[即日配送・送料無料] MINNETONKA ミネト...(ROSSO BIANCO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-15
  • 初モカシン ちょい大きめ
  • 私はの足は縦の寸法は23.5のようですが、幅広のため普段スニーカー24(コンバースは4.5)、パンプスLサイズです。普段のスニーカーサイズで7をチョイス。指周りの幅はぴったり。つま先からかかとは少し余りましたか脱げる程ではなかったです。ですが、土踏まずの外側辺り(表現が下手でごめんなさい)の余りがとても気になりました…パッと見かっこ悪い。明らかに大きいくつ選んでしまった感。どうしようとよく見 ・・・(続きを読む
  • むらきち202さん
  • 3 2014-09-08
  • 6サイズを購入しました★サイズはぴったりで良かったのですが色が写真と違うのでちょっと残念です。(407TARP)箱はMINNETONKA の箱ですが、割り箸みたいな棒が靴の中に入ってました。 ・・・(続きを読む
  • あきっ5657さん

4 2015-09-30

良いです
TAUPE 6を購入しました。
普段は23.5〜24cmですが、ぴったりです。
色は写真とは違っていて、ブラウンが届いたかと思いました。
使えそうな色なので、良いですが。
他のサイト等みてもTAUPEの色は様々だったので、現物で確認した方がいいのかも。
履き口がぽっこりしてたり、リボンがねじれて通ってたりですが、
ミネトンカは、セレクトショップでも縫製が雑なものがあるのでしょうがないのかな。
中敷きのMINNNETONKAの文字の向きが、持っているミネトンカと逆だったのですが、
他のサイトを見たらどちらの向きもありました。
そういうものなんでしょうか。
と不安(?)もありますが、お手頃なお値段でしたし
柔らかくて履きやすそうなので、これからいっぱい活躍すると思います。

• peace8525さん
  • peace8525さん

5 2016-09-13

ブラウンを持っているので、タープを購入!落ち着いた色で色々合わせやすそうです!
パンプスは22.5センチ、スニーカーは23.5センチを履いています。
ミネトンカは5.5サイズでピッタリです。
お安く購入出来て良かったです。

5 2016-09-10

サイズ残ってた!奇跡〜
どの店舗でもbrownが売り切れで、いつも購入するのに苦労してます。こちらのお店で在庫があったので助かりました。
レジャー、遠出、幼稚園の送り迎え、とこれ一足ですべてこなしています。
普段は23、5〜24センチですが、ミネトンカは5を選んでいます。びっくりするくらいのびるので。
購入後すぐ届いてびっくりしました!ありがたい!

5 2016-09-24

早い!!プライスともに満足♪
とにかく★早い発送です!!
注文して直ぐに届いたのでびっくりしましたが
助かりました♪
しかも
ミネトンカ・・・なかなかサイズがきれてるSHOPが多い中
かろうじて★こちらのSHOPには有り
しかもお安く購入出来て
満足する買い物をする事が出来ました♪
(^^)

5 2016-09-24

スニーカー23cm、パンプス22.5か23センチの足で、5.5を注文しました。
少し大きめでパカパカします。伸びてきたら更に脱げやすくなるかも…
秋から、ワイドパンツに合わせていっぱい履きます。

かわいいです
パンプスは22.5〜23、スニーカーは23.5を履いており、レビューを参考に5.5を購入しました。それでも少し大きくてもうひとつ小さいサイズでも良かったかもと思いました。中敷を入れたらぴったりだったのでこれからガンガン履きます。グレーは少しブラウンがかった色目でかわいいです。

4 2016-09-19

なんの問題もなく大満足です。値段もお手頃でした。

5 2016-09-09

ミネトンカ二足目です。普段は24センチを履いてますが6にしました。前は6.5を履いていて使っていくうちに伸びて大きくなったので、少し窮屈ですが丁度よくなると思います。配送も早く箱も綺麗で満足です。また履き潰れたらこちらで買いたいと思います。

5 2016-04-06

履き心地もよくとても気に入っています(^O^)

5 2016-03-13

普段23.5から24.0を履いています。レビューを参考にサイズ6を購入しました。サイズが心配でしたがちょうど良い感じでした。厚手の靴下でジャスト、裸足で少しユルいかな?でも靴下は必ずはくのでぴったりです。
発送も早く、梱包もキレイでした。

4 2015-11-16

普段は23.5センチをはいています。6.5インチで靴下をはいてちょうどよかったです。
画像の色とほぼ同じでした。

5 2015-10-09

お気に入りです
普段23.5〜24
今回は24を購入。ちょっと大きかったです。少し厚手の靴下履いてピッタリかな?可愛くて安く購入できたので満足しています

5 2015-10-08

妹の誕生日プレゼントに購入
ワンサイズ小さめのザイズを購入しましたが
妹によるともうちょっと小さくても良かったかも…とのこと。
でも、よく履いて出かけているので
満足しているようです。

5 2015-10-01

それでも気に入ってます。
レビューを参考に、いつも24.5センチですが、7買ってみました。普通の靴下を履いても少し大きいぐらいです。これから履いて伸びるのかな?と考えるともう一つ下でも良かったかも。それから、靴下履いて履くと靴の中で脚が滑る感じがします。

5 2015-09-30

よかった。
迅速丁寧ですぐてに入り秋ファッションにすぐちかえます。