• runaco923さん
  • runaco923さん

4 2015-09-24

買ってよかったです^^
リビング入ってすぐのところにどどーんと置いてあった新聞やチラシの束…
無料でいただける紙の袋には入れていましたが、目に入るたびにどうにかならないかしらと思っていました。
そんなときにこちらのボックスを見つけ、試しに購入してみたところ
かなりすっきり☆とっても良かったです。
捨てるときの手間を考えて、紙袋ごと入れてみたのですが
たぶんぴったり同じサイズみたいで微妙にくしゃっとなってしまうのが惜しかった><
そのまま新聞などを放り込むぶんには全然問題ないです◎

• yubikunnさん
  • yubikunnさん

4 2019-05-30

新聞やさんから貰う紙袋ごとスッポリと入るサイズでとても良いです。モニターの関係かと思いますが、もう少し白っぽい色を想像していました。実物はごく一般的な麻袋の色でした。

5 2015-05-20

たくさん入ります
ジュートは布なので、くしゃっとしているかと思っていましたが、裏にしっかりコーティングされていて、入っている新聞が少なくても形がしっかりしています。
たくさん入るので、新聞整理ができないときでも、新聞をすっき収納できます。
色もうそっぱいジュートではなく、とてもおしゃれな色合いでした。
213489-20150510-0511983103

5 2015-02-28

おしゃれです。
まだ使用はしていませんが、紙ゴミ用に購入しました。使用しないときはたたんで置いておけるので便利です。広げておいてもおしゃれなので、キッチンに置いておいてもかわいいと思います。

5 2016-01-18

お洒落な新聞入れ
ずっとずっと紙袋ごと全部入るお洒落な新聞入れを探していました。世の中こんなに沢山のインテリアグッズで溢れているのに、あちこち色々なカゴや箱を探し回っても、新聞がすっぽり全て入って蓋があるものって意外と無いんです。
こちらのお品はようやく見付けたものでずっと気になってましたが、できれば現物を手に取って見たかったので、長い間購入できませんでした。
…結局、最後まで店頭では出会えず、購入を決意。
でも買えて良かったです!紙袋ごとばっちり入って文句無しに馴染んでおります!しっかりした作りだと思いますし、お洒落に新聞や雑誌を隠したい方にはおすすめですよ〜☆☆

5 2017-08-19

デザインがとても可愛いいので気にいっています。
新聞がたくさんはいって整理しやすいです。

5 2016-12-17

やっと見つけました
新聞収納に新聞屋から貰ってる回収袋を使ってましたがインテリアに合わず何か良いものないかと探してました。
紐で縛れるようになってるのだと新聞が丸見えで、こちらの商品は回収袋がすっぽり入りとても良いです。

5 2015-03-03

インテリアに馴染みます
これまでカラフルなプラスチック製のストッカーを使っていましたが、リビングで浮いていてずっと気になっていました。こちらのストッカーはそのプラスチック製のストッカーがすっぽり入り、見た目も可愛く作りもしっかりしていて、とても良いです。もっと早く頼めばよかった!配達も本当にあっという間で、これから来客が増えるところでしたので助かりました。これでいちいち隠したりせず、リビングに通せます。

5 2022-02-19

新聞屋さんの紙の袋を出しているのが嫌で、こちらを購入しました。皆さんのレビューのように、ギリギリですが、紙の袋ごと入りました。買って良かったです。

5 2021-06-06

大きめ希望だけど、これはこれで可愛い
PAPERのロゴですが、こちらもランドリーバスケットとして使っています。LAUNDRYでデザイン違いがもう一つあれば、または大きさがもっとあればな〜と思います。ロゴ色は、LAUNDRYより濃い茶色でした。

5 2021-05-06

新聞のサイズにぴったりでした。
とてもおしゃれで型崩れもしないのでスッキリ新聞が片付きました。

• 緋尹呂さん
  • 緋尹呂さん

5 2020-12-20

価格的にも、どのくらい頑丈なのか?不安もありましたが
全然しっかりしていて!?驚くほどでした。
商品デザインも良いので、目につく場所に置いていても
違和感がありません。
良い商品だと思います。

5 2020-08-16

新聞の整理に
落ち合いたい色で、二つ折りにするとジャストサイズです。散らかりやすい新聞の整理に役立ってます。支柱はなく生地がしっかりしたいて、大丈夫です。

5 2020-07-06

新聞紙を置いておくのに何か良い物がないかと探していたら、思っていた商品が!
届くとそのまま思った通りの商品で気に入っています。

• mosmos-booさん
  • mosmos-booさん

5 2019-03-15

お洒落!
新聞屋さんからもらう新聞袋がそのまますっぽり入ります。生活感を隠せてお洒落に見えます。ちょっと高いかなと迷いましたが、購入してよかった!