[即日配送・送料無料] MINNETONKA ミネト...(ROSSO BIANCO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-15
  • 初モカシン ちょい大きめ
  • 私はの足は縦の寸法は23.5のようですが、幅広のため普段スニーカー24(コンバースは4.5)、パンプスLサイズです。普段のスニーカーサイズで7をチョイス。指周りの幅はぴったり。つま先からかかとは少し余りましたか脱げる程ではなかったです。ですが、土踏まずの外側辺り(表現が下手でごめんなさい)の余りがとても気になりました…パッと見かっこ悪い。明らかに大きいくつ選んでしまった感。どうしようとよく見 ・・・(続きを読む
  • むらきち202さん
  • 3 2016-10-28
  • かわいいです!でも左右がなんか違う。
  • 24.5センチの靴をはいています。7か6.5と迷いましたが、6.5でぴったりです。茶系の色と迷いましたが、グレーかわいい。合わせやすそうです。届いた靴は左右の大きさが違う。縫い方の違いかな。右が大きくて紐も毛羽立っていて下に着くくらい長いなぁ。切ればいいか。 ・・・(続きを読む
  • ぴっと11さん

5 2016-11-02

届きました!
ずっと欲しかったミネトンカ!サイズが合うか心配でしたがレビュー参考にワンサイズ下でぴったりでした! とても可愛いです!ありがとうございました!

4 2016-11-13

サイズ交換してもらいました
日本でのパンプスは23.5、スニーカーは24を履いています。アメリカでは6.5を履いていました。3年ほど前に購入したミネトンカのモカシンは6で現在も伸びたりすることなくジャストサイズで履けており、UGGのクラシックショートブーツも同じく6でジャストサイズでしたので、今回も自信を持って6を購入したところ予想外にブカブカでした。5.5にサイズ交換していただけましたので良かったのですが、往復の送料負担で\2,000ちょっと余分な出費があった点は残念でした(´;ω;`)

• 50くんさん
  • 50くんさん

5 2016-11-07

嫁さんにプレゼント
嫁さんにプレゼントで買いました
気に入ってくたみたいで良かったです

5 2016-10-06

満足です
ミネトンカのモカシン2足目です。
かなり幅広の足で、普段は23〜23.5センチを履いています。
ミネトンカは履いていくうちにかなり伸びるので、サイズ5でぴったりです。
最初はキツめですが、あっと言う間に伸びて、ソックス着用でも大丈夫なくらいになります。
今回はミッドグレーを買いました。どんな色のトップスやボトムスにも合わせられそうな、落ち着いた色です。
ネイビーも買おうか検討中です。

5 2016-09-10

サイズ残ってた!奇跡〜
どの店舗でもbrownが売り切れで、いつも購入するのに苦労してます。こちらのお店で在庫があったので助かりました。
レジャー、遠出、幼稚園の送り迎え、とこれ一足ですべてこなしています。
普段は23、5〜24センチですが、ミネトンカは5を選んでいます。びっくりするくらいのびるので。
購入後すぐ届いてびっくりしました!ありがたい!

5 2016-12-08

配送が早くて感激
頼んだ翌日には到着しました!
とても到着が早くて感激^ ^
24cmですが伸びる事を考え、ミネトンカはいつもサイズ6購入でぴったりです!
また色違いも買いたいと思います!

4 2016-11-14

届きました♪
3足目のモカシンで念願のブラウンを手に入れました。小足の私にはsize5でピッタリのはずなのに少しゆるいです…可愛いから履きます!!

4 2016-11-10

ミネトンカデビューしました!
スニーカー23cm、パンプス22cmです。
5.5にしましたが大きかったです。
かわいいのでなんとか履いています。
紐がすぐほどけます、、、私だけかなー。

• EY6798さん
  • EY6798さん

5 2016-10-31

はきやすいです。
スニーカー24cm、パンプス23.5cmで幅広で、サイズ6.5を選びました。けっこう余裕があり、6でも良かった気もしますが、歩いていてカカトが抜けたり足がズレたりもせず、快適です。ミネトンカ、やっぱり履き心地がソフトでいいですね。ネイビーを選びましたが、深くていい色でした。

5 2016-10-28

とってもかわいい!
履き心地がとてもいいです サイズは皆さんのレビューを見てワンサイズ下を購入しましたが、余裕がありました 履いてくうちに伸びそう…という印象です 今度買う時は普段より2つ下のサイズにします とにかくかわいくて履くのが楽しみです

5 2016-10-26

いい買い物!
ミネトンカは2足目です!ネイビーを探していたのですが在庫切れ多くこちらで見つけて買いました。お値段は店頭の半額!大満足です☆また購入したいです。
普段は23から23.5ですが、革で伸びることもありサイズ5でぴったりでした。

5 2016-10-17

ミネトンカは安定の可愛さでお気に入りです。
小学校の公開授業で 保護者3人同じので 一瞬自分のがわからなくなり焦りましたが(笑) それほど人気という事で☆
履き古したものも 毎回ブラウンばかりなので 次回は違う色の購入を検討します。

• ぷー3377さん
  • ぷー3377さん

4 2016-10-16

かわいい
とてもかわいく気に入りました。少し大きいので、次回はキッズサイズを買います。

• vwGOLF39さん
  • vwGOLF39さん

5 2016-10-05

私のモカシンをみて欲しがった
おしゃれな69歳の母にグレーの購入です。
色も気に入ったようです。
はきやすいと喜んでいました!
注文翌日に届いてびっくり!ありがとうございました

5 2016-09-29

よかったです。
TAUPEの5.5サイズを購入しました。
スニーカーは23.5cmを履きますが、ぴったりでした。
色は画像と違い、もっと明るいものでした。
配送も早く商品もよいものだったので、よかったです。