3 2017-03-28

発送状態、スタッフになにも問題はありません

3 2015-10-30

無事届きました
これから使用しますが、状態良く届きました!

• am002493さん
  • am002493さん

3 2015-02-05

ちょっとがたがたします。
普通に使えますが、ちょっとがたがたします。
安いのでこんなものかと。

3 2015-02-04

セミナー用に
急ぎだったのですが、注文後迅速に対応して下さり、すぐに届きました。大きいのに組み立てもそこまで難しくなくこのお値段なのでとても助かります。ホワイトボードの片面がへこんでいたのが残念でした。

3 2013-11-14

早い安いソコソコ
注文からの到着は早かったです。
アルミ脚はなので軽くて用途には合いました。
高級感はありませんが充分です。

3 2013-11-06

迅速に対応
発注し商品がすぐに届きました。少し残念ですが、文字を書いているとホワイトボード全体がフラフラして書きにくい感じ。

• 羽衣連さん
  • 羽衣連さん

3 2013-10-11

会社の会議室用に購入
軽いです。動きもいいです。
両面使えるのがよいです。

• tyoi-waruさん
  • tyoi-waruさん

3 2013-06-21

ロビーにホワイトボード設置
管理組合の役で、ホワイトボードを購入しました。
これで、居住者への連絡事項が、一番目立つところに設置できました。
いままでより大きく、会議用にも使えます。居住者からの連絡など色んな活用が考えられます。
居住者にとって住みやすい、便利な管理組合を目指します。
これでまた一歩前進です。
ブログ名「やまびこ」2013年6月13日木曜日掲載「展望と白板設置」朝日プラザアドバンス淡路

3 2013-01-15

良さそうです
見た目はとてもこのお値段で!?と思うくらい、想像より良かったです。
ただ組み立ての段階で一か所ネジ締めの大変な所がありました。
キャスターの部分です。かなり時間かかりました。
オマケなのでしょうが、ネジ締めの道具も倍の厚さがあるととてもありがたいですね!別にプラスドライバー必要になります。
☆2つ足りないのはそのぶぶんですね!

3 2012-12-11

値段相応って感じでちゃっちいです。また、数日たつと字が完全に消えません。
が、両面でこの値段なら納得です。

3 2012-05-22

値段や商品の機能性については満足。
少し、黒色の拭いても落ちない汚れがついていたものと、足(キャスター)が少しぐらついていたのは残念ですが、値段が安かったので我慢しています。その辺のチェックをもう少ししてくらたら良かったのになぁと思います。

3 2011-12-25

まんぞくっす
非常に使いやすく、プレゼント用にしたのですが喜んでられました。
実用的。

3 2011-12-23

良い意味でも悪い意味でも値段なりという感じ。アルミ素材にところどころ黒い汚れが付いていて拭いても消えない。自宅用に買う人は気になるかもね。私は仕事用に急な入用だったので必要十分でしたが。

3 2011-12-09

満足
費用対効果で、満足です。機会があればまたお願いします。

3 2011-11-26

値段相応の、商品でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品プレゼンテーション用品ホワイトボード