送料無料 軽量 ホワイトボード 白板 脚付...(サイン素材店舗用品ShopのSMS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-01-27
  • 自営の学習教室に購入。自学教室なので、普段は主に、掲示や連絡用に使用しますので、あまり不便は感じませんが、書き込む際にグラグラと揺れます。そもそもホワイトボードってそんなものでしょうか?左手でボードを抑えながら書き込んでいます。もう少し安定感があるとよかったなぁと思いました。900×1800だと相当広いのである程度の厚みがないと駄目なのかもしれません。もっと小さいサイズだったら揺れなかったかな〜と思いました。4月からはこれを使って授業 ・・・(続きを読む
  • cao-reeさん
  • 3 2013-01-15
  • 良さそうです
  • 見た目はとてもこのお値段で!?と思うくらい、想像より良かったです。ただ組み立ての段階で一か所ネジ締めの大変な所がありました。キャスターの部分です。かなり時間かかりました。オマケなのでしょうが、ネジ締めの道具も倍の厚さがあるととてもありがたいですね!別にプラスドライバー必要になります。☆2つ足りないのはそのぶぶんですね! ・・・(続きを読む
  • 奄美ってさん

4 2015-09-26

仕事用で購入しました。
金額からみて妥当な商品だと思います。
足が衝撃に弱いようで、少々斜めになったりしますが、値段を考えるとこんなもんかと納得できます。
私の会社で使う分には問題ないです。
ただ今回は梱包材に変なものが混ざってました。
「打倒 小日本」ですって...(^_^;
笑っちゃいましたよ。ちっせーなー。
そんなに気にしませんが、無い方がいいですね。

• かず557さん
  • かず557さん

4 2016-04-07

満足
商品もすぐ届きました。
組み立ても簡単で早速使用しています。
満足しています。

• gamaqi516さん
  • gamaqi516さん

5 2016-02-13

会社用で購入しましたが、発送も早かったし、商品もとでもよかったです。

5 2016-02-06

軽くてもしっかり
盤面の美しさ滑らかさ白さが際立っています。移動も軽やかで最高。値段も手ごろなのが嬉しい。

• 鷹3332さん
  • 鷹3332さん

5 2016-01-04

問題無し
何の問題も無く普段使いしています。若干脚がキャシャな感じはありますので、移動が多い方はご注意を!

• mi-ya0628さん
  • mi-ya0628さん

5 2015-10-16

職場で利用するために購入しました。
金曜日の夕方注文して、翌週火曜日に届きましたので、早い納品だったと思います。
日本語の組み立て説明書を見ながら、二人で組み立てました。
このお値段でこの商品なら十分だと思います。

4 2015-09-14

ホワイトボード1800×900
リピートです。前回購入したものが、倒れた際にフックが折れてしまった為、再度購入しました。軽くて使いやすいです。

5 2015-05-15

組み立て簡単。
組み立ては難しくなく、簡単にできました。配送も、スムーズでした。ありがとうございます。(^-^)/

• miyuki5485さん
  • miyuki5485さん

5 2015-02-21

満足です
迅速な出荷。梱包もきちんとしていました。でもガチガチに巻いているわけではなく、必要最低限なので開封するときも楽でした。よく、ありますよね、梱包が念入りすぎてそれを解くのに10分くらいかかる(笑)商品も私一人で1台目25分ほどで組み立てれました。2台目からは早かったです。レンチも同封されているので特に必要な道具もないです。当方、沖縄なのですが、にもかかわらず配送料3台で500円でした!また、マグネット対応なのも会議に便利で重宝しています。ありがとうございました。

5 2014-09-24

軽い
安い、軽い、割としっかりしており満足しております。

• docpさん
  • docpさん

4 2015-07-25

OK!
使いやすそうなので、色々と工夫して使います。

5 2015-05-02

とても良いです!
アルミフレームでとても軽く、移動もラクラクです。
見た目も高級感が有り、国内有名メーカー品と比べても遜色有りません。
組立も2人居れば10分程度で組立できました。

• 羽衣連さん
  • 羽衣連さん

5 2015-04-25

2台目の購入になります。
軽量で素晴らしい。
段差のあるフロアーとか移動するので、キャスターはもちろんのこと、
軽量で助かっています。
今回はリピート購入になります。
ホワイトボードのボード部分だけを外して、前に購入したものと差替えなんていう使い方もしています。

4 2015-04-24

満足
事務用に購入しました。
組み立ても簡単で、サイズにも満足しています。
また、注文から商品受取まで早くとても助かりました。

4 2015-04-15

ちょうど良いです
少し大きいかと思いましたが、使ってみると丁度良かったです。