5 2023-10-01

カラー:ブラック

結構しっかりとした生地で、おしゃれなデザインがとても気に入っております。

5 2023-12-14

カラー:ブラック

実用的で素晴らしい
会社でエプロンつけて事務仕事しております。今まではトトロや家にある適当なエプロンつけてたのですが、急に実用性が欲しくなりこちらへ。
とても素晴らしい!!!希望通りの実用性、今回は黒を買いましたが、近々赤が欲しく狙ってます笑

4 2023-07-24

カラー:ベージュ

普段使いに購入しました。デザインが可愛く生地もしっかりしていてよかったです。

4 2023-04-08

サイズが小さい
少し小さく娘にあげました。入っていたら、とてもかわいいです

• 楓花♪さん
  • 楓花♪さん

5 2023-03-11

探していた通りのもので 着けやすく 気に入ってます

4 2023-01-21

ポケットが多くて便利ですがボタンがついてる所は深さがありすぎるうえに取り出しにくいです。

4 2022-12-06

数年前に購入して、破けてきたので、リピートです。とても使い勝手がよく気に入っています。前回の品はしっかりとした厚手の生地でしたが、今回届いた品の生地は薄手の物になっていました。毎日洗って使うので、今回は長持ちしないかな…。でも、またリピートします。

5 2022-11-12

気に入ったもの
4年前このようなエプロンを購入しました。
とてもしっかりな生地で気に入りました。
まだ購入出来て良かったです。

4 2022-07-11

仕事用に購入しました。身長が170cm弱なのでもう少し長めのエプロンでも良かったかなと思います。用途的には使いやすそうで良かったです。シワになりにくい生地などもあれば嬉しいです。

5 2020-03-05

エプロン♪(*^^)v
此方のショップさんで2枚目購入です。
迷彩柄!!
チョット色彩的に暗いかなって思わなくも無いですが・・・・
縫製はとてもgood♪
ポケットですが右手側のポケット4つはとても小さくて手が入りきらない!!
左手側2つはゆったりとしたポケット!!
右手側もこの形のポケットで良かったなぁ〜〜と!!
155cm46kg
着丈は膝位まで身幅は充分
画像UP為ます。
画像1:本商品
画像2:一凛咲いていた「すずらん水仙」
★*゚*☆*゚*★*゚*☆*゚*★
ビビマロさんへ
メッセージ有難うございました。
窓にも嬉しいメッセージを頂きいつも見て頂いて本当に嬉しく思っています。
どうぞ此からも宜しくお願いします(*^-^*)
★*゚*☆*゚*★*゚*☆*゚*★

5 2019-11-13

個人的には色が良かった。
身長153センチ前後 体重65キロ前後
すごく迷っていて
レビューをじっくりみてから
ベージュのMサイズを購入しました。
ベージュとあるけど実際の色はブラウン糸でキャメルや 黄土色(おうどいろ)です。チノでよくみる色でこの色は少し品がある様なイメージで個人的に色に関してはすごく良かったです。そして写真では、色が少し薄くなったり異なる様ですので写真はあまり参考にならないと思います。レビューでゴワゴワとしてるなどとあったのですがその感覚も人によるでしょうが 想像(硬め)していたほどゴワゴワしていなくて“あー普通!”って思いました。 サイズは、フリーサイズって感じです。 私で丈が膝位までで厚手の上にも着れそうな余裕を感じました。 縫い目も粗かったりせず丁寧に縫われているなと思いました。

5 2020-05-19

2~3枚欲しい!
おしりまで隠れて携帯の重みで肩部分が下がってこない大きめのポケットがあるエプロンを探していました。希望通りで良かったです!生地もしっかりしているし丈もいい感じ!レビューにもいくつかありましたが、小さいポケットは手が底まで入りません。間違えて小さいものを入れてしまったら取り出すのに大変。長細いもの専用ポケットですね!またエプロンの購入を考えたらこちらのお店から選ぼうと思います!

5 2020-01-14

2枚目!
仕事用に同じ型のベージュを持っていました、黒が欲しかったので見つけた瞬間に購入しました!
お尻も隠れてポケットも沢山分かれていて便利です!

5 2019-04-04

介護の仕事でお尻の隠れるエプロンを探してました。着用は、身長173センチ細身の息子ですが、見た感じおかしくなかったです。

5 2018-04-09

お買得!
いろいろ調べ一番安いここでの購入です。布地しっかりしていて、ポケットが沢山あり多機能!!!
使い勝手が大変良い!
難点は、もう少し明るい色があれば良かった。