送料無料 軽量 ホワイトボード 脚付き 両面...(サイン素材店舗用品ShopのSMS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-01-27
  • 自営の学習教室に購入。自学教室なので、普段は主に、掲示や連絡用に使用しますので、あまり不便は感じませんが、書き込む際にグラグラと揺れます。そもそもホワイトボードってそんなものでしょうか?左手でボードを抑えながら書き込んでいます。もう少し安定感があるとよかったなぁと思いました。900×1800だと相当広いのである程度の厚みがないと駄目なのかもしれません。もっと小さいサイズだったら揺れなかったかな〜と思いました。4月からはこれを使って授業 ・・・(続きを読む
  • cao-reeさん
  • 3 2013-01-15
  • 良さそうです
  • 見た目はとてもこのお値段で!?と思うくらい、想像より良かったです。ただ組み立ての段階で一か所ネジ締めの大変な所がありました。キャスターの部分です。かなり時間かかりました。オマケなのでしょうが、ネジ締めの道具も倍の厚さがあるととてもありがたいですね!別にプラスドライバー必要になります。☆2つ足りないのはそのぶぶんですね! ・・・(続きを読む
  • 奄美ってさん
  • n511522さん
  • n511522さん

5 2017-02-25

商品届きました
迅速な対応ありがとうございました! 又、機会がございましたら、よろしくお願いします!

4 2017-02-09

まあまあ
お安いは良いのですが、やっぱり少し強度的に弱い感じがします。

5 2017-01-12

満足です!
初動の返信から納品まで、迅速なかつ丁寧な応対本当に有難うございました!
大事に使わせて頂いております。
ご縁がありましたら、次回もお願いします!

4 2015-09-26

仕事用で購入しました。
金額からみて妥当な商品だと思います。
足が衝撃に弱いようで、少々斜めになったりしますが、値段を考えるとこんなもんかと納得できます。
私の会社で使う分には問題ないです。
ただ今回は梱包材に変なものが混ざってました。
「打倒 小日本」ですって...(^_^;
笑っちゃいましたよ。ちっせーなー。
そんなに気にしませんが、無い方がいいですね。

• かず557さん
  • かず557さん

4 2016-04-07

満足
商品もすぐ届きました。
組み立ても簡単で早速使用しています。
満足しています。

• gamaqi516さん
  • gamaqi516さん

5 2016-02-13

会社用で購入しましたが、発送も早かったし、商品もとでもよかったです。

5 2016-02-06

軽くてもしっかり
盤面の美しさ滑らかさ白さが際立っています。移動も軽やかで最高。値段も手ごろなのが嬉しい。

• 鷹3332さん
  • 鷹3332さん

5 2016-01-04

問題無し
何の問題も無く普段使いしています。若干脚がキャシャな感じはありますので、移動が多い方はご注意を!

• mi-ya0628さん
  • mi-ya0628さん

5 2015-10-16

職場で利用するために購入しました。
金曜日の夕方注文して、翌週火曜日に届きましたので、早い納品だったと思います。
日本語の組み立て説明書を見ながら、二人で組み立てました。
このお値段でこの商品なら十分だと思います。

4 2015-09-14

ホワイトボード1800×900
リピートです。前回購入したものが、倒れた際にフックが折れてしまった為、再度購入しました。軽くて使いやすいです。

• docpさん
  • docpさん

4 2015-07-25

OK!
使いやすそうなので、色々と工夫して使います。

5 2015-05-15

組み立て簡単。
組み立ては難しくなく、簡単にできました。配送も、スムーズでした。ありがとうございます。(^-^)/

5 2015-05-02

とても良いです!
アルミフレームでとても軽く、移動もラクラクです。
見た目も高級感が有り、国内有名メーカー品と比べても遜色有りません。
組立も2人居れば10分程度で組立できました。

• scotty123さん
  • scotty123さん

5 2013-10-24

オフィスコ●よりよかった
最初オフィスコ●で注文しましたが、3週間待っても届きません。直販の会社なのでいつも到着遅いですが、なにも連絡がないのでこちらから電話すると、送料無料と明記ありながら、突然個人への販売は送料がかかるということでキャンセル。同じ値段で送料無料のこちらにしました。
到着は注文から2日後。ちゃんと時間指定で着ました。最初から直販式で融通の利かない会社よりもこちらにしておけばよかったです。組み立ては3人がかりで20分と思ったよりかかりましたが、できはよいと思います。今後はこちらで買っていこうと思います。

• dfk0218さん
  • dfk0218さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,192

5 2010-04-08

リピーター
2か月もしないのにリピートしていますww
単純にオフィス用品として工程管理・事務用にもう一つ欲しくなり、物が良かったのでリピしました。
とにかく軽くて持ち運びに便利、且つ固定器具のおかげでボードも動かない。
しかし、今回は前回購入したホワイトボードイレイザー・大はちょっと消しにくいこともあり同梱しませんでした。
マーカーはSMS油性マーカーで問題なく使えています。