ホワイトボード 壁掛け 600×450 トレイな...(サイン素材店舗用品ShopのSMS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-03-26
  • とても軽く大きさも丁度良く、これから重宝しそうです。発送も早くて良かったです。ただ、裏面の一部が破けて穴が開き、中のダンボールが見えている状態でした。裏面なので使用するのに問題はないので気にしないことにしますが、少し残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-11-07
  • シールの貼り方を考えてほしいです
  • 商品自体は値段相応でいいと思うんですが、本体にテープでとめてある付属物を剥がすと、テープの粘着部分が本体にべたべた残ってしましました。テープの貼り方、または、テープの種類を変えるだけで解消される問題だと思われます。今後の対応をお願いしたいです。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-17

コスパ最高
他の商品と比べて随分安いのでどうなのか心配でしたが、とてもしっかりした作りの商品でした。この値段でこのクオリティは本当にコスパ最高です。

4 2016-07-31

整理整頓
冷蔵庫のドアにいろいろな張り紙してたので、整理整頓で、購入しました。

4 2016-05-12

学校のプリントを貼っています。作りがしっかりしていて良かったです!

• kemushi48さん
  • kemushi48さん

5 2015-09-21

マグネットのホワイトボードを探していました。
シンプルでとても使いやすいです。
床に置いて寝転んで書いたりすると思いトレイなしにしましたが正解でした。
600*450を購入したので4歳の子供でも自分でいろんな場所に移動しながら使っています。
お値段も安いですしお勧めです。

• kaiyuzumamaさん
  • kaiyuzumamaさん

4 2015-09-17

子どものお絵描き用にと購入したのですが、2人いるので小さいのだとすぐ喧嘩になってたのですが、このホワイトボードなら壁にかけて2人でお絵描きすることが出来るのでとても買って良かったと思ってます!
引っ掛けられる用に紐がついてるのですが、かけたらテープがとれて少し危なかったので☆4にしました。

5 2014-12-22

2ッ、購入しました。大きいサイズが欲しかったけど、軽くて良かった

• アオ8956さん
  • アオ8956さん

5 2015-08-19

とても良かったです。ありがとうございます

5 2015-06-04

満足
冷蔵庫を買い換えたら、マグネットが使えなくなり、1歳の娘がマグネットを貼る遊びが出来なくなった為に購入しました。
マグネットもちゃんと着きますし、ホワイトボードとして落書きも出来て、大満足です。
大きさも1歳の娘には大きいくらいで、おもいっきり遊べるのがよいです。

• 夏帆4547さん
  • 夏帆4547さん

4 2015-04-07

お安く買えて満足
子供のマグネット式の幼児教材で利用したく購入しました。我が家はサークルの柵に紐をくくりつけています。大変よい買い物ができました。ありがとうございました。送料無料でないのが残念です。

5 2015-02-11

子供に
2歳の子供がマグネットで遊ぶのに購入。
もうワンサイズ大きいものと迷いましたが、今はこの大きさで十分なようです。

5 2015-01-08

大満足
甥っ子の誕生日プレゼント用にアルファベットのマグネットと一緒に購入しました。大きさも丁度よく、長い単語も並べられるので大満足です。

5 2014-10-19

届きました。
子供の学校のプリントを冷蔵庫に貼ってあるのがわかりずらくてホワイトボードを購入しました。届きました。

• chocominiさん
  • chocominiさん

5 2011-03-30

家族の掲示板として。
縦で使いたかったので、トレイなしを選びました。
このサイズでこのお値段は、ほんと安い!!
もう一つ小さいのを子供のお絵かき用に買っておけばよかった…。

• Rakkyo0727さん
  • Rakkyo0727さん

5 2011-11-04

二個目の注文です。
このサイズで両面があれば良かったのですが
ありませんので、
以前注文した物と同じ物を再度注文させて頂きました。
前回注文したのは一年程前ですが、月4〜5回使用程度で
今も現役で最初の時と変わりなく使用できています。
なので、十分元は取ったかなぁと思っています。
前回はマグネットのマーカー消しとマーカーも買いました。
マーカー消しは現在も使用しています。
マグネット式なので、とても便利です。
ただ一緒に買ったマーカーは、パイロットの
中字平芯ボードマスターの方が字が綺麗に書けるので
買い替えました。

4 2012-11-26

このサイズでこのお値段は他にないとおもいます。
大きすぎず、小さすぎず、ちょうどよかったです。