送料無料 軽量 ホワイトボード 脚付き 両面...(サイン素材店舗用品ShopのSMS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-01-26
  • こだわりがなければ「買い」でしょう
  • ホワイトボードが欲しくて、最初アマゾンなどを探してましたが定価や店頭販売よりは安いのですがこんな物かと思っていたところ、こちらのお店が検索にヒットし内容を確認しました。たしかに安いです。それで安かろう悪かろう出ないか心配でしたが、他の方が書いておられるように、十分な商品です。この価格で両面タイプは安いのではないでしょうか。楽天は嫌いでしたが、この商品を購入するためにケータイより ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-01
  • 組み立てが・・
  • 事務所で使うために購入しました。セール期間中にも関わらず、迅速に発送いただけました。組み立てですが、組み立て手順はそう難しくないのです。ただ、一人で組み立てると「水平」「まっすぐ」取り付けるのが難しい!これに一番時間が掛かったのですが、それでもネジが完全に納まらず途中で止まってしまった箇所が2箇所ありました。足部分のキャップも片方は半分しか入らず。木槌がないので、そのままにして ・・・(続きを読む
  • ぴよっこ。♪さん

5 2016-06-23

満足
低価格で心配でしたが、他のレビュワーさんと同じ感想でしっかりしています。
組み立ても簡単です。

5 2016-05-08

安くて軽い物を探してました。イメージ通りです。まだ使用してないが満足してます。

4 2016-09-01

良い!
とっても軽く、組立も簡単。使用感はこれからですが、よさそうです!

5 2016-07-18

とても良い
子供の勉強用に購入しました(^^)
組立も簡単で重宝しています!消し跡が残る場合はウェットティッシュでササッと拭けばピカピカになってます。両面使えるので、片面はマグネットを使って資料を貼りつけてます。

5 2016-05-11

全体的に良い
良いところ
安い。品質も今のところは問題なし。両面使える。軽い
悪いところ
強いて言えば、足がアルミでできているので、ちょっと柔い。ネジの締め具合がわからないから変形しそう。
サイズが意外に大きい。
普通の部屋に置くなら、横幅120cmまでかな、会議室レベルなら180cmかなと思う。

5 2016-03-03

値段のわりには、意外としっかりしています。

5 2016-01-30

英語教室用に購入
両面でこの価格はお値打ちだと思います。裏に回転させるのもスムーズに出来ました。組み立ても簡単で大人2人で30分程度で出来ました。早く使用したいです。

5 2015-12-30

とても良い商品です
お値段が安かったので、あまり期待はしていませんでしたが、お値段以上の商品でした。とても気に入っています。

5 2015-12-06

迅速な対応でした。大きさもちょうど良く、商品自体しっかりしているので、安心して使用できます。良い買い物ができました。

• matinmatinさん
  • matinmatinさん

5 2015-04-06

【緊急依頼したところ迅速な対応!】
追記:
本体もボード面も凹み汚れ一切なくて良い状態です。
どのように組み立てるのか最初は戸惑いましたが、女性でもなんとか30分で組み立てられました。
ネジを強く締めると少し脚(本体部分?)が凹むので緩めに安全面に気をつける程度で締めました。
外の会場へ運ぶので家からまたバラして搬出するのですが、今後は脚のキャスター部分などは付けっ放しで、ネジ8本の着脱のみで済むので、 組み立ても10分もあればできるかな?
たくさん利用して大事に使わせていただこうと思います。
〜追記 ここまで〜
しっかりした梱包で安心しました。
まだ中を開けていないため。開け次第商品レビューを編集追記します。
店舗レビューを書きたいために先にレビューをUPしました。
お店の方、本当にありがとうございました!

• FE9729さん
  • FE9729さん

5 2015-10-26

大変満足です!
初めて購入しましたが、商品・発送・梱包ともに大変満足です。
また機会があったら購入したいと思います。

• suirnさん
  • suirnさん

4 2015-08-25

自宅用
家で勉強を教える為、購入したのであまり期待はしてなかったけどすごくしっかりしてます。両面使用時の回転もらくらくで商品は全般的にきれいな仕上がりで値段以上です。ただ、発送の時間選択ができなく、配送業者が来るまで(結構大きいサイズで一人で2階に運ぶのはきつい)待ったものの商品がデッカイ為、配達が全て終わり最後の配送になると言う配達業者の都合により商品が届く夜9時まで待つはめになりました。

4 2015-05-15

忙しさにかまけ届けられたまんまでしたが、意を決して組立しました。取説A4で基本アルミなので骨組みは簡単でしたが、ボードを乗せこむのに左右確認しながら乗せこむ必要があったので少々手間取りましたが、お値段以上かと思います。ただ、ネジ受けのワッシャーはなんか安っぽく思えも少しなんかならんかと思いましたが、お値段からすれば良しとしなければならんとおもいます。たぶんお買い得品。

5 2015-05-10

レビュー通り
作りはしっかりしていて見た目もきれい。まだマーカーを使用してないのできれいに消えるか不安ですが、マグネットボードとしては両面つかえて授業に重宝してます。

5 2015-03-04

迅速な対応品質問題無し
きっちり翌日に商品が到着してありがたかったです。
サイドフレームのキャップがはまりにくかったのを除けば
品質上特に問題はありませんでした。
書く時にガタガタするのはこの価格帯では仕方ないところですかね。
しかしコストパフォーマンスはかなり高いです。
見た目はすごく綺麗で、部屋のインテリア上もGoodです。