5 2014-10-04

安くて美味しい
会社でお世話になっている方へのギフトとして購入しました。渡した相手からは、干物は日持ちがきくから有り難い、味の方も大変美味しかったと好評でした。
私から「どれが一番美味しかったんですか?」と聞いたところ、「いや、それが自分は鮭しか食べれなくて、後はみんな嫁さんと子どもが食べちゃった。でも、鮭は美味しかったよ」とのこと。少し可哀想でした。

5 2013-11-17

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2014-03-03

脂のりが最高なお魚
スーパーの干物とは一線を画す旨味。焼いている時にしたたる脂の匂いが、また食欲をそそります。こまつばら屋さんの凄いところは、絶妙な塩加減ですね。辛すぎず甘すぎず、程よい味に仕上がっていると思います。オススメです。

• kokeshizmさん
  • kokeshizmさん

5 2013-07-31

ふっくら!
お試しで お買い物させて頂きましたが、真空パック製法なので 夏場でも保存が簡単、魚が肉厚で 焼くとふっくら やわらか!申し分ない美味しさでした。
リピートさせて頂きます!

• Miitosさん
  • Miitosさん

5 2008-05-01

最高の干物をありがとうございます!
今までいろいろな店で干物を注文しましたが、間違いなく生涯最高の干物です。
身が大きく、塩味もちょうど良く、脂のノリも最高でした。
リピ確実です。

• 2006aromaさん
  • 2006aromaさん

4 2008-03-15

日常のおかずに・・・
最近の食品の不安もあってきちんとしたところの物を食べたいと思い注文しました
送料無料で旬な干物が食べれるのは楽しみです

4 2010-11-09

干物のお味は均一で思ったより塩気がなくて良かったです。
それぞれ真空パックで袋にもシールで手書きと心配りがありましたが、さんまのパックが甘かったようで空気入りでした。早速これが昼食になりましたが(^^;他のと同梱でしたがこれのみだとコスト微妙〜あっ鮭は鮮やかな色合いだし、穴子は38センチくらいでふっくらしている感じでお使い物にはいいかも。うちはどちらかと言うと普段のおかず系の買い物なので。

5 2014-07-28

もう何度もリピートしています。どの魚も大きくて身が厚く当たり外れがありません。魚の種類ごとに2枚ずつ真空パックで個包装されているのがいいですね。価格は少し高めですが、今まで取り寄せた干物の中でいちばん美味しいと思います。二人暮らしの家庭に最適で、お遣い物にも大変喜ばれそうです。冷蔵庫の在庫がなくなったらまた注文します。

5 2014-06-23

母の日のプレゼント
色々な種類の魚が入ってて、大変満足です。味もよくて、喜んでもらえました。

4 2014-06-05

喜ばれた
年配者にはぴったりな少量多品種で、ばあちゃんが喜んでくれていました。

5 2014-05-14

美味しい干物、どのお品も間違いの無いお店だと思います

5 2014-04-12

大満足です!!
今まで楽天で何店舗かのところの干物を頼みましたが、一番届いて驚きました!!
魚がとても大きく立派でこんなに大きい干物は他のお店では見た事ありません。
まだサンマしか食べてないですが、脂がのっていて塩加減もよくおいしかったです。
主人も食べた一口めに、「この干物おいしいね」って言ってました。
このお値段で送料無料、絶対お得です!!またリピします。

5 2006-11-17

この前と同じの送っといたよー★
なんて連絡出来ちゃうお手ごろ、かつ絶品!
到着後すぐに冷凍のまま、保存できる所も夫婦二人の生活にはありがたいですね。
ちょっとしたお礼の贈り物に最適!!
送り先から必ず「干物って高いでしょう??悪いわねー!!」と喜ばれ、実は……めちゃくちゃリーズナブルなんです。ほほほほ……
足りない枚数は追加注文で入れてくれるみたいなので、次回は大家族にも…と、思ってマース。

5 2006-09-14

おじいちゃん、おばあちゃんが大喜び!!(°0°)y
普段から、肉党ではなく、魚党なので、あまり気の利かない贈り物をするより、食べたらなくなっちゃうけど数段喜んでもらえたと思いますよ!!お礼の電話も「もう今焼いてるよー」と、嬉しいものでした。
送料無料なので、値段も手ごろ…山ほど食べきれない人や、少人数家族にはもってこいの一品ではないでしょうか?

5 2006-07-05

ほんとうにおいしかったです!
肉厚の身に、ちょうど良い塩加減☆☆☆ 魚の生臭さもまったくなく、旨みだけが凝縮されている感じ☆☆ 4種類、すべて、ほんとうにおいしかった!
お友達にもおすそわけしたらかなり大好評で、「私も注文するから、URLを教えて!!!」と、その日のうちにメールが来ました。
魚の味にうるさい(時に厄介な・・・)我が家の主人も大絶賛で、リピーターになることは必至です!
このお値段で、こんなにおいしいものが、たっぷり食べられるというのが、ほんとうに驚きです!