【72時間限定!!楽天のキャンペーンエント...(サイン素材店舗用品ShopのSMS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-01-26
  • こだわりがなければ「買い」でしょう
  • ホワイトボードが欲しくて、最初アマゾンなどを探してましたが定価や店頭販売よりは安いのですがこんな物かと思っていたところ、こちらのお店が検索にヒットし内容を確認しました。たしかに安いです。それで安かろう悪かろう出ないか心配でしたが、他の方が書いておられるように、十分な商品です。この価格で両面タイプは安いのではないでしょうか。楽天は嫌いでしたが、この商品を購入するためにケータイより ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-01
  • 組み立てが・・
  • 事務所で使うために購入しました。セール期間中にも関わらず、迅速に発送いただけました。組み立てですが、組み立て手順はそう難しくないのです。ただ、一人で組み立てると「水平」「まっすぐ」取り付けるのが難しい!これに一番時間が掛かったのですが、それでもネジが完全に納まらず途中で止まってしまった箇所が2箇所ありました。足部分のキャップも片方は半分しか入らず。木槌がないので、そのままにして ・・・(続きを読む
  • ぴよっこ。♪さん

5 2016-06-23

満足
低価格で心配でしたが、他のレビュワーさんと同じ感想でしっかりしています。
組み立ても簡単です。

5 2016-05-08

安くて軽い物を探してました。イメージ通りです。まだ使用してないが満足してます。

• suirnさん
  • suirnさん

4 2015-08-25

自宅用
家で勉強を教える為、購入したのであまり期待はしてなかったけどすごくしっかりしてます。両面使用時の回転もらくらくで商品は全般的にきれいな仕上がりで値段以上です。ただ、発送の時間選択ができなく、配送業者が来るまで(結構大きいサイズで一人で2階に運ぶのはきつい)待ったものの商品がデッカイ為、配達が全て終わり最後の配送になると言う配達業者の都合により商品が届く夜9時まで待つはめになりました。

5 2016-07-18

とても良い
子供の勉強用に購入しました(^^)
組立も簡単で重宝しています!消し跡が残る場合はウェットティッシュでササッと拭けばピカピカになってます。両面使えるので、片面はマグネットを使って資料を貼りつけてます。

5 2016-05-11

全体的に良い
良いところ
安い。品質も今のところは問題なし。両面使える。軽い
悪いところ
強いて言えば、足がアルミでできているので、ちょっと柔い。ネジの締め具合がわからないから変形しそう。
サイズが意外に大きい。
普通の部屋に置くなら、横幅120cmまでかな、会議室レベルなら180cmかなと思う。

5 2016-03-03

値段のわりには、意外としっかりしています。

5 2016-01-30

英語教室用に購入
両面でこの価格はお値打ちだと思います。裏に回転させるのもスムーズに出来ました。組み立ても簡単で大人2人で30分程度で出来ました。早く使用したいです。

5 2015-12-30

とても良い商品です
お値段が安かったので、あまり期待はしていませんでしたが、お値段以上の商品でした。とても気に入っています。

5 2015-12-06

迅速な対応でした。大きさもちょうど良く、商品自体しっかりしているので、安心して使用できます。良い買い物ができました。

5 2015-12-04

使用するのが楽しみです!
4月からお教室を始めるために購入しました。サイズもちょうど良く使うのが楽しみです。

4 2015-11-18

高価な物と遜色ありません
組み立てに30分ほどかかりました。
使い勝手的には、高価なものと比べると
シンプルではありますが
ホワイトボードとしては大満足です。
若干中央のボードの固定金具が安っぽいかなって感じです。

4 2015-11-12

しっかりした作りで安定しています。軽量なので移動が楽です。高さが調整できれば尚良いと感じました。

4 2015-11-06

実用性高い
簡単に組み合わせたのて、良かったです。使ってみたら、書きやすい消しやすかったのて、安くて実用性高いです。買って良かったです。

• FE9729さん
  • FE9729さん

5 2015-10-26

大変満足です!
初めて購入しましたが、商品・発送・梱包ともに大変満足です。
また機会があったら購入したいと思います。

• ゆこ6003さん
  • ゆこ6003さん

5 2015-10-22

ホワイトボード
組み立ても簡単で使いやすいです!!!!!