4,206円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2010-01-20

最安品を求めて
1万キロ走行時に取り替えました。
確実にトルク感がアップし、力強くモリモリ走ってくれます。
でもエアクリむき出しのため、渋滞時や夏場はダレますのでダクト施工は必須でしょう。
オートクラフトさんで購入しました。
購入先をいろいろ調べましたが、最安でしたので同店に決めました。
対応もスピーディーで完璧でした。

5 2016-04-06

交換の為
一年経ちそうなので交換!
色が全然ちがいます!

4 2015-03-12

本日届きました(^^)
迅速な対応ありがとうございます(^^)

5 2014-06-18

真っ黒になっていたので
交換時期が来たので購入しました。
やっぱり新品だと違う気がします(笑)
また交換時期がきたら購入したいと思います(^-^)

5 2012-10-05

フィットGD2用に
注文して次の日に届きました^^
ありがとうございましたm(_ _)m

4 2012-07-06

交換フィルター
他のものと比較してロングライフであるのが良い点で、吸気音もスポーティです。

5 2011-01-13

アクセルレスポンスが向上した感じがします。
またエンジンルーム内が華やかでレーシーな雰囲気
になります。

• RG6969さん
  • RG6969さん

5 2010-11-30

車のメンテナンス
安い提供ありがとうございました。早速交換します。

5 2010-08-20

Myカーのメンテ
迅速な対応で商品の到着が速かった。品揃えと価格の安さが良かったです。機会があればまた購入したいです。

• ぞうじさん
  • ぞうじさん

1 2013-09-11

赤をたのんだはずなのに・・・。
商品届いて、すぐに確認すればよかった・・・。
車検前に、交換しようと早めに買って、2週間ほど保管。休みになったので、「さて交換するか!!」と、箱を良く見ると、ラベルに青い小さいシールが・・・。
青が来ました・・・。
ただ、商品届いてからかなり経っているんで、いまさら、交換言うのも迷惑でしょうね・・・。
色はすぐ確認しましょう。
<追記>
色だけならいいかと思いつつ、交換作業すると、明らかに差し込み口の経がちがい箱をあらためてみると、「CS95」
そう、型番すらも間違っていました・・・。
まあ、すぐに商品確認を怠った私が悪いとはいえ、これはあんまりだ〜。
往復送料こっち持ち。結果、本家で買うほうが安くついたかも・・・・。
すぐにみなさん、確認しましょうね
発送する側も、色を確認してほしいもんです。
が、商品はすぐ届いたんで、またたのむと思いますけどね。

3 2011-07-02

消耗品
取り付けから2年近く、走行距離が少なかった(9000km未満)とはいえ、アクセルを踏んだときの吸気音が無くなってしまったので急遽購入、交換に至りました。
あまり汚れていないつもりでしたが、新品と比べると明らかに黒かった(写真右が新品)ので、走行距離以前に、定期交換部品だなと思いました。
交換後は『シュゴッ』と言う気持ちの良い吸気音が戻りました。同時にオイル交換して、気温も上がって来たこともあるのかもしれませんが燃費が若干アップしました。
やはり、こう言った『消耗品』とうたわれるパーツは定期的に交換する物だなと実感しました。
あくまでも消耗品と言う事もあり★は3個、コスト的には純正よりも高く、他社よりも若干安いと言ったところでしょうか。
洗って再利用できれば言う事無しだったのですが・・・。

• cyokitiさん
  • cyokitiさん

3 2009-09-05

交換部品
パワーチャンバーをつけて距離にして10000km(1年)走ってしまい、急いで取り寄せました。
感想としてはエアーの吸い込みが良くなったかな??
と言う気分です。
もう少し価格が安いといいんだけどなぁ・・・。
ということで★3つです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ吸気系パーツエアクリーナー・エアフィルター