2013/08/31
    step64さん
    DIY用
    自分で車高調整するのに使ってます。 古くなって穴が大きくなったので買い替えです。 はさみこみタイプ買ってみましたが、うまく使えば便利です。
    注文日:2012/12/09
    2014/05/01
    使える!
    硬くて回らなかった車高調ネジも難なく回すことができました。ふつうはエクステンションで延長して使う方がいいと思います。アルミ製で変形しやすい車高調ネジもこのレンチならほぼ無傷で回すことができ、大満足です。 車高調レンチ自体の精度は正直そんなに高いものではありません。先端の角度も若干バラツキがあります。ただ、車高調についてくるおまけレンチと比べればはるかに品質高いですし、そもそも爪がひとつ増えるだけでトルクのかけやすさはまったく違いますし、十分使えます。レンチの肉厚は6mm程度です。 なぜもっと早くこれを買わなかったのかと思っています。いい商品でした。
    注文日:2014/04/20
    2014/04/14
    クスコ純正がGOOD!!
    車高調新品購入時についてきた2本のレンチは薄く強度が弱く硬く締め付けたらレンチが素手で広がってしまい使い物になりませんでした。 以前からこちらの商品には目をつけていましたが当初は値段が高くて手が出せませんでした。そこで自分の職場にあった鋼のフラット板をレンチの形に切り出して使用していましたが、届いた商品は厚さもあり2箇所を引っ掛けることで今までよりも力をかけずにスイスイまわすことができました!
    注文日:2014/04/04
    2012/12/21
    RB1さん
    回った
    付属のスパナではひっかかりが悪く断念していたが、これを購入し使用したら苦もなく緩めることができた。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/10/31
    2016/02/26
    ☆☆のっぽ☆☆さん
    cuscoひっかけスバナー
    商品自体はしっかりしてますが、爪の部分の厚みがあり リヤに使うには不向きです
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/02/07