2022/06/01
    とても可愛らしくて素敵です。
    素敵です。15年程前に家中のコンセントカバーをこちらのものに交換しましたが、その後、家具の配置替えなどをして、まだ交換していないところが出てきましたので、ずっと探していました。なかなか見つけられず諦めていましたが、今回、購入することができて、とても嬉しいです。今回は4点購入致しましたが、交換後にまた未交換のところを発見!また追加でお願いしたいと思って居ります。 サイズなどについての問い合わせに対して、迅速かつとても丁寧にご返答頂きまして、有難うございました。発送も迅速にして頂きまして有難うございます。 また宜しくお願い致します。
    注文日:2022/05/28
    2022/06/12
    けんりーけんさん
    とても可愛くてお部屋が明るくなりました。 良かったのでまた買いました。
    注文日:2022/05/15
    2022/06/04
    リピート購入です。可愛いです!
    数日前の購入に続いて、さらに1個購入させて頂きました。コンセントカバーひとつ変わるだけで、部屋のイメージが変わりますね。次は、クローゼットの取っ手を交換したいと思って居ります。
    注文日:2022/06/01
    2009/05/02
    Rose Misaさん
    玄関用
    “3つ穴”を購入しました(*^^)v…買って良かったです。。。今までスイッチプレートは色々と試してみましたが、こちらは特別、プリントのお花が繊細で綺麗です(^^♪ インテリアがカントリー調でもロココ調でも、どちらでもマッチするデザインです☆彡 “3つ穴”はどうしても柄が少なく1番、地味になってしまいますが、それでも、とても素敵ですので次回は“1つ穴”も注文しみようと思います! また、今回、リビング用に“薔薇 ジュリアン スイッチプレート 4ヶ穴 ”も一緒に購入しましたが違うシリーズにもかかわらず両方共パステルピンクで縁どられていて部屋の統一感が保てました!
    注文日:2009/04/29
    2009/05/15
    Rose Misaさん
    バスルーム&脱衣室用.。o○
    2度目の購入です(*^^)v……前回に引き続き“3つ穴”…そして“1つ穴”も注文してみました! やはり、“1つ穴”の方が赤い薔薇の模様が増える分、より素敵でした☆彡 こちらのスイッチプレートの地色はアイボリーなので、内のアイボリー色のスイッチと完全に同じ色で違和感無くマッチします(^^♪~、以前、純白の地色のスイッチプレートを取り付けてみた事がありますが…その時はアイボリー色のスイッチが、まるで汚れているかのように見えました(-"-)。。大失敗です!こちらの、お品は見事にスイッチと同色です(^O^)/
    注文日:2009/05/11
    2017/06/20
    男の子二人のママ4553さん
    とてもかわいかったです!
    輸入住宅で寝室に使用しています。壁紙が花柄なので購入したスイッチカバーはとても似合いかわいいいです。
    注文日:2017/06/11
    2010/12/10
    Ruhuna_Dimbulaさん
    ダイニング用のスイッチカバーとして購入。 とても可愛いお柄です。色は柔らかな印象の アイボリーなので我が家のベージュの壁紙との 相性も良かったです。陶器製ですが思ったより 軽くて扱いやすかったです。取り付けも簡単でした。 気に入ったので追加注文します(^^)
    注文日:2010/12/09
    2012/12/04
    陶器スイッチプレート
    ほぼ予想通りの商品。最近では取扱っている店舗がなく困っていたが、気に入った商品が手に入りました。
    注文日:2012/06/21
    2012/11/25
    nyanta@@さん
    子供部屋にお勧め。
    かわいいですよ。カントリーなお部屋に変わりました。ビスの長さもぴったりで満足です。
    注文日:2012/10/14
    2012/07/30
    自宅用に購入しました
    他店さんで売り切れだったので助かりました。 スイッチプレートを全て交換できました。プチフォーム完了です^^ 陶器なので手触りが良く気に入っています。
    注文日:2012/07/27
    2009/07/15
    あやぱんまん0608さん
    実家に
    実家の母が可愛いスイッチプレーとを欲しがっていたので色々なSHOPを見て2人でこちらのお店に決めました!画像通り可愛く薔薇好きな母はとても気に入った様子です。リピ決定です(^-^)
    注文日:2009/07/13