[即日出荷] MINNETONKA ミネトンカ KILTY ...(ROSSO BIANCO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-15
  • 初モカシン ちょい大きめ
  • 私はの足は縦の寸法は23.5のようですが、幅広のため普段スニーカー24(コンバースは4.5)、パンプスLサイズです。普段のスニーカーサイズで7をチョイス。指周りの幅はぴったり。つま先からかかとは少し余りましたか脱げる程ではなかったです。ですが、土踏まずの外側辺り(表現が下手でごめんなさい)の余りがとても気になりました…パッと見かっこ悪い。明らかに大きいくつ選んでしまった感。どうしようとよく見 ・・・(続きを読む
  • むらきち202さん
  • 3 2014-09-08
  • 6サイズを購入しました★サイズはぴったりで良かったのですが色が写真と違うのでちょっと残念です。(407TARP)箱はMINNETONKA の箱ですが、割り箸みたいな棒が靴の中に入ってました。 ・・・(続きを読む
  • あきっ5657さん

4 2015-09-15

初モカシン ちょい大きめ
普段のスニーカーサイズで7をチョイス。
どうしようとよく見たら前のリボンは飾りではなく、後ろ全体に通ってる事に気付き、リボンをキュッとしてみたらブカブカ感はだいぶマシになりました!現物をまじまじと見た事なかったんで、リボンはよくある飾りかと思い込んでました(笑)
リボンきつくする前と後の写真載せておきます。誰かの参考になればと思います。
皮は柔らかくてとても履きやすいです。指周りの幅ぴったりでも痛くないです。

4 2015-09-30

良いです
TAUPE 6を購入しました。
普段は23.5〜24cmですが、ぴったりです。
色は写真とは違っていて、ブラウンが届いたかと思いました。
使えそうな色なので、良いですが。
他のサイト等みてもTAUPEの色は様々だったので、現物で確認した方がいいのかも。
履き口がぽっこりしてたり、リボンがねじれて通ってたりですが、
ミネトンカは、セレクトショップでも縫製が雑なものがあるのでしょうがないのかな。
中敷きのMINNNETONKAの文字の向きが、持っているミネトンカと逆だったのですが、
他のサイトを見たらどちらの向きもありました。
そういうものなんでしょうか。
と不安(?)もありますが、お手頃なお値段でしたし
柔らかくて履きやすそうなので、これからいっぱい活躍すると思います。

5 2015-09-25

履きやすい
以前からミネトンカは愛用していて、ヘビロテで色が褪せてきたので買い足しました。履いていると伸びてくるのでサイズには迷いましたが、以前と同じサイズにしました。私的にはヘビーに履いても皮の傷みも他の靴よりは良いのでコスパ的には良いです
やはり履きやすいし、なんと言ってもこのお値段。
一足の値段で二足買えてしまうのは大きいです。今回はHOTPINKとSTORM BLUEを購入。STORM BLUEは想像よりも薄い色かな。割り箸はアメリカで正規で買った時も入っていた様に記憶しています。とても満足しています。また利用します。

• pink_dawnさん
  • pink_dawnさん

5 2015-08-13

2足目購入
実寸23.5cm、幅広でレディースLサイズのパンプスなどは小さくて入らないことが多いため普段は24.5cmの靴を選んでいます。
革は伸びますので7と7.5で迷いましたがパンプスでもできるだけ靴下を履きたいので、7.5を選びました。薄手のフットカバーを履いてぴったりです。
ソールはなかなかクッション性があり、1日立ち仕事をしたり歩き移動をしても割と楽です。
1足目を仕事でほぼ毎日3年間で履き潰し、最終的にソールが摩耗して割れましたが革部分は全く擦りきれません。(もちろん汚れはありますが)
今回はメンテナンスして長く履きたいです。

5 2016-04-06

履き心地もよくとても気に入っています(^O^)

5 2016-03-13

普段23.5から24.0を履いています。レビューを参考にサイズ6を購入しました。サイズが心配でしたがちょうど良い感じでした。厚手の靴下でジャスト、裸足で少しユルいかな?でも靴下は必ずはくのでぴったりです。
発送も早く、梱包もキレイでした。

5 2016-03-12

お安く買えて嬉しいです
ミネトンカはもぉ何足も持ってます!とにかく安く購入出来て満足です。

4 2015-11-16

普段は23.5センチをはいています。6.5インチで靴下をはいてちょうどよかったです。
画像の色とほぼ同じでした。

5 2015-10-09

お気に入りです
普段23.5〜24
今回は24を購入。ちょっと大きかったです。少し厚手の靴下履いてピッタリかな?可愛くて安く購入できたので満足しています

5 2015-10-08

妹の誕生日プレゼントに購入
ワンサイズ小さめのザイズを購入しましたが
妹によるともうちょっと小さくても良かったかも…とのこと。
でも、よく履いて出かけているので
満足しているようです。

5 2015-10-01

それでも気に入ってます。
レビューを参考に、いつも24.5センチですが、7買ってみました。普通の靴下を履いても少し大きいぐらいです。これから履いて伸びるのかな?と考えるともう一つ下でも良かったかも。それから、靴下履いて履くと靴の中で脚が滑る感じがします。

5 2015-09-30

よかった。
迅速丁寧ですぐてに入り秋ファッションにすぐちかえます。

5 2015-09-29

プレゼント
妻へのプレゼントで購入しました。妻も大変気に入って喜んでいました。ありがとうございました。

5 2015-09-21

ミネトンカモカシンは履きやすくていいです!
今回はダスティブラウン。足のサイズは24〜24.5ですがサイズ7で丁度いい!履いてると伸びてくるのでだんだんゆるくなってきますが。色もブラウンほど明るくなくとトープほど薄くないのでとても履きやすい色です。

4 2015-09-19

生地もしっかりしてて、思ってたよりサイズも大きくなくて良かったです!梱包も丁寧にされてあって安心できました。