4,380円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 30代 4件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2019-08-01

A4サイズが平らに入ります
以前、地元のショップで見かけ、気になっているうちに売り切れ、お取り寄せも出来ず、ネットで探してたどり着きました。
A4サイズの本や書類が平置きできます。
重箱や料理を盛り付けたお皿もそのまま入れて持ち運べるので、お花見やBBQ、持寄りの食事会などでもおしゃれに大活躍!間違い無しです。
『つるや』さんは、送料足しても店舗で購入するのと同じぐらいの金額で、コスパも◎良いです。

5 2014-06-10

ステキなデザインです。
ステキなデザインです。しかも手持ちが横で珍しいタイプで、
お客様用スリッパを入れたくて購入しました。
スリッパが出し入れしやすく、見た目もお洒落に収納できます。
このくらい大きな丈夫な大容量でオシャレなバスケット探していました。
思っていた以上に形もよくって、大満足です。丈夫なので、長持ちしそうですし、形的にもアンティークっぽくて、使い込んだら良い味が出そうです。この価格は、かなりのお買い得感で大満足です。ありがとうございます。

• deco1さん
  • deco1さん

5 2013-06-13

お値段以上!
サイズの割に安くてコスパに満足!届いてみるととてもしっかりと丁寧な編み込みで横から見ても、正面から見ても綺麗に左右対称のフォルムになっています!
籠は匂いが苦手なのですが、こちらはmade in china のシールがはってありましたが、薬品めいた匂いや籠特有の匂いもほとんどしないので安心しました。

4 2017-04-11

かわいいかたちです。
コロンとしてかわいいので満足です。ただ、内側も外側も籐の先がカットされたものがたくさん出ているので、布を敷かないと使えない。自然素材だから仕方ないのかしら。

• shoukasenさん
  • shoukasenさん

5 2016-06-11

かわいい!
ピクニックや買い物等に使いたくて購入。
使わないときは、雑誌や本を入れておくのもいいなと思いました。
袋から出したときは、においがありましたが、一晩置いていたら、においも少なくなっていました。
値段は安いのに安っぽく見えない、丁寧に編んであって、落ち着いた色です♪

5 2013-08-01

綺麗で頑丈!
理想的な大きさでした。雑誌などの一時保管場所にしています。
なんでもとりあえずポイポイ入れて、あとで片付けたりするのにちょうど良いです。
頑丈で重いものを入れても大丈夫なのでピクニックなどに行く機会があれば持って入っても良さそう。ワインを入れても大丈夫そうですね。

5 2013-06-03

欲しかったサイズ
このサイズに辿り着くまで4回も注文を繰り返してしまいました(泣)
大きさが想像しにくく。。
これはちょうど欲しかった大きさ&高さでした。

5 2013-04-17

とても可愛かったです!
大きさもちょうどよく、大きい割には重くもありません。しっかり編み込まれてピクニックに最適だと思いました。3日後のピクニックに間に合わせたいとの要望にも答えて下さり、とても感謝しています。GWの行楽にもオススメです!!