[即日配送・送料無料] MINNETONKA ミネト...(ROSSO BIANCO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-15
  • 満足です
  • 商品が届くまで偽物かもしれないと不安がありましたが、商品到着時同日に正規店に他の靴を買いに行った際到着品と見比べましたが、全く同じでした。強いて言うなら靴の中に張り付けてあるロゴ部分のインソール部分が若干短い?かなと思った程度でハンドメイドという事を考えればあり得る範囲かなと思いました。精巧なレプリカもあるかとは思いますが箱も全く同じしっかりした作りの物でしたし、本物と ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-28
  • かわいいです!でも左右がなんか違う。
  • 24.5センチの靴をはいています。7か6.5と迷いましたが、6.5でぴったりです。茶系の色と迷いましたが、グレーかわいい。合わせやすそうです。届いた靴は左右の大きさが違う。縫い方の違いかな。右が大きくて紐も毛羽立っていて下に着くくらい長いなぁ。切ればいいか。 ・・・(続きを読む
  • ぴっと11さん

5 2016-11-02

届きました!
ずっと欲しかったミネトンカ!サイズが合うか心配でしたがレビュー参考にワンサイズ下でぴったりでした! とても可愛いです!ありがとうございました!

4 2017-01-15

満足です
商品が届くまで偽物かもしれないと不安がありましたが、商品到着時同日に正規店に他の靴を買いに行った際到着品と見比べましたが、全く同じでした。強いて言うなら靴の中に張り付けてあるロゴ部分のインソール部分が若干短い?かなと思った程度でハンドメイドという事を考えればあり得る範囲かなと思いました。精巧なレプリカもあるかとは思いますが箱も全く同じしっかりした作りの物でしたし、本物と当方は感じました。ショップ自体に正規品とは書かれていませんでしたが、並行輸入品、本物としっかり書かれるともっと皆さん買いやすいんじゃないかなぁと。
ただ、★1のレビューもありますのでもしかしたら偽物も紛れているのかもしれません。
個人的にはまたリピートしたいと思います!
サイズ感は若干履き口が大きいので試し履きしてからの購入がおすすめです。後は皮が柔らかいのでサイズの当たり外れは大きいです!
いつものモカシンのサイズでもガバガバの場合もありますので正規店で買う際も同じサイズを4足出して貰って足に合うものを選んで購入しています。なので通販という事もあり、フィッティング出来ないのでジャストの幅が来るかは分かりませんが、この価格なら損は無いなと思います!
少しでも参考になれば幸いです

4 2016-11-13

サイズ交換してもらいました
日本でのパンプスは23.5、スニーカーは24を履いています。アメリカでは6.5を履いていました。3年ほど前に購入したミネトンカのモカシンは6で現在も伸びたりすることなくジャストサイズで履けており、UGGのクラシックショートブーツも同じく6でジャストサイズでしたので、今回も自信を持って6を購入したところ予想外にブカブカでした。5.5にサイズ交換していただけましたので良かったのですが、往復の送料負担で\2,000ちょっと余分な出費があった点は残念でした(´;ω;`)

• 50くんさん
  • 50くんさん

5 2016-11-07

嫁さんにプレゼント
嫁さんにプレゼントで買いました
気に入ってくたみたいで良かったです

5 2016-10-06

満足です
ミネトンカのモカシン2足目です。
かなり幅広の足で、普段は23〜23.5センチを履いています。
ミネトンカは履いていくうちにかなり伸びるので、サイズ5でぴったりです。
最初はキツめですが、あっと言う間に伸びて、ソックス着用でも大丈夫なくらいになります。
今回はミッドグレーを買いました。どんな色のトップスやボトムスにも合わせられそうな、落ち着いた色です。
ネイビーも買おうか検討中です。

5 2016-09-10

サイズ残ってた!奇跡〜
どの店舗でもbrownが売り切れで、いつも購入するのに苦労してます。こちらのお店で在庫があったので助かりました。
レジャー、遠出、幼稚園の送り迎え、とこれ一足ですべてこなしています。
普段は23、5〜24センチですが、ミネトンカは5を選んでいます。びっくりするくらいのびるので。
購入後すぐ届いてびっくりしました!ありがたい!

5 2016-12-28

気に入ってます
普段23センチですが、5を購入しました。靴下履いたらちょうど良いです。
年末の旅行に履いていきます

5 2016-12-28

安い!
以前にショップで5.5を購入し、また欲しくて探していました。
安すぎて届くまで不安でしたが、他の方レビューでも書いてあったので購入しました。
配送も早くて良かったです!
履いていると伸びるので、今回は5を購入しましたが、ぴったりです!また色違い欲しいです!

5 2016-12-23

随分前にネットではなく普通のお洋服屋さんで一目惚れ?して買ったキャメル色のが履き心地よく、こちらのお店はその時買った半値くらい。大丈夫かなーと思いつつ購入しましたが、モノは良さそう!ブラックもいい感じです。色違いを追加しようかな。

5 2016-12-19

普段22.5-23.0ですが、レビューを参考に5を購入しました。届くまでサイズが大丈夫か不安でしたが、やはり大きめみたいでぴったりでした!

5 2016-12-13

最高に良かった
届くまで心配でしたが、届いてびっくり!品物はとても良かったです。迅速な対応ありがとう!また購入させてもらいます。

5 2016-12-08

配送が早くて感激
頼んだ翌日には到着しました!
とても到着が早くて感激^ ^
24cmですが伸びる事を考え、ミネトンカはいつもサイズ6購入でぴったりです!
また色違いも買いたいと思います!

4 2016-11-14

届きました♪
3足目のモカシンで念願のブラウンを手に入れました。小足の私にはsize5でピッタリのはずなのに少しゆるいです…可愛いから履きます!!

4 2016-11-10

ミネトンカデビューしました!
スニーカー23cm、パンプス22cmです。
5.5にしましたが大きかったです。
かわいいのでなんとか履いています。
紐がすぐほどけます、、、私だけかなー。

• EY6798さん
  • EY6798さん

5 2016-10-31

はきやすいです。
スニーカー24cm、パンプス23.5cmで幅広で、サイズ6.5を選びました。けっこう余裕があり、6でも良かった気もしますが、歩いていてカカトが抜けたり足がズレたりもせず、快適です。ミネトンカ、やっぱり履き心地がソフトでいいですね。ネイビーを選びましたが、深くていい色でした。