【国産・日本製】160cm幅テレビボード 無垢...(KAGU208(カグ208))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2016-02-22

素敵
実際に見て購入することが出来いのでかなり悩みましたが
届いた商品は画像の通り、とてもお洒落で素敵でした。
スモークガラスの色も良いと思います。
デザインに惹かれて購入しましたが、収納力もあり満足しています。
変な臭いがしたら・・・と少し不安でしたが、ほのかに木の香りがして一安心
設置も頼みましたがヤマトさんは丁寧ですね。
自分で付けるのであろうツマミ部分も快く付けてくださいました。
40型テレビを置いていますが、両端に余裕があるのでランプと観葉植物を置いています。
購入して良かったです。

5 2015-09-01

素敵!
ウォールナットのAVボードが欲しくて色々探していて見つけました。私にとっては大きな買い物なので、一目惚れでしたが購入までは一ヶ月程悩みました。
実物を見れないので心配でしたが皆さんのレビューを信じて購入しました。結果、満足しています。さすがは国産。作りがしっかりしています。素敵な商品をありがとうございました(^^)

5 2014-11-22

55インチのTV台として、購入しました。コードを、通す穴が天板と背面にありスッキリします。物はしっかりしています。宅配員2人の場合は、3000円追加となります。背面の板が結構浅いため、壁コンセントにコードが直角になると壁にピッタリつきません。色は写真より明るい感じでした。こげ茶と茶色の間くらい。

5 2014-06-08

オシャレなテレビ台
ウォールナット材でテレビ台を探したのですが、値段と素材デザインと揃ったものに出会えない中、こちらのお店で発見しました。普段リビングで大きなデザインを取るものを実物を見ずに購入するのは、心配でしたが、写真でみた通りのものが届きました。想像以上に良いものでした。日本製で凄い気に入りました。配送が遅くて1日家に在宅となってしまいましたが、品物が良かったので良しとします。

5 2013-04-10

質感、色味等、写真通りの商品が届きとても満足しています
足や取っ手の取り付けも簡単ですぐに設置できました お値段以上のテレビボードだと思います

5 2013-01-21

国産でウォールナットの脚付きテレビボードをずっと探していたところ、こちらの商品を見つけました。実物を見ていないので少し不安でしたが購入して良かったです。商品はイメージ通りで作りもしっかりしていて高級感もあり素敵なテレビボードです。160センチのサイズもピッタリでスモークガラスも気に入りました。ありがとうございました。