5 2024-02-10

1色目:ライトクリーム | 2色目:ライトクリーム

広告用
広告用に購入しました。
紙の質感が気に入りました。

5 2023-11-24

1色目:ピンク | 2色目:ライトピンク

欲しい色と大きさが揃っているので助かりました。

5 2023-10-29

1色目:クリーム | 2色目:クリーム

A4カラーコピー用紙が欲しかった。ありそうでなかなか出会えませんでした。

5 2023-10-04

店舗のメニューや貼り紙用に購入しました。優しい色合いで良い商品です。

5 2023-01-08

良かった
色も綺麗で
髪質も良く満足です。
100枚入りなのも良いです。

• samu1403さん
  • samu1403さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 117

4 2022-07-14

これまで色用紙の購入機会無く、今回居住自治会イベント用に初めて購入しました。今後リピート買いの機会が出てくるかも知れません。

4 2010-09-01

家で使う
とりあえず安いです!!
が、他の方も書いてますが
色がだいぶ画像と違う気がします
以下、質問して得た回答
カラーコピー用紙の色につきまして、
ライトピンク ≒ さくら
アイボリー ≒ アイボリー
ブルー ≒ 空
グリーン ≒ 鶯
クリーム ≒ クリーム
紀州色上質紙と比較しております。
ただ、ピンク、クリームは色目に違いがございます。
特にピンクは桃、コスモスの間のような色をしております。
ご参考にしていただけましたら幸いです。
との事
返答は極めて早かったです

5 2012-03-04

アイボリー&ライトピンク購入
ミニ冊子を作るのに、お値段もお手ごろなこちらを愛用しています。絵の両面刷りは透けてしまって適していませんが、文字の両面刷りには十分使える紙です。普通のコピー用紙より表面がザラザラしていて和紙に似ている感じですね。アイボリーもライトピンクもナチュラルで優しい色なので、使うのが楽しみです!

5 2021-08-11

なかなか、買い物にも出かけにくい時節柄、カラーコビー用紙を、家にいながら、購入出来るのは大変有り難いです。包装もしっかりしているので、最後まで、綺麗に保つことができます。なくなったら、リピートさせていただきます。

5 2017-07-14

チラシ等に便利
小さなショップをやっておりますが、商品に入れる説明書きなどを印刷しております。説明別に色を変えてもコストも安価ですのでとても便利に使っています。

5 2017-05-13

ちょうどいいです
色味も紙の質感もばっちり。
個人的に配送用のパッケージも好きで、保管するのに気に入りました。
またお願いしようと思います。

• TOOOOKOさん
  • TOOOOKOさん

4 2012-12-10

ピンクとクリームを購入しました。
色は写真のとおりだと思います。
しかし、配送で納品書を宛名代わりに使用しているため、住所や名前の他に、カード名(カード番号は記載されていませんが、VISAやJCBなど)が堂々と見えてしまい、気持ちの良いものではありませんでした。
包装用の箱の宛名が見えるように切り抜かれてるところを狭めるか、納品書の住所や名前の記載されている欄を、空白を広めたりしたほうがいいかと思います。
これを除けば商品の状態もよく安いのでよかったと思います。

5 2012-11-18

グリーン・ピンク・ライトクリーム・クリームを購入しました!送料込みなので注文する方は助かります!カラー用紙でプリントすれば良いアクセントになって更に格好が良い、お洒落な物が出来ます。毎回お世話になり有難う御座います^^
11月22日届きました!

5 2012-10-20

ピンクとライトピンクを選択しました。プリントをよくするので、ペーパーカラーでイメージがグンと変わるので楽しみです。10月24日到着しました^^有難う御座います!ピンクと薄い桜色?な感じで可愛い色目です^^買って良かったです。又・・・今度違う色を購入したいと思います^^

5 2020-09-17

カラーコピー用紙は必需品
カラーコピー用紙は、ホワイトのコピー用紙は、スーパーでも売ってるんですが、カラーコピーの用紙はコーナンさんでしか売っていないので、今回紙屋の丸楽さんで、注文しました。200枚で送料無料は、大変有り難いです。我が家では、コピー用紙はコピーでは使わずに、各色分けで、法事や葬儀等のお花屋さんに出す注文用紙としてつかったり、毎月の支払い予定を記入したり、大変重宝しています。注文してからも配送も早くて助かりました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品コピー用紙・印刷用紙コピー用紙