• scotty123さん
  • scotty123さん

5 2013-10-24

オフィスコ●よりよかった
最初オフィスコ●で注文しましたが、3週間待っても届きません。直販の会社なのでいつも到着遅いですが、なにも連絡がないのでこちらから電話すると、送料無料と明記ありながら、突然個人への販売は送料がかかるということでキャンセル。同じ値段で送料無料のこちらにしました。
到着は注文から2日後。ちゃんと時間指定で着ました。最初から直販式で融通の利かない会社よりもこちらにしておけばよかったです。組み立ては3人がかりで20分と思ったよりかかりましたが、できはよいと思います。今後はこちらで買っていこうと思います。

• Fumiponさん
  • Fumiponさん

5 2014-01-25

いうことなしです
町内会用に購入しましたが、大きさ、両面可、マグネット対応と役員会で要望のあった機能はすべて揃ってこの価格ですから非常にお買い得と思います。
脚もしかっりしており、通常使用であれば全く問題ないと思います。

4 2012-02-23

両面使えて便利です。
組み立てやすく、両面使えて便利です。
サイズが大きいので、たっぷりかけて良いです。
足のところの蓋のようなものた、ちょこちょこ取れるのがマイナス点です。

5 2009-09-25

プレゼン
このサイズのホワイトボードでこの価格は、お得間違いなし!おまけに脚付きなので更にお勧め!!お買い得商品だからといって決して創りがチャッチイのではありません。

4 2011-11-26

良い商品です。
組立の苦手な女性スタッフでも、ほぼ自力で10分もかからず組み立てができました。
付属のペンは、書いた直後に消すとまだ乾いていないためかインクが伸び広がり驚きましたが、5秒くらいたって消すと問題なくきれいに消す事が出来ました。
ただ、原因はよくわかりませんが、ホワイトボードのサイドの柱を掴んで少し揺らすとぐらつきを感じました。普通に書く分には問題ありませんが、強めに書いたり消したりした時にこの揺れが目立って、セミナー中にちょっとざわざわする可能性があります。社内なら笑って済む範囲だと思います。
値段の割にはボードもフレームもきれいなので良い買い物ができたと思います。

• cao-reeさん
  • cao-reeさん

4 2011-01-27

自営の学習教室に購入。
自学教室なので、普段は主に、掲示や連絡用に使用しますので、あまり不便は感じませんが、書き込む際にグラグラと揺れます。そもそもホワイトボードってそんなものでしょうか?左手でボードを抑えながら書き込んでいます。
もう少し安定感があるとよかったなぁと思いました。
900×1800だと相当広いのである程度の厚みがないと駄目なのかもしれません。
もっと小さいサイズだったら揺れなかったかな〜と思いました。
4月からはこれを使って授業形式でも業務を開始するので正直、少々不安です。
組み立ては簡単でした。
お値段も底値じゃないでしょうか。
そういった面を考慮すると多少の不安定さは妥協できる点かもしれませんね。

• miyuki5485さん
  • miyuki5485さん

5 2015-02-21

満足です
迅速な出荷。梱包もきちんとしていました。でもガチガチに巻いているわけではなく、必要最低限なので開封するときも楽でした。よく、ありますよね、梱包が念入りすぎてそれを解くのに10分くらいかかる(笑)商品も私一人で1台目25分ほどで組み立てれました。2台目からは早かったです。レンチも同封されているので特に必要な道具もないです。当方、沖縄なのですが、にもかかわらず配送料3台で500円でした!また、マグネット対応なのも会議に便利で重宝しています。ありがとうございました。

5 2013-12-05

自家用
組み立て式ですが工具も同封されていて、簡単に完成します。
普通に使用する分には、全く問題ありません。

4 2012-10-21

とても軽量です。
骨組みはとても軽量で組み立て方法も簡単です。残念だったのは組み込み後の剛性が劣るところ。ちょっとヤワな感じです。軽量品だからやむを得ないなといった印象です。

• lalalacpさん
  • lalalacpさん

5 2011-11-11

Good
会社で使ってますが、大変満足しています。いくつも買うものではないですが機会があればまた買いたいです。

5 2017-05-09

配達も早かったし 物も凄く良かった!
店でメニュー写真貼るのが楽しかった

• かず557さん
  • かず557さん

4 2016-04-07

満足
商品もすぐ届きました。
組み立ても簡単で早速使用しています。
満足しています。

5 2014-11-18

ホワイトボード
注文から到着までまる1日かからない速さで、驚きました。
値段が安い上に、使用しやすいです。有難うございました。

• 金町4051さん
  • 金町4051さん

5 2014-08-14

満足です
組立も簡単でとても軽くて使いやすいです
以前使用のものが片面でしたのでこんなに安く買えて
驚きです

5 2014-07-25

品質が良いので満足
会社での掲示板として使用していますが、値段と品質に満足してます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品プレゼンテーション用品ホワイトボード