢者向けみたいのが多かったのですが、こちらは個人的に満足しています。無垢ではありませんが、コストパフォーマンスは良いと思います。ベンチも子供達には大人気です。良い買い物でした。

5 2014-01-29

高級アジアンダイニング完成(*´艸`)
リビングをモダンからアジアンに模様替えしたのでこちらを購入しました!
大きな重たい箱で届いて組み立てが大変ですが完成すると、その重厚さに感激☆
これから大事に使って行きたいです
ポイント八倍、おまけ付き、SHOPの対応もすごく良いです

5 2014-01-28

お気に入り★
某家具店で一目惚れ!新築したら買うぞ!と狙いを定めて居たところ
売り切れ
どこ探してもなかったのでネットで探し見つけて即ポチ
サイコーでした(≧∇≦)

5 2013-08-11

BAR ダイニングセット
あまり見た事のない、個性的なセットに一目惚れして注文しました。届いてみると、思ってた以上に重厚感もあり、大変気に入りました。
お値段以上の満足感です。

• masatowaruさん
  • masatowaruさん

4 2013-07-10

届きました。
組み立ては慣れているので15分位で出来ました。低めと有りますが5歳児が椅子に座って胸下ぐらいです。
椅子も背もたれがあるせいか、少し圧迫感が有るように感じました。全て長椅子もいいかも。

5 2013-07-08

前に使っていたダイニングがシックなデザインだったので、今回は丸みのあるデザインのものを探していました。
ダイニングがやわらかい雰囲気になって、とても気に入ってます。
造りもお値段の割にしっかりしていて、満足してます。

• merida76さん
  • merida76さん

5 2013-03-04

アジアンテーストでいいです!
ダイニングテーブルとして買いました。家の家具が全体的にアジアンでそろえてるので、きっとこのテーブルも雰囲気にあうかな〜と思って購入して正解でした!5人家族ですが、ぜんぜん狭くなく、寧ろ広々としていていいです!イスやテーブルの組み立ては簡単でした。女性の私でも楽しく組み立てる事ができました☆

4 2013-01-27

いすの座り心地がよく、自然にここに集まってしまいます。
ぱっと見重厚感もあるので、価格以上の雰囲気です。
でも、あと一回り小さいとよかったなと思います。

5 2014-02-15

念願叶いました
何年も前から欲しかったダイニングテーブル!妹の家に有るテーブルを見て一目惚れ!
色違いを注文しました!しっかりした作りで素敵です
荷物を設置場所まで運んで下さり
(組み立てはしてません)梱包をはずしてから、さらにダンボールを持ち帰ってくださり、至れり尽くせりな感じでした(^O^)