ダイニングテーブルセット 低めのダイニン...(KAGU208(カグ208))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-12
  • 一番安かったこちらのショップで購入しました。ロータイプなので使い心地が心配でしたが、座った感じもテーブルの高さもちょうど良くて大変気に入りました。友人や兄弟にも見せたらとても好評でした。配送も丁寧で、ゴミも全て持って帰って頂き、こちらで捨てるものは、ネジなどが入っていた袋のみでした。組み立ては夫婦2人で1時間程でした。全てパッキンから出して頂いたので組み立てだけなのでとても楽でした。普段からちょっとした物は一人で組み立てますし ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-19
  • 物はとてもいいです!!気に入りました
  • 組み立て、大人二人で50分程でした。そんなに難しくは無く、重さだけが大変です。出来上がって気付いたのが、天板一番目立つ一辺の真ん中に20センチに渡る傷と言うか、木がはげて浮いてて、一番端ははげた部分が無いので、くっつけても、衣類引っ掛かりが生じてます。(組み立てた次の日にボンドを買いに行って、三日目です。)大変気に入った分、大変ショックも大きく、結構凹んでます。出荷の時点で傷を確認し ・・・(続きを読む
  • masapurinさん
  • masapurinさん

5 2016-02-19

感じよいですよー!
友人と2人で組み立てました。すごい重量感があり、やっぱり、良かったです。友人は高い値段を言いました。お店の人の対応もよかったです。

5 2016-02-10

引っ越しの為に…
商品の到着はまだですが、 かなり期待してます。
引っ越し先の リビングか広く、リビングセットだけでは
さみしいので、ダイニング用に購入致しました。
レビューを拝見させて頂き、組み立てられる!?と信じて 頑張ってみたいと思います…
一人で大丈夫ですかね…

4 2015-11-18

注文してから1ヶ月首を長くして待ってました。2人で20分くらいで組み立てが出来て簡単でした。3人家族には十分な大きさで孫たちが来ても長椅子があるので余裕です。丸テーブルを購入しようかずーっと悩んでましたが待った甲斐がありました。椅子が回転するので、引きずる事なく立ち座りが出来てよいです。因みに違う家具屋が言ってましたが、1ねんぐらいしてから長椅子につなぎ目があるのですが、そこがほつれてきたそうです。

4 2014-04-12

一番安かったこちらのショップで購入しました。
普段からちょっとした物は一人で組み立てますし、大きい物は2人で組み立てるので、難しい事は無く、組み立てに3000円づつ(椅子・テーブル)払う位なら自分たちでやった方が遥かにいいなというのが、感想です。
基本的には満足ですが、やはり足の部分には傷がありますし、ヤスリもきちんと掛けられていないので、ストッキング等を履いてる時は要注意だなと思いました。
天板はキレイでしたが、さわるとザラザラしていているのが一番残念でした。
椅子は座り心地もよく、クッション部分もしっかりしているのでずっと座っていられます。回転もスムーズだし、ベンチは可愛くてお尻もふかふかしています。
クオリティがもう少し高ければ★5つ以上でした。

4 2013-11-30

前から木のテーブルが欲しかったのです。家具屋さんでブラウンを見てから、三角もアリだね!と旦那と話してました。四人家族で十分な広さだし、私の希望のベンチも、旦那希望の回転椅子だし、おしゃれだし予算内だしナチュラルを買いました。
色は最後まで悩みました。座るとこは白がよかったですが、長年使うと黒ずみそうだと判断して、黒にしました。
届いて大人三人で30分ほどで組み立てました。
臭いがすごく、水拭きしたら塗布してあった何かが白浮きしてきました。外国製なんで仕方ないですかね(((^_^;)
トータルでは買って良かったです(*^^*)

4 2014-10-10

裏面が一部ささくれだってましたが、全体的な重厚感は〇。
他と比べて安いので良いかなと。
組立は二人はいないと大変ですね。

5 2014-06-12

BARダイニング4点セット
デザインがとてもかっこいいです。椅子も座りやすくテーブルの高さも
調度いいです。

5 2014-05-11

増税前にダイニングテーブルが欲しくて、一目惚れで購入。
テーブルの厚みがあるからか、安っぽくなく、大変満足です。
イスの革の色が茶色ならもっとよかったかな。
テーブルには、薄いインクみたいなシミがついてる箇所がありました。
気になる方は気になるかもです。
組立は回転イスのみ、女性一人で簡単にできますが、テーブルとベンチは
大人二人で30分くらいでした。
とにかく買ってよかったです。

4 2014-05-02

到着!
色をまよいましたが濃い茶色にしてよかったです!

5 2013-10-13

大満足
チェア2脚とベンチシートのセットを注文しました。値段以上にしっかりした作りで、思ったより大きめで一辺でイス2脚おける余裕はあります。ベンチシートも大人2人余裕で座れます。組み立ても、大人2人で40分位でできました。ねじが一杯あったので、組み立てれるか不安でしたが、やってみると意外に簡単でした。
梱包していたものも引き取ってもらい、すごく助かりました。
テーブルも椅子もお洒落で、料理の苦手な私でも、テーブルに負けないお洒落な料理を作りたくなったくらいです。大満足です。

5 2013-09-15

素敵なデザインでとても気に入っています。

5 2013-08-03

素敵です!
とてもしっかりした作りで、おしゃれです。
お値段以上の商品に見えます。
大人四人、十分に座れると思います。

4 2014-08-27

よかった
お盆休みと台風が重なってかなり時間がかかったがお店の対応がよく待てました。商品はネジ穴が一つ空いていないのと傷が少しありました。

4 2013-10-14

良かったです
組み立ては結構時間が掛ったですが、家族でわいわいやりました。
購入していたばかりのチャイルドシートが取り付けできなかったのは残念でした。
家具屋で見れなかったナチュラル色ですが、届いたものを見て良かったと思いました。梱包材引き取りも大変助かりました。

3 2014-09-15

値段相応
4か月以上使った感想です。
テーブルは4人家族で十分すぎるくらい大きいです。
最初の1ヶ月間はビニールのにおいがして科学物質過敏症の私は苦労しました。
さすがに4カ月以上使っていると気にならなくなりました。
テーブルにこぼした水をふかず何日間放置したら、テーブルの木が水を含んでしまい、凸が出来てしまいました。で残念です。液体をこぼしたらすぐにふくことをお勧めします。
上のテーブルを手で少し叩いてみると、空洞のような音が響きます。私の聞き間違いでしょうか?全体が木ではなく少し中に空間があるような気がします。私の間違いかもしれないので、ショップに問い合わせてみてください。
友達が遊びに来た時は、テーブルがおにぎり形で変わっているのでみんなにおしゃれだと言われます。うれしいです。